Конкурс, дизайн мебельного портала, 20000 WMR

[Удален]
Деймос:
Обязательно дождемся, очень интересно будет увидеть что получится ;)

получится что-то интересное ;)

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Пришёл, увидел, победил. Точно про тебя будет )

ICQ-452011 Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/foxo/)
[Удален]
f1lter:
получится что-то интересное ;)

И на этом объявляется, условно-досрочное освобождение Всех участников от Конкурса 😂

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

andreylabs,

И на этом объявляется, условно-досрочное освобождение Всех участников от Конкурса

:D

нет бы сразу с этим заказом, да к нему (к f1lter) ;)

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Уважаемые форумчани, хотел Вас спросить, на сколько категорично Вы отнесетесь если конкурс будет обьявлен еще и на free-lance.ru, т.е. там я создам копию этого же конкурса, сошлюсь на этот топик и работы будут выставляться и туда и сюда, по итогам будет выбран один дизайн с двух сайтов. В общем как Вы отнесетесь к дополнительной конкуренции :)

Просто уже 8ое число, а предложено всего два макета, и всего еще человек 5 отписались о том что примут участие (еще может кто и не успеет), вот я и боюсь что не будет того самого макета который я бы хотел увидеть. А сроки горят уже просто жуть, там впереди еще предпраздничная суета, а надо успеть еще так много.....

В общем надеюсь на понимание и выслушаю Ваше мнение, т.к. не хочу делать это втихаря...

[Удален]
Деймос:
В общем надеюсь на понимание и выслушаю Ваше мнение

Деймос, я бы на вашем месте выдал утишительные призы на серче и открыл конкурс на фрилансе. Одновременно два конкурса вести в двух местах не оправдано — это будет мешать конкурсантам обеих сторон, поэтому с самого начала надо было определится. Сейчас 1. или продолжаете конкурс на серче дожидаясь обещанные работы, 2. или закрываете конкурс здесь, раздав утишительные за старания (как сделал это vipvie), а потом уже с чистой душой открываете конкурс на фрилансе. Мое имхо.

Masstek
На сайте с 10.10.2010
20

Чего вообще напрягаться-то? f1lter уже делает) Значит конкурс удался)))

____________ Птичка учится летать
[Удален]

О_О офигеть а я начал делать

Хех вот так конкурс

Закрывайте тут Линк в студию на фриленс я там тоже поучаствую :)

Только бюджетик ты до 30 желательно поднять :)

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
Progresser*A:
Деймос, я бы на вашем месте выдал утишительные призы на серче и открыл конкурс на фрилансе. Одновременно два конкурса вести в двух местах не оправдано — это будет мешать конкурсантам обеих сторон, поэтому с самого начала надо было определится. Сейчас 1. или продолжаете конкурс на серче дожидаясь обещанные работы, 2. или закрываете конкурс здесь, раздав утишительные за старания (как сделал это vipvie), а потом уже с чистой душой открываете конкурс на фрилансе. Мое имхо.

А как это будет мешать конкурсантам? Просто добавятся новые, этот топик будет основным, с того конкурса будет ссылка сюда, и будет написано чтобы работы по возможности выкладывались здесь!

f1lter:
О_О офигеть а я начал делать
Хех вот так конкурс
Закрывайте тут Линк в студию на фриленс я там тоже поучаствую
Только бюджетик ты до 30 желательно поднять

А зачем тут то закрывать? Здесь люди уже взялись, возьмутся еще и там, в принципе никакой разницы, просто получается что про конкурс узнают больше людей!

И в качестве компенсации готов повысить бюджет на 5000 руб. итого победитель получит 25000 руб! (но добавится еще одна страница которую надо будет нарисовать - кабинет пользователя)

[Удален]

славненько :) Линк на конкурс на фриленсе в студию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий