Twite.Ru - биржа рекламы в микроблогах

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Перестаньте слать свой спам на почтовый ящик. Я уже давно забыл о этом сервисе. Кнопки отписаться в этом спаме нет. А входы на ваш сайт я не помню.

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
TR
На сайте с 28.10.2010
16
paschenkomax:
Перестаньте слать свой спам на почтовый ящик. Я уже давно забыл о этом сервисе. Кнопки отписаться в этом спаме нет. А входы на ваш сайт я не помню.

Вы можете отписаться от рассылки непосредственно в полученном письме.

Twite.Ru - биржа рекламы в микроблогах Twitter
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Что за бредовая система.

Минимальное пополнение 500 рублей, тут я хорошо посмеялся. Какого черта я Вам должен платить 500 рублей, если я хочу проверить на 90 рублей размещение ретвитов, мне не понравится, куда мне потом еще деньги девать? тратить на комиссию туда-сюда?

И я даже развелся сначала на 500 рублей, но сразу же закрыл Ваш сервис, когда увидел, что при оплате по WebMoney я оплачиваю через робокассу, почему?

В общем плохо дело, плохо.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
S
На сайте с 02.08.2010
25

Невыгодное предложение, если объективно.

Я так понимаю качество минимум по 3р это боты в системе, пусть и несколько лучше совсем галимых ботов. Это не сопоставимо высокая цена по сравнению с теми же услугами по прогону, где твит по 20 копеек продаётся. И ещё момент, чем отличается ретвит по новой системе за 3р от того что раньше был по рублю? Просто повышение цены за новую "плюшку"?

TR
На сайте с 28.10.2010
16
saboy:
Невыгодное предложение, если объективно.
Я так понимаю качество минимум по 3р это боты в системе, пусть и несколько лучше совсем галимых ботов. Это не сопоставимо высокая цена по сравнению с теми же услугами по прогону, где твит по 20 копеек продаётся. И ещё момент, чем отличается ретвит по новой системе за 3р от того что раньше был по рублю? Просто повышение цены за новую "плюшку"?

Наша система создана не для «прогону» твитов по ботам, даже блогеры с минимальным рейтингом имеют живую аудиторию.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Я не понимаю каким образом формируется задание по ретвиту.

Ну указал я адрес своего твиттер аккаунта. Ну а как ваша система узнает какой твит надо ретвитить?

TR
На сайте с 28.10.2010
16

Потрясающая новость для наших пользователей!

Теперь можно купить и продать лайки для снимков в Инстаграме. Это потрясающе! Вы можете активировать подписку и получать заданное количество лайков к каждому вашему снимку. Или войдите как блогер, установите цену каждого лайка и смотрите, как растёт сумма на вашем счёте!

С помощью тех.поддержки вы можете установить хэштег, чтобы лайкались только фотографии, его содержащие. По ссылке можно авторизоваться с помощью ВКонтакте.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 21:59 ----------

New Member:
Я не понимаю каким образом формируется задание по ретвиту.
Ну указал я адрес своего твиттер аккаунта. Ну а как ваша система узнает какой твит надо ретвитить?

На странице заказаны можете ознакомится с условиями.

onlyzorg
На сайте с 05.09.2010
32

Уже писал в вашей группе ВКонтакте (с наивной надеждой что мои сентенции будут услышаны и типо приняты к сведению - дурачек) - раньше система была востребована, но благодаря интересной политике, у вас должно остаться несколько "жирных" клиентов.

С тарифами на пополнение и стоимостью твитов никакой "средней" рекламной компании провести не удастся.

Интересно много ли в системе жирных представителей ПР-агенств готовых выкладывать тысячи рублей за продвижение бренда (ибо иные смыслы использования системы отпали после введения драконовских расценок).

web-minimalist.ru (http://web-minimalist.ru)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Стух сервис? Из 40 купленных твитов ни один не попал в индекс ПС.... Твиты брал у юзеров с рейтингом 4 звезды.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий