Хостинг Park-Web, анонсы, отзывы все в одной теме.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Поддержка всегда так работает?

С момент запроса до ответа прошло 10 часов. И то ответ пришёл - "Проверяем...". ТО есть теперь ещё часов 20 ждать пока решат проблему?

При миграции поставили на сайт устаревшую базу данных и молчите.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

invest, а номер тикета то какой?

Если вопрос простой значит и ответ сразу, а если изучают, значит есть проблема.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
I
На сайте с 06.08.2007
149

Запрос 56600.

Через 10 часов только пришёл ответ, что проверяется.

Вопрос не сложный. На данный момент уже решён.

Но хочется большей оперативности, так как сложилось впечатление, что в ночь сонное настроение у поддержки.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Схема работы у нас такая.

Техническая служба работает 24 часа. Днем два сотрудника, ночью один. Всего в технической службе кто отвечает на запросы и работает с клиентами 5 сотрудников. Естественно существует очередность тикетов по приоритетам.

Будем стараться увеличить скорость работы технической службы.

Спасибо.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Уважаемые форумчане у нас есть несколько приятных новостей.

1. В Новосибирске снова доступны к заказу VPS. Виртуализация OpenVZ. Обновлены сервера на которых открываем VPS и есть много дополнительных IP.

2. В Москве начинаем оказывать услуги VPS. Виртуализация KVM, много дополнительных IP.

3. Доступен тестовый период для VPS три дня.

Будем рады видеть вас среди наших клиентов.

[Удален]

меня пока все радует!

уже второй год сижу и более 15 сайтов.

все мирно и тихо

Только вот подняли бы тарифы по реселлингу или бы немного цены снизили )))))

ой как всегда заговорил о снижение цен)) мысли вслух

[Удален]

тикет 59953

более суток жду действий.

можно поторопить события как-нибудь

сайт не работает 2 суток уже

РИА
На сайте с 30.07.2006
208
Senaste:
Только вот подняли бы тарифы по реселлингу или бы немного цены снизили )))))

В данном формате услуга развиваться не будет. Будет в течение месяца замена на другой вариант.

Senaste:
можно поторопить события как-нибудь

сайт не работает 2 суток уже

Восстановить бэкап вы можете самостоятельно, нажать нужно на одну кнопочку, либо скачать бэкап и залить поверх. Все это вы можете и должны делать самостоятельно.

C
На сайте с 13.10.2012
3

Более года хостился, все было нормально до заказа SSL сертификата. Дня два решались ошибки в ISP админке, после чего мне ответили (цитирую из тикетов):

"Мы занимаемся вашим вопросом. Проблема на стороне внешней, там не прошел заказ, сегодня решат. Или отозвать заказ?"

отвечаю:

"я не думал, что все так затянется, мне нужно уезжать, заниматься этим вопросом будет некогда.

отзовите заказ, я вернусь через две недели - закажу.

спасибо"

Сертификат не отозвали деньги не вернули на счет. На последующие запросы на тикеты не отвечают. Вопрос остается не решенным в течение уже 13 дней - очень "профессионально" работают 😡

Server/VDS/VPS/VPN/Proxy (http://my.globoxhost.com/aff.php?aff=774)
РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Я дал вам ответ в тикет. Сертификат ваш выпущен 04 февраля, а вот ответ мы ваш не видели. Тикет в закрытых был, по этому поводу будем разбираться с разработчиком Billmanager.

В ситуации когда вы не получаете ответа, больше разумного времени, мы создали отдельную категорию Контроль работы технической службы либо просто создать параллельный тикет.

Приношу вам извинения за возникшею ситуацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий