- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Devvver отжог конечно 🤪
Насколько мне известно у него только русские игровые сайты а дает дельные советы по английским
kasandra1986, отжигают тут другие.
Я написал свой опыт с буржом - все в одно место, куча денег и времени.
Потому что всякая неучь пишет , что там биды большие - но они пробовали продвигаться то?
У меня с 6 сайтов буржуйских не 1 так и не выстрелил.
русские игровые сайты
Не только)))
По поводу "покупка доменов с историей, беками не помогает" на чем основано Ваше утверждение?
На практике.
ПС считают историю не домена, а сайта. Поэтому с домена и нет никакого толку.
Но гавнодомейнерам надо продавать свои унылые домены - поэтому и сбивают людей с пути.
kasandra1986, могу дать кое-какую информацию для размышления.
Был опыт по созданию англосайта по тематике "страхование". Минимальный по стоимости клик 2,5 бакса - так что цены по сравнению с русским отличаются далеко не в 2-3 раза, а в некоторых случаях в 10 раз и более.
При разработке сайта и последующей раскрутке надо четко понимать что двигать буржуйский сайт можно и по высоконкурентным тематикам (=высокодоходным), но статьи надо затачивать только под НЧ запросы (очень важный момент!) т.к. только в этом случае есть шанс иметь хороший трафик при малых затратах и выгодно в плане заработка на контекстной рекламе. Знание языка очень поможет т.к. нужно хорошо прощупывать в каких подтемах кокуренция ниже. Будут еще вопросы пишите, помогу :)
Если под гугле.ком делаете сайт приготовьтесь 9 месяцев сидеть в сандбокс т.е. в "песочнице".
Слышал звон да не знаю где он?
Во-первых, про 9 месяцев слухи сильно преувеличены. Максимум 4-5 месяцев. И то не для всех сайтов. Бывает, что сайт с полным неуником, парсенным с авторитетных сайтов залетал махом в основной индекс и вылезал в топ30 без проблем, что сразу давало траф.
Попасть же в песочницу по НЧ - это вообще из разряда фантастики. Делайте уникальный контент, точите под малоконкурентные НЧ - вылезет сразу и траф польётся.
Песочница от 6 до 18 месяцев
Кто больше?
Если цена бида в 2-3 раза = значить стоимость продвижения в 3-5 раз больше.
Цена продвижения как-то зависит от цены клика в тематике? Сильно сомневаюсь. При наличии знаний и опыта можно двигать НЧ и СЧ практически без затрат даже в самых конкурентных тематиках. При этом цена клика может отличаться от российской в десятки (а в некоторых темах и в сотни раз).
Вот для примера реальные средние цены за клик за последний год по некоторым тематикам:
- автострахование 2,54$
- обзоры автомобилей - 1,90$
- бизнес и финансы - 1,48$
- страхование жизни и имущества - 3,27$
- forex - 1,77$
Слышал звон да не знаю где он?
Во-первых, про 9 месяцев слухи сильно преувеличены. Максимум 4-5 месяцев. И то не для всех сайтов. Бывает, что сайт с полным неуником, парсенным с авторитетных сайтов залетал махом в основной индекс и вылезал в топ30 без проблем, что сразу давало траф.
Попасть же в песочницу по НЧ - это вообще из разряда фантастики. Делайте уникальный контент, точите под малоконкурентные НЧ - вылезет сразу и траф польётся.
Я на своем опыте убедися, а не по слухам написал про песочницу в 9 месяцев, не знаю какая у вас тематика и таргентиг на пользователей из какой страны, сделал сайт в феврале сейчас пошел трафик.
Биды большие.
Делайте уникальный контент, точите под малоконкурентные НЧ - вылезет сразу и траф польётся.
Теоретикам везде дорога или почему я еще не миллионер. Читать про Кофеин и "обрезание длинных хвостов" в Гугле.
Цена продвижения как-то зависит от цены клика в тематике?
да зависит - иначе зачем платить за контекст если можно легко продвинуться в топе?
Кто больше?
Написал с личного опыта. С полдесятка запущенных анг проектов сидят в жопе, а не топе по НЧ.
Скоро будет уже год почти.
При наличии знаний и опыта
При наличии таких знаний люди бы не задавали подобные вопросы.
Это точно, в буржунете гугл беспощаден, в отличие от рунета, где он почти не борется с продажными ссылками :)
По поводу песочницы - так делайте сайты на блогспоте, это особенно полезно для того, чтобы прощупать тематику на "выстрелит - не выстрелит".
Не работал в буржунете почти три года, а адсенс пока что использую только на русскоязычных проектах.
Вопрос: с какого уровня посещаемости можно вешать блоки адсенса на англоязычные сайты? На русскоязычные сайты я вешаю их, когда посещаемость доходит до 200 уников в день. Кто что по этому поводу думает?
Можно хоть с нулевой...