- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Перепосты в ЖЖ
Мы открываем новую возможность для эффективного продвижения в социальных сетях! Мы предлагаем рекламные кампании в «Живом Журнале» в формате перепостов. Перепост (repost) — это копирование текста оригинального поста с указанием ссылки на источник. Перепосты во многом схожи с ретвитами. В самое ближайшее время мы значительно расширим возможности для рекламных кампаний в Живом Журнале.
Напишите о сервисе и выиграйте iPad 2!
Всё, что необходимо для участия — написать позитивную и честную статью о нашем сервисе. Вы можете использовать любую общедоступную информацию, раскрывать секреты и даже пользоваться самим Твайтом для раскрутки Вашей статьи! Заявки на участие принимаются до 30 июня. Победители получат iPad 2, iPod nano 6, iPod shuffle 4 и iPod touch 4! Абсолютно все участники конкурса получат утешительные призы в виде бонусных купонов на пополнение счета. Подробнее о конкурсе: http://www.twite.ru/konkurs
Верните до 20% потраченного бюджета на свой счет!
Уважаемые рекламодатели! Мы хотим сделать наш сервис еще лучше. Для этого мы хотим узнать насколько Вам у нас нравится. Заполните небольшую форму (http://www.twite.ru/advertiser/survey), расскажите о своей компании, проведенных рекламных кампаниях и успехах... и получите до 20% потраченного бюджета на свой счет!
Более качественные твиты
В нашем сервисе самые лучшие инструменты для отсева ботов и площадок с некачественной аудиторией. К сожалению, выбранная ранее схема рыночной модели ценообразования не идеальна. Низкие цены не позволяют еще быстрее наращивать базу качественных пользователей. Поэтому с 10 июня мы вводим минимальный уровень цен для рекламы в каждой категории.
1 категория: 2 рубля за твит
2 категория: 5 рублей за твит
3 категория: 10 рублей за твит
4 категория: 20 рублей за твит
5 категория: 200 рублей за твит
Это позволит нам более тщательно фильтровать и рейтинговать блоги, привлекать авторитетных блогеров и лидеров мнений. А значит — эффективность Ваших рекламных кампаний будет расти обгоняющими темпами.
Вакансии
Мы рады сообщить, что наша компания расширяется быстрыми темпами! На сайте открыт постоянно пополняющийся раздел наших вакансий в Москве и Санкт-Петербурге. (http://twite.ru/job)
Twite.Ru, подскажите, пожалуйста, планируете ли вы реализовать функционал по продаже постов в facebook/vkontakte?
Twite.Ru, доброе время суток! С чем связана задержка пересмотра цен на твиты? Я про это:
Более качественные твиты
В нашем сервисе самые лучшие инструменты для отсева ботов и площадок с некачественной аудиторией. К сожалению, выбранная ранее схема рыночной модели ценообразования не идеальна. Низкие цены не позволяют еще быстрее наращивать базу качественных пользователей. Поэтому с 10 июня мы вводим минимальный уровень цен для рекламы в каждой категории.
1 категория: 2 рубля за твит
2 категория: 5 рублей за твит
3 категория: 10 рублей за твит
4 категория: 20 рублей за твит
5 категория: 200 рублей за твит
Это позволит нам более тщательно фильтровать и рейтинговать блоги, привлекать авторитетных блогеров и лидеров мнений. А значит — эффективность Ваших рекламных кампаний будет расти обгоняющими темпами.
здравствуйте... работаю с сервисом уже больше полугода... в принципе успешно.. были нюансы но вместе их решили....
скажите, уже очень давно на блоге четыре звезды.. возможно ли повышение до 5-ти звезд? при каких условиях возможно?
Рейтинг в 5 звёзд получают исключительно знаменитости, актёры, певицы, адвокаты и т.п
здравствуйте... работаю с сервисом уже больше полугода... в принципе успешно.. были нюансы но вместе их решили....
скажите, уже очень давно на блоге четыре звезды.. возможно ли повышение до 5-ти звезд? при каких условиях возможно?
Рейтинг в 5 звёзд получают исключительно знаменитости, актёры, певицы, адвокаты и т.п
🍿
И много их там у Вас? Очень руки чешутся засветиться в твите у Аллы Борисовны или Аршавина? Организуете? Брежнева тоже сойдет, но 200 р. за неё пипец как много 🤣
P.S. Вот типичные пользователи Twite.Ru - тыц, тыц. Обычные боты. И вот за таких ботов вы платите деньги! Народ, лучше купить рекламу от Facebook или Google - результат будет на порядки лучше!
Какие цены на пятизвездочное размещение?
У меня был аккаунт в Twite примерно полгода-год назад, которому система сама присвоила 4 звезды. Аккаунту примерно полтора года от роду на данный момент, полностью белый, никаких проблем. Не созданный для заработка, ведется живым человеком. И вот в один прекрасный день меня банят. Я много раз внимательно перечитал правила, и не нашел ни одной причины, чтобы меня забанили. А ведь еще до этого я читал кучу постов в блогах, что банят аккаунты, но как-то думал, что меня это не коснется. Как выяснилось, глубоко заблуждался :)
Но я человек, и тоже могу ошибаться, поэтому написал тогда в суппорт, чтобы хотя бы пояснили, почему забанили. Но ответа так и не дождался. И после этого еще несколько раз писал в саппорт, но меня тупо игнорировали. Мне бы не было обидно, если бы действительно забанили за дело, забанили говноак, но это не тот случай. Ну фик бы с ним, хотя бы ответили, что мол так и так. Речь ведь шла не об очередном говноаке, а об аке 4-звездочном. Т.е. вроде как элитном по мнению системы. После этого о работе системы именно с позиции блогера у меня остался лишь один негатив
С позиции рекламодателя да, все всегда было четко, здесь нареканий никаких нет. Много раз пиарился через твиттер
У меня был аккаунт в Twite примерно полгода-год назад, которому система сама присвоила 4 звезды. Аккаунту примерно полтора года от роду на данный момент, полностью белый, никаких проблем. Не созданный для заработка, ведется живым человеком. И вот в один прекрасный день меня банят. Я много раз внимательно перечитал правила, и не нашел ни одной причины, чтобы меня забанили. А ведь еще до этого я читал кучу постов в блогах, что банят аккаунты, но как-то думал, что меня это не коснется. Как выяснилось, глубоко заблуждался :)
Но я человек, и тоже могу ошибаться, поэтому написал тогда в суппорт, чтобы хотя бы пояснили, почему забанили. Но ответа так и не дождался. И после этого еще несколько раз писал в саппорт, но меня тупо игнорировали. Мне бы не было обидно, если бы действительно забанили за дело, забанили говноак, но это не тот случай. Ну фик бы с ним, хотя бы ответили, что мол так и так. Речь ведь шла не об очередном говноаке, а об аке 4-звездочном. Т.е. вроде как элитном по мнению системы. После этого о работе системы именно с позиции блогера у меня остался лишь один негатив
С позиции рекламодателя да, все всегда было четко, здесь нареканий никаких нет. Много раз пиарился через твиттер
При регистрации рейтинг устанавливает системой автоматически, при выводе их проверяет человек. Если вы укажете свой блог, мы сможем указать вам причину блокировки.
При регистрации рейтинг устанавливает системой автоматически, при выводе их проверяет человек. Если вы укажете свой блог, мы сможем указать вам причину блокировки
Так вот, удивительно как раз то, что при выводе проверяет человек. Я же тогда перед тем, как забанили, выводил уже не один раз. То есть, пару раз все было нормально, и человек ваш все пропускал, а потом в один прекрасный момент просто последовал бан. Блог в профиле