- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Обязательно дождемся, очень интересно будет увидеть что получится ;)
получится что-то интересное ;)
Пришёл, увидел, победил. Точно про тебя будет )
получится что-то интересное ;)
И на этом объявляется, условно-досрочное освобождение Всех участников от Конкурса 😂
andreylabs,
:D
нет бы сразу с этим заказом, да к нему (к f1lter) ;)
Уважаемые форумчани, хотел Вас спросить, на сколько категорично Вы отнесетесь если конкурс будет обьявлен еще и на free-lance.ru, т.е. там я создам копию этого же конкурса, сошлюсь на этот топик и работы будут выставляться и туда и сюда, по итогам будет выбран один дизайн с двух сайтов. В общем как Вы отнесетесь к дополнительной конкуренции :)
Просто уже 8ое число, а предложено всего два макета, и всего еще человек 5 отписались о том что примут участие (еще может кто и не успеет), вот я и боюсь что не будет того самого макета который я бы хотел увидеть. А сроки горят уже просто жуть, там впереди еще предпраздничная суета, а надо успеть еще так много.....
В общем надеюсь на понимание и выслушаю Ваше мнение, т.к. не хочу делать это втихаря...
В общем надеюсь на понимание и выслушаю Ваше мнение
Деймос, я бы на вашем месте выдал утишительные призы на серче и открыл конкурс на фрилансе. Одновременно два конкурса вести в двух местах не оправдано — это будет мешать конкурсантам обеих сторон, поэтому с самого начала надо было определится. Сейчас 1. или продолжаете конкурс на серче дожидаясь обещанные работы, 2. или закрываете конкурс здесь, раздав утишительные за старания (как сделал это vipvie), а потом уже с чистой душой открываете конкурс на фрилансе. Мое имхо.
Чего вообще напрягаться-то? f1lter уже делает) Значит конкурс удался)))
О_О офигеть а я начал делать
Хех вот так конкурс
Закрывайте тут Линк в студию на фриленс я там тоже поучаствую :)
Только бюджетик ты до 30 желательно поднять :)
Деймос, я бы на вашем месте выдал утишительные призы на серче и открыл конкурс на фрилансе. Одновременно два конкурса вести в двух местах не оправдано — это будет мешать конкурсантам обеих сторон, поэтому с самого начала надо было определится. Сейчас 1. или продолжаете конкурс на серче дожидаясь обещанные работы, 2. или закрываете конкурс здесь, раздав утишительные за старания (как сделал это vipvie), а потом уже с чистой душой открываете конкурс на фрилансе. Мое имхо.
А как это будет мешать конкурсантам? Просто добавятся новые, этот топик будет основным, с того конкурса будет ссылка сюда, и будет написано чтобы работы по возможности выкладывались здесь!
О_О офигеть а я начал делать
Хех вот так конкурс
Закрывайте тут Линк в студию на фриленс я там тоже поучаствую
Только бюджетик ты до 30 желательно поднять
А зачем тут то закрывать? Здесь люди уже взялись, возьмутся еще и там, в принципе никакой разницы, просто получается что про конкурс узнают больше людей!
И в качестве компенсации готов повысить бюджет на 5000 руб. итого победитель получит 25000 руб! (но добавится еще одна страница которую надо будет нарисовать - кабинет пользователя)
славненько :) Линк на конкурс на фриленсе в студию