Верите ли Вы в нетрадиционные методы лечения заболеваний?

[Удален]

Хороший, годный топик. Правда, вроде, не в первый раз такой. Короче, вердикт:

Пусть верят!

Ибо если верят при простуде, то хрен бы с ними, само пройдет. Если верят при туберкулезе - еще лучше, генофонд не пострадает. А главное - не делать прививок детям (тут точно забота о генофонде, ибо 60% зависит от генов - тут просто иначе нельзя), и не жрать таблетки никогда.

Все в жизни к лучшему! :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Что-то он странный сегодня. Форму что ли теряет? :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Miha Kuzmin (KMY):
Хороший, годный топик. Правда, вроде, не в первый раз такой. Короче, вердикт:

Пусть верят!

Что-то добры вы, Михаил, с утра в понедельник...:) Я бы пол-топика к патологоанатому отправил... вторую - к нейрофизиологу...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Я бы пол-топика к патологоанатому отправил... вторую - к нейрофизиологу...

К проктологу, тогда уж...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Тут одногруппницо бегает, всех аппаратом ДЭНАС лечит. Новейшая разработка наших ученых. Короче говоря, физиологическую частоту клеток восстанавливает. Купить не предлагает, чсх. О дела. :)

vldm
На сайте с 16.07.2005
60

KWIN,

KWIN:
рефлексотерапия, иглоукалывание, более новые - суджок, .... вопрос спорный, но отвлекающий эффект - высокий. и должно лечить все но не все лечит. и где вы находите китайских целителей в третьем поколении, которые двадцать лет изучали меридианы и точки человеческого тела.......

Рефлексотерапия Суджок это таже классическая рефлексотерапия только топология другая и система обучения более современная более понятная для европейского человека а философия Усин и техника в основном такая же как и у классической рефлексотерапии, никаких отвлекающих эффектов нет то, что может лечить лечит отлично.

[Удален]
Тут одногруппницо бегает, всех аппаратом ДЭНАС лечит. Новейшая разработка наших ученых. Короче говоря, физиологическую частоту клеток восстанавливает. Купить не предлагает, чсх. О дела.

Я вот давно думаю, может биз замутить на этом. Дебилов, как показывает топик, даже тут полно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот давно думаю, может биз замутить на этом. Дебилов, как показывает топик, даже тут полно.

миха, я на 5 курсе медвуза учусь. И то нашлась вот. Чего уж про тут говорить? :)

[Удален]

Loko, ну вот, осталось дело за малым. Придумать говноприбор или бад (легко) и найти бабла для его массированной рекламы (трудно).

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
vldm:
KWIN,
Рефлексотерапия Суджок это таже классическая рефлексотерапия только топология другая и система обучения более современная более понятная для европейского человека а философия Усин и техника в основном такая же как и у классической рефлексотерапии, никаких отвлекающих эффектов нет то, что может лечить лечит отлично.

Рефлексотерапию я обсуждаю очень осторожно, ибо не видела потрясающих результатов, и по сему не изучала.

Суджок, читала в подростковом возрасте. Из того что я помню, Суджок, современное учение предложенное корейцем, который на пальчике и на ладошке видит человечка (можно и кузнечика)), со всеми его внутренностями. Очень доступное, теоретически, даже ребенок может надавив кончиком шариковой ручки на ладошку в место где находиться (теоретически) проекция желудка, снять боль, а если давить по определенной схеме то и избавиться от гастродуоденита. Еще есть брошюры по применению суджок в экстренных ситуациях. Жду когда появятся диссертации "Лечение тромбоэмболии легочной артерии, приклеиванием пшеничного зернышка к бугорку большого пальца".

Как я определила для себя суджок: ты понервничал и у тебя болит голова, попутно что то готовишь на кухне, случайно обжигаешься рукой о край сковородки, ожег болит - голова прошла. Почему прошла, это может объяснить физиология. Так же и "схематичное, ритмичное втыкание, приклеивание и раздражение" по суджок, может отвлечь тебя от твоего невроза. Поэтому, что то оно конечно дает. Скажу так - может улучшить субъективное ощущение и возможно (возможно!) функциональное состояние.

Все сказанное выше, моё личное мнение, которое конечно же может быть ошибочным. Если вы являетесь экспертом в области суджок терапии, я за вас только рада. Ибо звучит экзотично, больного "таблетками не травите", да и заплатят вам больше чем обычному участковому (которого народ очень не любит).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий