Сайт не виден в ПС Яндекс

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zusull:
Нормальный сайт сделайте. Если сайта нет в топ 100 - можете его смело удалять и начинать все с начала

Что, по каждому запросу должно быть всего 100 сайтов?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
The WishMaster:
Что, по каждому запросу должно быть всего 100 сайтов?

да может быть хоть миллион :) реально то всего 10, иногда 20 сайтов есть. а остальные фоном просто.

Но суть не в этом.

тс написал, что у него вообще ничего в топ 100 нет.

тут 3 варианта:

1. тс проверяет только вч и сч, в надежде, что за 2 недели они появятся в выдаче

2. сайт по оч конкурентной тематике в москве, к примеру, и там даже с нч может быть засада

3. сайт уныл от рождения с говеным контентом и потому его даже в топ 100 нет. Скорее всего это самый вероятный сценарий

ЗЫ.

нормальный сайт с качественным контентом по нч в топ 30 даже залетает после индексации без проблем.

ЗЗЫ

99-е и все, что низе 30-го - это чисто для успокоения нервов. реально эти позиции в нигде и в ниочем

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
686
zusull:
да может быть хоть миллион :) реально то всего 10, иногда 20 сайтов есть. а остальные фоном просто.

Откуда такая квота на интернет представительства? :) Не считая сервисов Яндекса, всевозможных агрегаторов и информационников?

нормальный сайт с качественным контентом по нч в топ 30 даже залетает после индексации без проблем.

Довольно смелые выводы..

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Z
На сайте с 13.12.2009
452
anthony_:
Откуда такая квота на интернет представительства? :) Не считая сервисов Яндекса, всевозможных агрегаторов и информационников?

это не квота, это реальность. за 20-е места кроме сеошников в 99,99999% случаев никто не заходит

anthony_:
Довольно смелые выводы..

это практика

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
686
zusull:
это не квота, это реальность. за 20-е места кроме сеошников в 99,99999% случаев никто не заходит

Речь не о кликабельности зоны >20 позиций, речь о том, что конкуренция в поиске не ограничивается указанным вами числом сайтов.

zusull:
это практика

7 лет назад, работая в региональном агентстве, у меня в один период, по одной тематике было до 8 клиентов в TOP10.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
anthony_:
Речь не о кликабельности зоны >20 позиций, речь о том, что конкуренция в поиске не ограничивается указанным вами числом сайтов.

ок, пусть будет так :)

anthony_:
7 лет назад, работая в региональном агентстве, у меня в один период, по одной тематике было до 8 клиентов в TOP10.

И? Не получалось в топ 30 сразу попасть чтоль? В регионах особенно

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
686
zusull:
И? Не получалось в топ 30 сразу попасть чтоль? В регионах особенно

Вы то ли невнимательно читаете, то ли сильно на своей волне :)

Я вам пишу, семь лет назад работая в региональной web конторе я держал в TOP10 до 8 клиентов в одно время.

А вы говорите всего 20 сайтов..

Сейчас в конкурентных темах в msk у меня несколько десятков активных конкурентов по каждому рабочему проекту.

Так что у меня совершенно иные практические наблюдения 🚬

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ну хз про "волну" и невнимательность :))) но речь в данном топике немного о другом шла

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий