- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перестал работать сайт. На сервере были проблемы. Мне объясняли, что все сайты теперь переносятся на новый сервер. Я покупала хостинг у своего знакомого. У него всего 7 сайтов на одном серваке. Теперь он не отвечает на мои звонки. Прошло 10 дней и все сайты с нашего общего сервера работают, кроме моего. Вопрос. Меня кинули с сайтом или может так долго по времени занимать переноска какого либо сайта с одного сервера на другой?
Перестал работать сайт. На сервере были проблемы. Мне объясняли, что все сайты теперь переносятся на новый сервер. Я покупала хостинг у своего знакомого. У него всего 7 сайтов на одном серваке. Теперь он не отвечает на мои звонки. Прошло 10 дней и все сайты с нашего общего сервера работают, кроме моего. Вопрос. Меня кинули с сайтом или может так долго по времени занимать переноска какого либо сайта с одного сервера на другой?
В поддержку пишите
Alina1979, Бэкапы нужно делать. Если не делали - лучше из кеша ПС восстановить сайт и залить на другой хостинг.
Спасибо всем. Наверное сменю хостинг. Потому что проблемы вылазили не раз.
Alina1979, Бэкапы нужно делать. Если не делали - лучше из кеша ПС восстановить сайт и залить на другой хостинг.
Так на нормальном хосте бекапы раз в сутки делаются автоматом.
Пытаюсь найти концы. Обратилась в поддержку. Меня спросили владелец ли я сайта и попросили пароль. У меня только один пароль- пароль админа, но он не проходит. А пароль входа на сервер знакомый мне не дал. Говорил, что помимо моего сайта там есть и другие и на всех один пароль, а я могу что нибудь напортачить, если буду знать его. На мои звонки он так и не отвечает. У меня паника. Что делать?
Пытаюсь найти концы. Обратилась в поддержку. Меня спросили владелец ли я сайта и попросили пароль. У меня только один пароль- пароль админа, но он не проходит. А пароль входа на сервер знакомый мне не дал. Говорил, что помимо моего сайта там есть и другие и на всех один пароль, а я могу что нибудь напортачить, если буду знать его. На мои звонки он так и не отвечает. У меня паника. Что делать?
Попробовать позвонить с телефона, номера которого он не знает. Если трубку снимет, то чел просто мутит.
Перестал работать сайт. На сервере были проблемы. Мне объясняли, что все сайты теперь переносятся на новый сервер.
Может быть несколько вариантов проблемы.
У вас сменились ns сервера, на новом сервере другой IP адрес
Узнавайте новый IP адрес сервера и меняйте на новые днс, в настройках панели домена.
Если хотите напишите в личку ваш домен, а так же сообщите кто хостер.
Можно будет хотя бы поглядеть что там и как.
Я дозвонилась своему знакомому, он удивился, что ничего не работает, сказал, что просто что то там забыли прописать какие то НС или ДНС, я не поняла, и через минут 10 сайт заработал, но как то коряво. То пароль долго не принимал, то теперь в новостях не добавляются изображения. Признаюсь честно- я разбираюсь во всей этой компьютерно-интернетной науке, как третьеклассник в интегралах. Администрирую сайт сама, но по готовому добавлять новости, чистить всякие ненужные ссылки и записи легко, а внутрь программ как то страшно лезть. Может моим незнанием злостно пользуются? А какую из этой всей возни, реально, можно извлечь выгоду?
Сегодня проверяла поисковики и во всех мой сайт вылетел из топа по всем ключевым запросам. До сегодняшнего дня, на протяжении 10 месяцев, я была на первой странице от первого до пятого места. Год работы насмарку? Ведь в этом нет моей вины, что гребаный сервер не работал. Как на будущее избежать подобного форс мажора или такие ситуации с проблемами на сервере редкость? Посоветуйте, пожалуйста, какие меры принять на будущее в моем случае.