- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Буквально на днях примерно аналогичная ситуация была. Дизайнер взял предоплату, через 3 дня показал дизайн, где вообще ничего из требуемого не было учтено кроме нескольких моментов в шапке сайта, не принял дизайн, дизайнер сказал что переделает с нуля, свалил на неделю, точнее не свалил а начал нагло игнорировать, там на сайте показывает что онлайн, а на мои сообщения не отвечает, после двух дней игнора, написал отрицательный отзыв, сразу же дал о себе знать с претензиями мол надо убрать отзыв :) а после ультиматума, мол покажи хоть какие-нибуть наработки по моему заказу, и уберу, послал куда подальше. В итоге не дизайна не получил не предоплату. Зато накатал претензию еще и в системе webmoney. Таким людям наилучший вред - это порча их репутации, поэтому если вы правы, смело накатайте отрицательные отзывы и претензии везде, где это только можно.
После этого больше не работаю с предоплатой. И сразу об этом говорю фрилансеру, как вариант предлагаю перевести на их счет либо половину стоимости либо всю стоимость заказа но под протекцию, чтобы убедились в платёжаспособности, помоему вполне норм альтернатива от защиты таких кидал.
Concurent, ммм...насколько я помню, то диз и лого вы заказывали здесь на форуме. В частности его разрабатывала Татьяна Fedra. Коль возникла нужда в замене лого, то почему доверили редизайн третьему (как оказалось неадекватному) лицу, тем более, что
upd:вопросы сняты, ответы нашла в док-приложении...
Concurent, ммм...насколько я помню, то диз и лого вы заказывали здесь на форуме. В частности его разрабатывала Татьяна Fedra. Коль возникла нужда в замене лого, то почему доверили редизайн третьему (как оказалось неадекватному) лицу, тем более, что
я писал выше что в этом возникла нужда, к теме это не совсем относится, а процесс контролировал и предыдущий дизайнер.
Да ну, если все так как вы описываете, то давите на нее до конца, претензии всякие пишите если не понимает, и я бы требовал только деньги назад, пусть свой лого оставит себе с таким отношением... именно из за такого общения стоило тут же прекратить работу с ней...
А вот по вашему дизайну, я конечно не профи в этом деле, но посоветовал бы вам сделать к примеру белый фон у сайта, но только в середине (1024px ширина), там где сами блоки сайта расположены, начиная от шапки и заканчивая футером, по бокам сайта эти узорчики оставить... а щас у меня лично сложилось впечатление, что на сайте этот самый фон не догрузился при загрузке страницы... особенно это кажется в этих местах:
http://clip2net.com/s/ATuh
http://clip2net.com/s/ATuL
Ну это мое мнение, может ошибаюсь...
kalasan, точно с белым фоном смотрелось бы на много нежнее!!! или с фоном на много светлее этого....
Concurent, прочитал вашу переписку от начала и до конца, и поражаюсь вашему терпению...
такое отношение со стороны дизайнеров еще не встречал, по большому счету ведь дизайнер это визуализатор идеи заказчика, здесь же дизайнер возмонил о себе не весть знает что...
мое имхо требуйте обратно ден.знаки...
Не учитывать пожелания заказчика — признак не профессионального подхода и не уважения в какой-то мере... Зачем вообще решили сотрудничать с таким дизайнером? Логомейкеров куча, опытных тоже не мало.
Concurent, я как поняла ей надо было нарисовать вместо этого похожего на бабочку нечто ....бабочку и она не захотела её рисовать? Странно как-то честно...если судить с ваших слов конечно не правильно всё это, ну хочет клиент бабочку нарисуй ты ему бабочку:)) Сумма предоплаты конечно далеко далеко не маленькая, а это вариант какой по счёту если не секрет? :))))
Prelest*, именно, правда мы больше хотели цветок. что возмущало дизайнера до глубины души. 2 часа понадобилось спорить чтоб уговорить хоть показать как будет смотреться...
причем ни одному опрошенному мной человеку не понравился ее вариант. он симпотен, но непонятен..
на скрине он подпорчен, верстальщик мне показал стрелками свое мнение юзера. у него привычка все скринить ))
дизайн сайта нормальный, не видно, что света профи
--
('._.) возможно кто-то увел аккаунт фрилансера и решил поиздеваться (или нагревает ее клиентов), попробуйте написать в суппорт фриланса
была подобная ситуация у знакомого (развели на разработку игры)