- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный сайт сделайте. Если сайта нет в топ 100 - можете его смело удалять и начинать все с начала
Что, по каждому запросу должно быть всего 100 сайтов?
Что, по каждому запросу должно быть всего 100 сайтов?
да может быть хоть миллион :) реально то всего 10, иногда 20 сайтов есть. а остальные фоном просто.
Но суть не в этом.
тс написал, что у него вообще ничего в топ 100 нет.
тут 3 варианта:
1. тс проверяет только вч и сч, в надежде, что за 2 недели они появятся в выдаче
2. сайт по оч конкурентной тематике в москве, к примеру, и там даже с нч может быть засада
3. сайт уныл от рождения с говеным контентом и потому его даже в топ 100 нет. Скорее всего это самый вероятный сценарий
ЗЫ.
нормальный сайт с качественным контентом по нч в топ 30 даже залетает после индексации без проблем.
ЗЗЫ
99-е и все, что низе 30-го - это чисто для успокоения нервов. реально эти позиции в нигде и в ниочем
да может быть хоть миллион :) реально то всего 10, иногда 20 сайтов есть. а остальные фоном просто.
Откуда такая квота на интернет представительства? :) Не считая сервисов Яндекса, всевозможных агрегаторов и информационников?
нормальный сайт с качественным контентом по нч в топ 30 даже залетает после индексации без проблем.
Довольно смелые выводы..
Откуда такая квота на интернет представительства? :) Не считая сервисов Яндекса, всевозможных агрегаторов и информационников?
это не квота, это реальность. за 20-е места кроме сеошников в 99,99999% случаев никто не заходит
Довольно смелые выводы..
это практика
это не квота, это реальность. за 20-е места кроме сеошников в 99,99999% случаев никто не заходит
Речь не о кликабельности зоны >20 позиций, речь о том, что конкуренция в поиске не ограничивается указанным вами числом сайтов.
это практика
7 лет назад, работая в региональном агентстве, у меня в один период, по одной тематике было до 8 клиентов в TOP10.
Речь не о кликабельности зоны >20 позиций, речь о том, что конкуренция в поиске не ограничивается указанным вами числом сайтов.
ок, пусть будет так :)
7 лет назад, работая в региональном агентстве, у меня в один период, по одной тематике было до 8 клиентов в TOP10.
И? Не получалось в топ 30 сразу попасть чтоль? В регионах особенно
И? Не получалось в топ 30 сразу попасть чтоль? В регионах особенно
Вы то ли невнимательно читаете, то ли сильно на своей волне :)
Я вам пишу, семь лет назад работая в региональной web конторе я держал в TOP10 до 8 клиентов в одно время.
А вы говорите всего 20 сайтов..
Сейчас в конкурентных темах в msk у меня несколько десятков активных конкурентов по каждому рабочему проекту.
Так что у меня совершенно иные практические наблюдения 🚬
ну хз про "волну" и невнимательность :))) но речь в данном топике немного о другом шла