- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mobione, очень хотелось бы избежать продления: время дорого.
По поводу корректировок: думал озадачить уже победителя, но не ответить не могу
1. Расписание соревнований стильное, но верстать его каждый раз под изменение высоты ячеек будет непросто. Кроме того, мне кажется что ему бы лучше устроиться в средней колонке.
2. Новости хотелось бы перевести в правую колонку, а последние сообщение на форуме - сразу под них.
3. Совершенно субъективный момент но вместе с тем: не нравится серый фон на котором расположены выдержки из каталога. И объективный: вместить бы туда по три штуки :)
4. Облако в виде сердечкового пряника в шапке кажется лишним. Мужики не поймут :)
5. Общий уровень работы - высок
1. Я планировал что в этом блоке будут свеже добавленные события, внизу ссылка на весь раздел (таблица или что там у вас будет) + каждый текст (не более трех строк) ведет на страницу события или же общую с таблицей. Зависит от будущего функционала.
2. Если портал информационный и в то же время служит каталогом продукции которую можно в последствии заказать, то лучше основную информацию выводить по центру - а это как раз новости и каталог.
3. Да, над фоном нужно подумтаь. Возможно как то его оживить :) Ну а на счет кол-ва, все зависит оттого какая там планируется информация, кроме картинки.
4. Мы любим ATV! :D
5. Спасибо
Если мой макет победит, внесу все необходимые корректировки.
мой вариант
(50% превью)
воможна верстка
Что кризис делает - уже два макета и оба явно дороже 200 призовых ;)
Мне правда интересно, как автор последней будет делать резинку для шапки, там эти камушки не так просто закольцевать будет.
з.ы. тоже чтоли вспомнить молодость и поучаствовать как нибудь :D
Всетаки внес прау правок, включая то что просил ТС.
ну и часть шапки
пс.: Добавил в шапку "квадроциклиста", но мне кажется он лишний.
Время подходит к концу. Ожидал большей активности...
Господа, в чем моя ошибка? Слишком малый приз? Мало времени? Или просто нет доверия к конкурсам?
Время подходит к концу. Ожидал большей активности...
Господа, в чем моя ошибка? Слишком малый приз? Мало времени? Или просто нет доверия к конкурсам?
В общем, Вы сами перечислили все причины :)
Плюс к тому, получилось так, что одновременно проходит несколько конкурсов, хотя и там активность невысока... видимо размер приза, меньший чем были до этого, не так привлекает конкурсантов
Я, честно говоря, собиралась принять участие в этом конкурсе, уже и идея немного оформилась, но потом появился другой - за $250, и решила поучаствовать там. А здесь уже не успею видимо...
P.S. если есть возможность, продлите конкурс на 2-3 дня, думаю работ прибавится
mumur, мне кажется, что приз маловат, хотя действительно хорошие по уровню исполнения работы у Вас есть. Увеличение призового фонда увеличит число работ и может быть добавится еще один... ну может быть два неплохих макета, но это не факт. То, что работ мало - плохо т.к. отсутствует иллюзий выбора))) С другой стороны повторюсь - хорошие работы есть.
Я бы посоветовал выбирать из них и прокомментировать работу pipboy, чтобы он, если захочет и будет время, внес корректировки.
Можно выбрать победителя (читай достойного исполнителя), накинуть баксов 50 сверху и переработать шаблон под конкретные требования. В этом случае все будут довольны.
Пришло время подвести итоги.
Сразу скажу, что обсуждение было долгим и достаточно эмоциональным. В итоге победил pipboy, хотя моему вкусу, каков бы он ни был, больше соотвествует работа mobione.
pipboy, стукните пожалуйста мне в аську 252 2 шесть три 662 после 16.00
mobione, большое спасибо. Мне Ваша работа очень понравилась. Я буду следить за ее судьбой и, возможно, еще выкуплю ее у Вас, если тому будут благоприятствовать обстоятельства. Желаю Вам успеха, хотя он от Вас и так никуда не денется по причинам объективного характера.
Радует, конечно такое решение, спасибо 🍻
mobione, помните обсуждение в вашей теме о продаже работ?
Думаю, стоит больше не рисковать. Заметьте, как много тех, кто больше не рискует. (сравните кол-во работ в тех темах с недвижимостью и религиями и нынешними конкурсными)