- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у меня возник вопрос.. а почему вы сразу там не создали конкурс? .. просто интересно
Ну во первых серч больше уважаю, тут удобно проводить конкурс, легко обсуждать готовые макеты, но одно но - их на данный момент всего ДВА. Я ожидал большего количества участников, но такое ощущение что большинство просто не берется за порталы, всем проще/легче рисовать визитки с бюджетом около ~5к.
Сроки горят, вот и пришла сегодня мысль поискать еще смельчаков на free-lance.ru (до начала конкурса тут про фриланс даже и мысли небыло), на мой взгляд это лучше чем бы я написал по итогам конкурса что не один из макетов не понравился, как это сделал vipvie!
P.S. почти у всех кто тут обитает есть аккаунт на фрилансе, и вот какая разница где я обьявил бы этот конкурс, тут или там, я в обще не вижу проблемы, из-за чего весь сыр бор, ну конкуренция возрастет и что из этого? Вы то как хотели, получить 20к без конкуренции? Конкуренция это вообще вещь хорошая как для работодателя (больше выбор) так и для исполнителя (профессиональный рост)!
Если в чем то я не прав - милости прошу - поправьте!
Деймос добавил 08.11.2010 в 20:48
Ezenxain,
потому что на серче проженные уже ребятки в этом деле сидят... а на всяких там пропиаренных фри-лансах полным полно ньюбов, которые вчера открыли фотошоп, потыкались в нем и поняли что умеют тоже дизайнить :)))
Ну вот видите, тогда получается даже конкуренции не будет, и у меня останется чувство полной уверенности что я выбрал именно тот дизайн, а не мысля в голове - возможно надо было еще там попробовать ;)
Я хотел интересный конкурс, где есть живое общение с ТС, чтобы понимать в процессе, его предпочтения. Например, для меня, как для новичка в дизайне, сложно залезть в душу заказчику и сразу выдать "мечту". фломастеры .. они как бы разные )
у меня там нет, я туда даже не захожу.. вообще он меня как сайт немного бесит )
ТС, о чем разговор.. я не пойму...
только мне кажется, что вы пытаетесь найти поддержку среди форумчан для своего, уже сделанного выбора? )) Бросайте это дело. объявляйте конкурс и там, раз уж решили и просто вам придется делать так, чтобы это не было два разных конкурса, одинаково уделять внимание.
Я приму участие :) Надеюсь победитель будет с Серча
На фрилансе тогда тоже мб поучаствую если сроки не короткие будут )
Я хотел интересный конкурс, где есть живое общение с ТС, чтобы понимать в процессе, его предпочтения. Например, для меня, как для новичка в дизайне, сложно залезть в душу заказчику и сразу выдать "мечту". фломастеры .. они как бы разные )
Как Вы видите это общение? Просто я не дизайнер, у меня нет хорошего воображения как у Вас, я сам никогда не садился что либо рисовать, и безумно рад этому, я только могу сказать нравится мне это "фломастер" или нет.
Все что я мог я озвучил в ТЗ, плюс Вы видите текущий дизайн, я описал его недостатки (большая шапка из за которой все время приходится скролить страницу вниз, привязанность к этим 12 рубрикам, не убрать/не добавить новую и т.д.)... Вы мне подскажите как я еще могу Вам помочь)
у меня там нет, я туда даже не захожу.. вообще он меня как сайт немного бесит )
Меня тоже, по этому конкурс я обьявил здесь, и лишь сейчас хочу поискать людей там, чтобы как раз оживить этот конкурс, добавить интересных вариантов и предложений.....
Вы мне подскажите как я еще могу Вам помочь)
Конечно! Все свои мысли, критику, пожелания и матюки по каждому макету (если это нужно знать другим) писать в теме, это в конечном итоге, я думаю, даст каждому более четкую картину вашего вкуса и пожеланий, и в конечном же итоге будет борьба за то, кто лучше реализует то, что Вы хотите.
codemorgan добавил 08.11.2010 в 21:07
Тс, сроки же увеличатся? и на сколько?
Да вроде все же просто. Откуда работы за бесплатно?
Лето же было, все свои сбережения вылили на моря и прочих тян. Сейчас начинается тяжелая осень, в будущем перетекающая в сытую зиму, сейчас начинают люди вкалывать после лета. А вот зимой, когда уже на коне и есть небольшая подстилка в виде НЗ можно и рискнуть в разных делах и, возможно, получить приз.
Наверняка, тут многие вспомнят про конкурсы пол года назад и чуть ранее, работ действительно было достаточно и был реально выбор на любой вкус.
Не часто встретишь в среде организаторов внятное и адекватное отношение к инициированному конкурсу. Тут как раз такой случай, похоже. Заявленный бюджет вполне способен стимулировать творческое рвение художников. Ан нет, маловато работ... Даже странно. Хоть бросай все, и сам рисуй)))
markin, слишком хорошо – тоже плохо.
realcoding, ну, да: лучшее - враг хорошего. Делать лучше чем надо - не надо. Лучше меньше - да лучше (Маяковский)))