- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хорошая идея разрабатывать англоязычные мфа. Я впервые использовал практику не ссылочного продвижения, а статейного. Трафик есть, клики есть но есть НО. На стоимость Ваших заработков будут влиять и другие сайты, которые закреплены за Вашим аккаунтом, следовательно русскоязычные и не качественные сайты будут "тянуть вниз" ваш англоязычный проект.
Очень хорошая идея разрабатывать англоязычные мфа. Я впервые использовал практику не ссылочного продвижения, а статейного. Трафик есть, клики есть но есть НО. На стоимость Ваших заработков будут влиять и другие сайты, которые закреплены за Вашим аккаунтом, следовательно русскоязычные и не качественные сайты будут "тянуть вниз" ваш англоязычный проект.
Вы сами это придумали?
AleksHoob, и каким образом они это будут делать?
я вообще знаю английский со школы, а испанский за границей выучил, и то, по испански писать и говорить нормально не умею. мысли излагать могу, но на сайт это всё писать граммотно не могу. оно и с русским иногда граммотно хорошую статью написать проблема а на иностранном так и подавно. однако веду сайт как на английском, испанском так и на русском. главное в теме о которой ты сайт ведёшь фишку рубить и всё будет ништяк!
только меня на английском сайте на ЭдСэнсе скликнули :(
AleksHoob,
На стоимость Ваших заработков будут влиять и другие сайты, которые закреплены за Вашим аккаунтом
Миф номер 2 почитайте
http://devvver.ru/adsense/mify-ob-adsense-pravda-i-lozh/
Не понимаю какой смысл буржую в адвордсе платить 2 дол за один клик на каком-то левом сайте ? То есть получается за 100 кликов буржуй платит 200 дол. Какой смысл ему стока выкладывать за неизвесно что ?
Чтобы понятнее стало, небольшая аналогия-
Сейчас одной компанией (назовем ее Microsoft) выпущена в продажу некая революционная система для геймеров (назовем ее Сенсор Kinect для Xbox 360).
И вот на грязном заборе, где написаны разные слова, в том числе и из малого количества букв, висит постер, одобренный самим Биллом, с рекламой этого девайса.
Вопрос, а не по барабану ли Биллу, где висит этот постер, если каждый 10-ый взглянувший на него, остановился и почитал, каждый 20-ый пошел в магазин узнать подробнее, а каждый 100-ый купил эту штуковину?
На стоимость Ваших заработков будут влиять и другие сайты, которые закреплены за Вашим аккаунтом, следовательно русскоязычные и не качественные сайты будут "тянуть вниз" ваш англоязычный проект.
Вообще-то нормальные люди под буржунет делают отдельные аккаунты. В идеале даже акк регистрируется на штатовцев, которые за небольшой процент выводят вам ваши заработанные деньги в том числе и на вебмани. Схемы старые и отработанные. Погуглите на тему таких услуг...
Что за бред... Вы еще скажите что фаза луны и магнитные бури влияют на цену клика!🤪
Прошу прощения за свой предыдущий пост) На тот момент сам верил в этот миф, взаимосвязи нет, за последний месяц детального изучения матчасти по адсенс и сам согласен с тем, что это миф 🚬
П.С. по тематике финансы, видел у себя максимальный клик в 1 бакс, в среднем 0.25-0.7 интерисуют ваши наблюдения в подобных тематиках(бизнес, недвижимость...) спасибо.