Прицениваюсь к раскрутке сайта.

12
Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22
904

Привествую всех! Господа сеошники, к вам вопрос. Возможно потребуется раскрутка сайта. Тематика - железяки, компрессоры, насосы и т.д. Заказчику необходимы именно звонки шли. Сам я больше по дизайну, поэтому в SEO не особо разбираюсь. Пузомерки у сайта нулевые, сайту от силы 1,5 месяца. Требуемая аудитория - Украина. Сайт вероятнее всего будем переделывать с нуля, потому как контент там копипаст, диза практически никакого, всё кривое. Скорее всего будем менять и домен тоже (сейчас в зоне *.net, думаем сделать *.com.ua). Пока точно определиться не могу, будет ли это интернет-магазин или просто визитка с перечнем товаров. Есть задача раскрутить, но сколько это будет стоить, сколько займёт времени и к кому обратиться не знаю. Мне нужно сказать заказчику, сколько надо всаживать денег ежемесячно и от этого уже отталкиваться. Ну хотя бы примерно. Просто сказать что-то типа: Господа от N долларов в месяц будет смысл работать. Меньше - нет. И всё. Мне вот и надо узнать этот самый "N" и время, через которое могут пойти звонки (хотя сам понимаю, что точно это никто не скажет). Надеюсь на вашу помощь.

Полез на свою голову в Seo...
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

Вам никто не скажет сумму, пока не покажете точные запросы...

- = тут что-то должно быть = -
Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Эмм, я к сожалению в этом не особо разбираюсь. Вы имели ввиду ключевые слова, по которым продвигать сайт в поисковиках нужно или нет?

P
На сайте с 29.10.2003
51

:)да имеется именно это

Seo оптимизация. Продвижение. Консультации.
Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Вероятнее всего нужны будут запросы типа:

Купить гидронасос в Украине

Купить гидромоторы в Украине

Гидромоторы купить Украина.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

только по 3 запросам?

zharinov добавил 16.10.2010 в 17:39

Смысла продвиигать по этим ключевикам не вижу .

купить гидронасос в украине. «купить гидронасос ...» — 1 человек в месяц

купить гидромоторы в украине - 9 человек

Гидромоторы купить Украина - 9 человек

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
С
На сайте с 27.03.2007
81
zharinov:
только по 3 запросам?

zharinov добавил 16.10.2010 в 17:39
Смысла продвиигать по этим ключевикам не вижу .

купить гидронасос в украине. «купить гидронасос ...» — 1 человек в месяц
купить гидромоторы в украине - 9 человек
Гидромоторы купить Украина - 9 человек

Думаю запросы можно немного подкорректировать и будет частотность повыше.

zharinov, думаю список кеев намного шире.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

запросы — нереальный шлак.

Забывайте про насосы, смотрите всю нишу.

В вашем регионе целевого трафа — кот наплакал.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

neznaika, прошу прощения за свою неграмотность, немного не понял. Не могли бы Вы немного конкретизировать?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

мнээээуууу

neznaika:
запросы — нереальный шлак.

Посетителей не будет

neznaika:
Забывайте про насосы, смотрите всю нишу.

Слишком узкое поле запросов (посетители ищут справочную инфу с вероятностью 90%), вывод — покупателей болт. 🤪

neznaika:
В вашем регионе целевого трафа — кот наплакал.

В вашем регионе целевых посетителей-покупателей по прямым запросам нет, верней их очень мало. Надо охватывать всю нишу, от дачников до инженеров компаний, причем не по прямым запросам.

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

neznaika, ого, понял. Тогда может ну его вообще нафиг-то? Учитывая Вашу репутацию здесь, что-то возразить тяжело...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий