- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эдакий гипнотизирующий диван... Но у Вас и сайт называется мебель-МАНИЯ, так что все логично! 🚬
На счет логики не спорю))) Идея тоже понравилась, но страшно блин)))) Боюсь разбегуться посетители от вездесущего ока)
Мой вариант.
Блин, поразительно что за такие деньги люди не могут нарисовать действительно качественный макет. Видно что качественно выполняется работа markin, но там действительно много надо дорабатывать. Я думаю если поднажать, то можно крутой макет состряпать который будет стоить своих 20000 р.
Идея тоже понравилась, но страшно блин))))
:)
улыбнуло
:)
Наш вариант:
готовим еще один =)
Мои наброски:
Добрый день.
Рассмотрите пожалуйста наш вариант:
Понравились работы Progresser*A и olga_inet, но по-моему макетов на бюджет 20к еще нет в топе..
интересно что движет людьми, выставляющими на конкурс проект с нормальным бюджетом, которого бы хватило на оплату рабочей недели нормального дизайнера, который в результате бы сваял действительно хороший макет
по крайней мере я не видел таких отчаянных конкурсантов, которые тратят на конкурсные работы больше одного дня
интересно что движет людьми, выставляющими на конкурс проект с нормальным бюджетом, которого бы хватило на оплату рабочей недели нормального дизайнера, который в результате бы сваял действительно хороший макет
по крайней мере я не видел таких отчаянных конкурсантов, которые тратят на конкурсные работы больше одного дня
Полностью согласен