английский сайт для адсенс

K1
На сайте с 14.05.2010
128

Devvver отжог конечно 🤪

Насколько мне известно у него только русские игровые сайты а дает дельные советы по английским

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

kasandra1986, отжигают тут другие.

Я написал свой опыт с буржом - все в одно место, куча денег и времени.

Потому что всякая неучь пишет , что там биды большие - но они пробовали продвигаться то?

У меня с 6 сайтов буржуйских не 1 так и не выстрелил.

kasandra1986:
русские игровые сайты

Не только)))

777-web:
По поводу "покупка доменов с историей, беками не помогает" на чем основано Ваше утверждение?

На практике.

ПС считают историю не домена, а сайта. Поэтому с домена и нет никакого толку.

Но гавнодомейнерам надо продавать свои унылые домены - поэтому и сбивают людей с пути.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S
На сайте с 21.12.2008
75

kasandra1986, могу дать кое-какую информацию для размышления.

Был опыт по созданию англосайта по тематике "страхование". Минимальный по стоимости клик 2,5 бакса - так что цены по сравнению с русским отличаются далеко не в 2-3 раза, а в некоторых случаях в 10 раз и более.

При разработке сайта и последующей раскрутке надо четко понимать что двигать буржуйский сайт можно и по высоконкурентным тематикам (=высокодоходным), но статьи надо затачивать только под НЧ запросы (очень важный момент!) т.к. только в этом случае есть шанс иметь хороший трафик при малых затратах и выгодно в плане заработка на контекстной рекламе. Знание языка очень поможет т.к. нужно хорошо прощупывать в каких подтемах кокуренция ниже. Будут еще вопросы пишите, помогу :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
limpopo111:
Если под гугле.ком делаете сайт приготовьтесь 9 месяцев сидеть в сандбокс т.е. в "песочнице".

Слышал звон да не знаю где он?

Во-первых, про 9 месяцев слухи сильно преувеличены. Максимум 4-5 месяцев. И то не для всех сайтов. Бывает, что сайт с полным неуником, парсенным с авторитетных сайтов залетал махом в основной индекс и вылезал в топ30 без проблем, что сразу давало траф.

Попасть же в песочницу по НЧ - это вообще из разряда фантастики. Делайте уникальный контент, точите под малоконкурентные НЧ - вылезет сразу и траф польётся.

Devvver:
Песочница от 6 до 18 месяцев

Кто больше?

Devvver:
Если цена бида в 2-3 раза = значить стоимость продвижения в 3-5 раз больше.

Цена продвижения как-то зависит от цены клика в тематике? Сильно сомневаюсь. При наличии знаний и опыта можно двигать НЧ и СЧ практически без затрат даже в самых конкурентных тематиках. При этом цена клика может отличаться от российской в десятки (а в некоторых темах и в сотни раз).

Вот для примера реальные средние цены за клик за последний год по некоторым тематикам:

- автострахование 2,54$

- обзоры автомобилей - 1,90$

- бизнес и финансы - 1,48$

- страхование жизни и имущества - 3,27$

- forex - 1,77$

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
Kamchess:
Слышал звон да не знаю где он?
Во-первых, про 9 месяцев слухи сильно преувеличены. Максимум 4-5 месяцев. И то не для всех сайтов. Бывает, что сайт с полным неуником, парсенным с авторитетных сайтов залетал махом в основной индекс и вылезал в топ30 без проблем, что сразу давало траф.
Попасть же в песочницу по НЧ - это вообще из разряда фантастики. Делайте уникальный контент, точите под малоконкурентные НЧ - вылезет сразу и траф польётся.

Я на своем опыте убедися, а не по слухам написал про песочницу в 9 месяцев, не знаю какая у вас тематика и таргентиг на пользователей из какой страны, сделал сайт в феврале сейчас пошел трафик.

Биды большие.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
Kamchess:
Делайте уникальный контент, точите под малоконкурентные НЧ - вылезет сразу и траф польётся.

Теоретикам везде дорога или почему я еще не миллионер. Читать про Кофеин и "обрезание длинных хвостов" в Гугле.

Kamchess:
Цена продвижения как-то зависит от цены клика в тематике?

да зависит - иначе зачем платить за контекст если можно легко продвинуться в топе?

Kamchess:
Кто больше?

Написал с личного опыта. С полдесятка запущенных анг проектов сидят в жопе, а не топе по НЧ.

Скоро будет уже год почти.

Kamchess:
При наличии знаний и опыта

При наличии таких знаний люди бы не задавали подобные вопросы.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Это точно, в буржунете гугл беспощаден, в отличие от рунета, где он почти не борется с продажными ссылками :)

romon
На сайте с 07.11.2006
104

По поводу песочницы - так делайте сайты на блогспоте, это особенно полезно для того, чтобы прощупать тематику на "выстрелит - не выстрелит".

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Не работал в буржунете почти три года, а адсенс пока что использую только на русскоязычных проектах.

Вопрос: с какого уровня посещаемости можно вешать блоки адсенса на англоязычные сайты? На русскоязычные сайты я вешаю их, когда посещаемость доходит до 200 уников в день. Кто что по этому поводу думает?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
romon
На сайте с 07.11.2006
104
Вопрос: с какого уровня посещаемости можно вешать блоки адсенса на англоязычные сайты? На русскоязычные сайты я вешаю их, когда посещаемость доходит до 200 уников в день. Кто что по этому поводу думает?

Можно хоть с нулевой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий