- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Andreyka, да вот порой складывается мнение, что цена сайтов нынче как раз-таки ровна нулю.
Для хостера цена сайтов это стоимость аккаунта, а доя владельца - значительно больше
Andreyka, разумеется. Но когда владельцу пох на свое добро, то чему ровна цена его сайта? Нулю. И не больше.
Что с ПаркВебом опять?? сайты лежат и панель. Задолбали
Что с ПаркВебом опять?? сайты лежат и панель. Задолбали
Сейчас вам скажут , что эта ваша проблема 🤪
Mr_Don,
Канальный оператор ответил:
Произошла авария на супервизоре у одного из наших центральных маршрутизаторов.
Сейчас ситуация нормализована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. ДЦ DataHouse.
При заказе услуги вы одобряете соглашение, в нем указано каким образом поддерживать связь с тех поддержкой. Я уже отвечал, что серч это не поддержка, хотите получить ответ, обращайтесь в Центр поддержки.
Да писал и по всей видимости они просрали мои бекапы - все то что они мне подсовывали и тянули время становится понятно) , как восстанавливать свои сайты ( некоторые с 2008 года , новостной блог на 20К с лишним страниц в одном индексе, я понятия не имею). Просраны сайты заказчиков. Все раотало четко до переезда. После преезда часть изображений на сатах была утеряна, я вошел в их положение (они пытались восстановить, но не вышло, есть переписка). После послелдовал полный краш почти всех сайтов, как утвержает хостер - "это взлом". Думаю все закончится судом. Так же я буду требовать у администрации исключить с серча данного хостера как недобросовестного и неадекватоного, ну как журналист осветим в СМИ
ware я просил сделать мне фулл бекап всего, но мне отказали, а предложили самому перезаписывать папки, это уже наводит на мысль, что бекапов не было нормальных, а были коцанные
mitchellzzz, ваши домыслы оставьте при себе, либо отвечайте за все что пишите. С удовольствием встретимся в суде, мы с работниками органов общаемся часто, так что стрелянные. Мы вам бэкап предоставили в распакованном виде, так как сами вы такой объем не сможете распаковать по причине у вас не хватит места и времени, слишком он большой. Но так как вы настаиваете, мы предоставили вам архив.
Блокировать вас система безопасности будет обязательно, если с вашей стороны идут десятки подключений к аккаунту.
Ситуация с вашими сайтами, которые поломали, ни как не связана с хостингом.
На основании чего мы должны восстанавливать ваш бэкап? Мы помогаем клиенту восстановить бэкап только в крайней ситуации, когда по какой-то причине клиент этого сам точно не в состоянии сделать. Разве это действие входит в перечень услуги? Может еще движки сайтов будем вам обновлять или контент на сайты вносить?
Вам нужно восстановить данные? Для этого есть cpanel. В тот момент не было доступа до сервера с бэкапами, когда появился доступ, вы тоже не хотели этого делать и вели переписку, сделайте за меня. Время шло, ваши бесценные сайты лежали. Это ваше право.
Мы вам выложили бэкап в распакованном виде и так как вы не могли скопировать данные из одной папки в другую, то мы согласились залить поверх существующих файлов. Сколько раз мы задали вам вопрос? Заливать поверх все подряд или какие-то папки оставить? Три раза. При этом вы писали ответ про что угодно, но не про актуальную тему.
а на вирт.хостинге, в частности в Чехии, есть библиотека ZipArchive?
Mr_Don,
mitchellzzz,
Вы просто не знаете, что суд это далеко не удовольствие, а много нервов и денег - "стрелянные"
Да есть такое, но согласитесь, что у меня один из сайтов ( с обоями на раб стол) еще работал в день обращения, а бекап, который я получил уже без файлов. Я не слишком силен во взломах, но у меня тупо пустые папки с ftpquota - больше файлов нет?! Все сайты на разных ЦМС, а теперь самое главное от фтп пароль был новый и он не работал (это есть в переписке), так через какую нафиг уязвимость ЦМС мы говорим.
Раньше я скачивал без проблем, подключение через файлзиллу все по-старому, настройки старые, хотя, поверьте, это не проблема для меня, ну сатли у вас ограничения ну чтож делать
Ситуация с вашими сайтами, которые поломали, ни как не связана с хостингом.
Если у вас не входит в перечень, то возьмите на заметку.
Не язвите
А мне нельзя было сразу сказать, что бекапы не доступны? Для этого меня надо было мурыжить сутки , а потом сообщить "Сейчас нет доступов до бэкапов временно ни у кого." В ответ я написал "нету слов".
"Перезаписать поверх всех папок что у вас на аккаунте бэкап от 12 числа?" и все также писал, что бекап от 7 числа.
ЗЫ хочу отметить, что после переезда я писал в поддержку по поводу потери части изображений на разных доменах, вы сказали, что попробуете восстановить, но у вас не вышло. Я вошел в ваше положение и сказал, что "ладно перезалью" - думаю это и было началом конца
Из последнего письма стало ясно "Ни кто ни чего не бэкапил.
Вы думаете нам не чего делать как в бирюльки играть?"
Т.е. если у хостера осыпается железо, то все идут лесом )))
По мне преезд разделил вас на "до и после", а жаль, хороший был хостер
Вы просто не знаете,
Знаем систему прекрасно, мы юр лицо с реальными адресами, реквизитами и клиентами и т.д.
Да есть такое, но согласитесь, что у меня один из сайтов
У вас на сайтах которые не работали одна и та же ошибка, это значит, что удаляли файлы сугубо определенные, вывод делайте сами.
предоставляют его по первому требованию, что и вы раньше делали!
Клиент бэкапы может скачать самостоятельно, для этого есть панель либо тех поддержка предоставит если не стандартная ситуация, вам их предоставили.
ЗЫ хочу отметить, что после переезда я писал в поддержку по поводу потери части изображений на разных доменах, вы сказали, что попробуете восстановить, но у вас не вышло. Я вошел в ваше положение и сказал, что "ладно перезалью" - думаю это и было началом конца
Данные рассинхронизировались так как мы уже перенесли на новый сервер, а вы загружали на старый сервер, дальше уже нюансов не знаю.
Из последнего письма стало ясно "Ни кто ни чего не бэкапил.
Ваше мнение сугубо ваше, реальность такова что бэкапы пишутся постоянно.
У вас бэкап очень большой и он не будет создаваться каждый день это особенность Cpanel.
По мне преезд разделил вас на "до и после", а жаль, хороший был хостер
Мы им и остались. Просто для вас холява закончилась к которой вы привыкли и когда вам сказали, что ваш запрос вы должны сами решать, вам это категорически не понравилось.
Предлагаем вашему вниманию новые предложения по аренде серверов в Чехии
Дата-центр Host-Telecom, корпоративного уровня, стабильные каналы, индивидуальные решения, сервера Supermicro.
E3-1220 / 8Gb / 1x500Gb / 100Mb unmetered - 104 евро.
E3-1230 / 16Gb / 2x1.5Tb / 100Mb unmetered - 144 евро.
E3-1270 / 16Gb / 3x750Gb / 100Mb unmetered - 180 евро.
E5-2620 / 32Gb / 2x1.5Tb / 100Mb unmetered - 194 евро.
E5620 / 8Gb / 4x3Tb / 100Mb unmetered - 200 евро.
E3-1270 / 16Gb / 2x2Tb / 100Mb unmetered - 200 евро.
2xE5-2620 / 64Gb / 2x2Tb / 100Mb unmetered - 334 евро.
2xE5-2620 / 64Gb / 2x600Gb SAS 15000rpm / 100Mb unmetered - 334 евро.
Панель управления сервером ISPmanager Lite.
Порт 100 Мб. неограниченный трафик.
IPMI (KVM) постоянный.
1 IP - 2 евро, на сервер можно получить до 50 IP (несколько подсетей).
Выдача сервера после оплаты в течение одного рабочего дня. Сервера под заказ 5 рабочих дней.
Адекватное отношение к абузам, можно размещать любые проекты разрешенные законодательством Чехии в том числе и для взрослых.