Верите ли Вы в нетрадиционные методы лечения заболеваний?

[Удален]
4332

Год назад заболел на невралгию тройничного нерва. Полечился, всю зиму проходил как бык, закалялся. Сейчас апять начались боли и т.д., сходил к врачу, прокололся, помогло, но не до конца, сказал надо делать блокаду нерва, но не хочу, стремаюсь. Посоветовали сходить к бабке, так как они специализируются на таких "ветровых" заболеваниях (меня продуло где-то или что, хз из-за чего с нервом проблемы). Посоветовала знакомая, которая к ней ходила и та ее вылечила. Была похожая ситуация, как у меня, но я так понял, не настолько серьезная. Ну я в эти все приколы не верю ессесно, но попытка не пытка. Пришел, та сразу сказала что со мной и какая часть головы больна, хотя не говорил за голову. Та пошаманила надо мной (палила лён возле головы, дышала на меня, читала молитвы) - на все ушло минут 10, сказала постоянно носить крестик и за завтра мол все будет хорошо, спать на тей стороне, какая болит и накрыть себя чем-то, ну и до конца дня не мыть тело выше шеи. Ну думаю ладно, не вопрос. Прошел день, сегодня проснулся, вроде-бы ничего не болит, пошел умываться - но не тут то было, опять болит. Как не верил во все эти штучки - так и дальше не верю. Закинулся любимым уже мне ибупрофеном и жду когда попустит. В понедельник была договоренность со своим неврологом на встречу, уже с другим, так как блокаду не хочу делать нерва, может терапия поможет. Суть вопроса такая - верите ли Вы в методы заговоров и приворотов и прочего для лечения? Были ли опыты в этой области - вылечились или нет, и поподробнее. :popcorn:

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
n1g3r:
Были ли опыти в этой области - вылечились или нет, и поподробнее. 🍿

Небольшой опыт есть, помогло.

Была психологическая проблема - жуткая депрессия.

Другой случай просто диагностирование (отложение солей в коленном суставе мне "нагадали"). Не проверял, но вроде похоже, т.к. в тот момент только с коленом и были проблемы. Не хромал, ни на что не жаловался. Как-то это специалист угадал.

[Удален]

arkadiy_a

Если не секрет - что было и как лечились?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Методом Бутейко полностью вылечил астму, данная методика относится к нетрадиционным.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Нетрадиционно лечу грипп и прочие околопростудные.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

n1g3r психологическая проблема - лечилось сеансами с какбы НЛП кодированием, показалось все это высшим пилотажем, все что мы можем почитать в инете про нлп, пикапы и прочая популярная хрень отдыхают, специалист отменный, как мне тогда показалось.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
n1g3r:
Пришел, та сразу сказала что со мной и какая часть головы больна, хотя не говорил за голову. Та пошаманила надо мной (палила лён возле головы, дышала на меня, читала молитвы) - на все ушло минут 10, сказала постоянно носить крестик и за завтра мол все будет хорошо, спать на тей стороне, какая болит и накрыть себя чем-то, ну и до конца дня не мыть тело выше шеи.

Вы главное, когда умрет кто-то из родственников или заболеет сильно,

не вспоминайте эту историю, она тут совершенно не причем.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Полгода назад сайтик компании построил. Там 18 специалистов только в штате, и еще несколько "приходящих", фрилансеры по-нашему. Наслаждайтесь, целое полчище их там.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Большинство болезней - от нервов.

Нетрадиционщики своим пчелопокусыванием и мухозасиживанием создают эффект плацебо - вера в силу метода "какбе" излечивает болячку.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Алексей Барыкин:
создают эффект плацебо - вера в силу метода "какбе" излечивает болячку

Самое главное, что это в ряде случаев работает.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
kimberlit:
Самое главное, что это в ряде случаев работает.

Угу.

Допустим что процент болезней от нервов ~33%

Процент верунов в мухозасиживание ~33%

Итого 33% * 33% = ~10% случаев, когда это работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий