Верите ли Вы в нетрадиционные методы лечения заболеваний?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
=KWIN;] антиконвульсанты, в частности, карбамазепин, пробовали?
Loko:
он сам должен пробовать штоле?

Повтор специально для Loko

Назначали ли Вам, ТС антиконвульсанты ?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Не традиционная, это в каком понимании...

Я уже несколько лет борюсь с псориазом, хорошо болезнь изучил, хотя медицинского образования у меня нет.

Традиционное лечение псориаза - это почти всегда гармональные препараты, а они дадут о себе знать со временем.

Боремся через использование определенных физических нагрузок, травок тибета, солнечных ванн. В комплексе.

Что касается невралгии тройничного нерва... есть знакомый, который имел довольно-таки тяжелую форму, но ввел его в состояние ремиссии (если тут этот термин можно применить) через прием ванн в озере Аякуль.

V
На сайте с 31.10.2010
0

от удовольствия всего три болезни - сифилис, гонорея и спид. всё остальное от нервов.

а про твою бабку - если брала бабки, то шарлатанка. а вообще есть люди, у которых есть дар, но большинство шарлатаны.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
n1g3r:
Год назад заболел на невралгию тройничного нерва. Полечился, всю зиму проходил как бык, закалялся. Сейчас апять начались боли и т.д., сходил к врачу, прокололся, помогло, но не до конца, сказал надо делать блокаду нерва, но не хочу, стремаюсь. Посоветовали сходить к бабке, так как они специализируются на таких "ветровых" заболеваниях (меня продуло где-то или что, хз из-за чего с нервом проблемы). Посоветовала знакомая, которая к ней ходила и та ее вылечила. Была похожая ситуация, как у меня, но я так понял, не настолько серьезная... Суть вопроса такая - верите ли Вы в методы заговоров и приворотов и прочего для лечения? Были ли опыты в этой области - вылечились или нет, и поподробнее. 🍿

Меня лечили - было что-то с дыханием, сердце болело. Врачи даже диагностировать толком ничего не могли. Заговоры и бабки нефига не помогали тоже.

Когда стало невыносимо, мне посоветовали знакомого йога. Помогло, и очень быстро.

Йога (т.е. щадящие упражнения на растяжку и улучшение кровообращения)

+ массаж первое время

+ не жрать на ночь. Идеально 2 дне в неделю без мясного и молочного. Только вода и овсянка.

В вашем случае я бы вообще поголодал. Очень мобилизует имунную систему. Если мужику двое суток не есть - появляется злоба и сила, чтоб убить мамонта. Древний инстинкт, что ли. Организм мобилизует все, что у него еще осталось.

Про боли в сердце и кардиологов я давно забыл. Йог сказал, что вроде нервы у меня были защемлены позвонками. Из-за этого в левой части тела кровообращение нарушалось. За 2 занятия все прошло.

Если б у меня хватало терпения хотя бы год ежедневно делать упражнения и совсем не жрать на ночь - быков бы валил по выходным. А так - припрет, возвращаюсь к йоге и голоданию. За неделю прихожу в норму.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
n1g3r:
Год назад заболел на невралгию тройничного нерва. Полечился, всю зиму проходил как бык, закалялся. Сейчас апять начались боли и т.д., сходил к врачу, прокололся, помогло, но не до конца, сказал надо делать блокаду нерва, но не хочу, стремаюсь. Посоветовали сходить к бабке, так как они специализируются на таких "ветровых" заболеваниях (меня продуло где-то или что, хз из-за чего с нервом проблемы). Посоветовала знакомая, которая к ней ходила и та ее вылечила. Была похожая ситуация, как у меня, но я так понял, не настолько серьезная. Ну я в эти все приколы не верю ессесно, но попытка не пытка. Пришел, та сразу сказала что со мной и какая часть головы больна, хотя не говорил за голову. Та пошаманила надо мной (палила лён возле головы, дышала на меня, читала молитвы) - на все ушло минут 10, сказала постоянно носить крестик и за завтра мол все будет хорошо, спать на тей стороне, какая болит и накрыть себя чем-то, ну и до конца дня не мыть тело выше шеи. Ну думаю ладно, не вопрос. Прошел день, сегодня проснулся, вроде-бы ничего не болит, пошел умываться - но не тут то было, опять болит. Как не верил во все эти штучки - так и дальше не верю. Закинулся любимым уже мне ибупрофеном и жду когда попустит. В понедельник была договоренность со своим неврологом на встречу, уже с другим, так как блокаду не хочу делать нерва, может терапия поможет. Суть вопроса такая - верите ли Вы в методы заговоров и приворотов и прочего для лечения? Были ли опыты в этой области - вылечились или нет, и поподробнее. 🍿

У меня были проблемы с троичным нервом. Парился в баньке, выскакивал, умывал лицо холодной водицей. Утром пол лица не работало :( - вообще. Даже глаз не моргал :( Ппц! Застудил нерв :(

Месяц лечился. Капельницы по 3 раза в день, всякие МРТ и прочие вещи. Вылечили!

Обошлось...

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
ШеЛеСт:
У меня были проблемы с троичным нервом. Парился в баньке, выскакивал, умывал лицо холодной водицей. Утром пол лица не работало :( - вообще. Даже глаз не моргал :( .

вы лицевой нерв застудили, а не тройничный.

77
На сайте с 01.11.2010
14

Верю конечно!А как же наши бабушки с дедушками лечились когда лекарств небыло?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
7west7:
А как же наши бабушки с дедушками лечились когда лекарств небыло?

наверно никак, просто умирали,веря в карму и наказание ↑свыше↑

представляю, как им было тяжело без стоматологов, а без зубной пасты? ужас)))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
7west7:
Верю конечно!А как же наши бабушки с дедушками лечились когда лекарств небыло?

А они просто не болели. Я почти серьезно. От чего лечиться-то им было?

Про простуду всем известно: если лечить - за неделю проходит, если не лечить - за 7 дней...

Вот я из почти 30 своих лет 15 пью - печень с почками в порядке... Еще больше курю - легкие чувствуют себя отлично. Примерно с тех же лет с женщинами общаюсь - тоже все функционирует.

Проблемы только со зрением были - читал в детстве по ночам слишком много...:( Нынешнему поколению это точно не грозит...:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
n1g3r:
Год назад заболел на невралгию тройничного нерва. Полечился, всю зиму проходил как бык, закалялся. Сейчас апять начались боли и т.д., сходил к врачу, прокололся, помогло, но не до конца, сказал надо делать блокаду нерва, но не хочу, стремаюсь. Посоветовали сходить к бабке, так как они специализируются на таких "ветровых" заболеваниях (меня продуло где-то или что, хз из-за чего с нервом проблемы). Посоветовала знакомая, которая к ней ходила и та ее вылечила. Была похожая ситуация, как у меня, но я так понял, не настолько серьезная. Ну я в эти все приколы не верю ессесно, но попытка не пытка. Пришел, та сразу сказала что со мной и какая часть головы больна, хотя не говорил за голову. Та пошаманила надо мной (палила лён возле головы, дышала на меня, читала молитвы) - на все ушло минут 10, сказала постоянно носить крестик и за завтра мол все будет хорошо, спать на тей стороне, какая болит и накрыть себя чем-то, ну и до конца дня не мыть тело выше шеи. Ну думаю ладно, не вопрос. Прошел день, сегодня проснулся, вроде-бы ничего не болит, пошел умываться - но не тут то было, опять болит. Как не верил во все эти штучки - так и дальше не верю. Закинулся любимым уже мне ибупрофеном и жду когда попустит. В понедельник была договоренность со своим неврологом на встречу, уже с другим, так как блокаду не хочу делать нерва, может терапия поможет. Суть вопроса такая - верите ли Вы в методы заговоров и приворотов и прочего для лечения? Были ли опыты в этой области - вылечились или нет, и поподробнее. 🍿

Я не доктор, но насколько знаю, такие заболевания именно блокадой и лечатся.

Смысл в том, что пока ты нерв не блокируешь, боли и зажатость будут мешать движению и выздоровлению. Ты двигаешься -> становиться больно -> становиться еще хуже. Пока не блокируешь - не пройдет. Или пройдет, но очень медленно и очень болезненно.

По поводу медицины. У меня недавно обнаружили сколиоз 2 степени, кифоз 2 степени и обширный остеохондроз (искривление позвоночника, короче).

Медики сказали: "что вы хотите? это у каждого второго". И лечению типа не доддается, можете только немного снять симптоматику при помощи плавания и ЛФК. Причем какую ЛФК делать и где - сами не знают.

В интернете вычитал, что помогает китайская гимнастика цигун. Я пошел на занятия по ушу (практически тоже, что и цигун).

Инструктор говорит, что эти проблемы лечаться как нефиг делать, не сразу конечно. Хотя я ему даже не говорил, что у меня какие-то проблемы, он сам подошел на тренировке и сказал - у тебя тут вот болит спина.

Хожу недавно, но прогресс явно чувствуется.

Горящие туры (https://teplo.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий