- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сначала верните мне мой остаток средств и дайте бекап данных. После этого можно от меня начинать чего-то ожидать.
Некрасиво поступаете. Как раз ищу замену существующему хостингу. Park-Web вычёркиваю.
Сначала верните мне мой остаток средств и дайте бекап данных. После этого можно от меня начинать чего-то ожидать.
Я ответил вам в соседней ветке.
Некрасиво поступаете. Как раз ищу замену существующему хостингу. Park-Web вычёркиваю.
Прочтите мои ответы на тему ТС сначала.
Прочтите мои ответы на тему ТС сначала.
Я вот ответы почитал в обоих топиках и хочу сказать, что во-первых, ваши грамматические ошибки в принципе не вызывают доверия к вам, а ваша реакция заставляет задуматься о том насколько ваши утверждения соответствуют истине
Помимо вышеупомянутого, в любом случае ситуация показывает вас не с самой лучшей стороны, даже если все именно так как вы утверждаете
P.S. кстати, раз вы курируете данную ветку, стоило бы хотя бы представиться и назвать свою должность в этой компании, это элементарная вежливость, вы же лицо компании
VPS мне разблокировали и дали возможность скачать данные. После возврата остатка средств никаких претензий более иметь не буду.
P.S. кстати, раз вы курируете данную ветку, стоило бы хотя бы представиться и назвать свою должность в этой компании, это элементарная вежливость, вы же лицо компании
РИА "Бизнес вектор" вполне канает 😂
A.Hagen, вы знаете с русским у меня плохо исторически, но я стараюсь.
Сейчас очень сильно эмоции играют так как ситуация очень обидная в человеческом плане. Так что простите мне мой русский язык.
От данного логина на форуме общается только один человек, я, по некотрым постам это видно.
Ханаев Вадим директор ООО "Парк-Веб".
У суппорта есть другой логин.
а ваша реакция заставляет задуматься о том насколько ваши утверждения соответствуют истине
Ждем ответ ТС и будет все понятно.
---------- Добавлено 05.03.2012 в 00:55 ----------
После возврата остатка средств никаких претензий более иметь не буду.
Я все же настаиваю на том, что бы вы дополнили информацией данный топик.
На сколько сказанное вами в теме соответствует действительности.
A.Hagen, вы знаете с русским у меня плохо исторически, но я стараюсь.
Сейчас очень сильно эмоции играют так как ситуация очень обидная в человеческом плане. Так что простите мне мой русский язык.
От данного логина на форуме общается только один человек, я, по некотрым постам это видно.
Ханаев Вадим директор ООО "Парк-Веб".
У суппорта есть другой логин.
Спасибо, Вадим, теперь все более-менее стало ясно, насчет логина техподдержки я изначально понял, поэтому и попросил представиться
Ждем ответ ТС и будет все понятно.
Я все же настаиваю на том, что бы вы дополнили информацией данный топик.
На сколько сказанное вами в теме соответствует действительности.
Да, было бы неплохо все-таки услышать всю ситуацию от Андрея без эмоций, были ли доступны бекапы и он просто не заметил ссылку на скачивание, или бекапы появились после создания топика, лично меня как клиента это больше всего волнует
A.Hagen, пожалуйста.
Главное это диалог.
Но урок из темы будет вынесен надеюсь всеми.
Зря, достойный хостинг, пользуюсь услугами больше года, тех.поддержка реагирует на запросы очень быстро и профессионально. Советую.