- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Год назад заболел на невралгию тройничного нерва. Полечился, всю зиму проходил как бык, закалялся. Сейчас апять начались боли и т.д., сходил к врачу, прокололся, помогло, но не до конца, сказал надо делать блокаду нерва, но не хочу, стремаюсь. Посоветовали сходить к бабке, так как они специализируются на таких "ветровых" заболеваниях (меня продуло где-то или что, хз из-за чего с нервом проблемы). Посоветовала знакомая, которая к ней ходила и та ее вылечила. Была похожая ситуация, как у меня, но я так понял, не настолько серьезная. Ну я в эти все приколы не верю ессесно, но попытка не пытка. Пришел, та сразу сказала что со мной и какая часть головы больна, хотя не говорил за голову. Та пошаманила надо мной (палила лён возле головы, дышала на меня, читала молитвы) - на все ушло минут 10, сказала постоянно носить крестик и за завтра мол все будет хорошо, спать на тей стороне, какая болит и накрыть себя чем-то, ну и до конца дня не мыть тело выше шеи. Ну думаю ладно, не вопрос. Прошел день, сегодня проснулся, вроде-бы ничего не болит, пошел умываться - но не тут то было, опять болит. Как не верил во все эти штучки - так и дальше не верю. Закинулся любимым уже мне ибупрофеном и жду когда попустит. В понедельник была договоренность со своим неврологом на встречу, уже с другим, так как блокаду не хочу делать нерва, может терапия поможет. Суть вопроса такая - верите ли Вы в методы заговоров и приворотов и прочего для лечения? Были ли опыты в этой области - вылечились или нет, и поподробнее. :popcorn:
Были ли опыти в этой области - вылечились или нет, и поподробнее. 🍿
Небольшой опыт есть, помогло.
Была психологическая проблема - жуткая депрессия.
Другой случай просто диагностирование (отложение солей в коленном суставе мне "нагадали"). Не проверял, но вроде похоже, т.к. в тот момент только с коленом и были проблемы. Не хромал, ни на что не жаловался. Как-то это специалист угадал.
arkadiy_a
Если не секрет - что было и как лечились?
Методом Бутейко полностью вылечил астму, данная методика относится к нетрадиционным.
Нетрадиционно лечу грипп и прочие околопростудные.
n1g3r психологическая проблема - лечилось сеансами с какбы НЛП кодированием, показалось все это высшим пилотажем, все что мы можем почитать в инете про нлп, пикапы и прочая популярная хрень отдыхают, специалист отменный, как мне тогда показалось.
Пришел, та сразу сказала что со мной и какая часть головы больна, хотя не говорил за голову. Та пошаманила надо мной (палила лён возле головы, дышала на меня, читала молитвы) - на все ушло минут 10, сказала постоянно носить крестик и за завтра мол все будет хорошо, спать на тей стороне, какая болит и накрыть себя чем-то, ну и до конца дня не мыть тело выше шеи.
Вы главное, когда умрет кто-то из родственников или заболеет сильно,
не вспоминайте эту историю, она тут совершенно не причем.
Полгода назад сайтик компании построил. Там 18 специалистов только в штате, и еще несколько "приходящих", фрилансеры по-нашему. Наслаждайтесь, целое полчище их там.
Большинство болезней - от нервов.
Нетрадиционщики своим пчелопокусыванием и мухозасиживанием создают эффект плацебо - вера в силу метода "какбе" излечивает болячку.
создают эффект плацебо - вера в силу метода "какбе" излечивает болячку
Самое главное, что это в ряде случаев работает.
Самое главное, что это в ряде случаев работает.
Угу.
Допустим что процент болезней от нервов ~33%
Процент верунов в мухозасиживание ~33%
Итого 33% * 33% = ~10% случаев, когда это работает.