Нужна помощь

12
A1
На сайте с 16.11.2012
0
882

Перестал работать сайт. На сервере были проблемы. Мне объясняли, что все сайты теперь переносятся на новый сервер. Я покупала хостинг у своего знакомого. У него всего 7 сайтов на одном серваке. Теперь он не отвечает на мои звонки. Прошло 10 дней и все сайты с нашего общего сервера работают, кроме моего. Вопрос. Меня кинули с сайтом или может так долго по времени занимать переноска какого либо сайта с одного сервера на другой?

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Alina1979:
Перестал работать сайт. На сервере были проблемы. Мне объясняли, что все сайты теперь переносятся на новый сервер. Я покупала хостинг у своего знакомого. У него всего 7 сайтов на одном серваке. Теперь он не отвечает на мои звонки. Прошло 10 дней и все сайты с нашего общего сервера работают, кроме моего. Вопрос. Меня кинули с сайтом или может так долго по времени занимать переноска какого либо сайта с одного сервера на другой?

Знакомого ищите, пусть колется чё там за траблы возникли.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
ГВ
На сайте с 23.05.2012
6
Alina1979:

В поддержку пишите

;)
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Alina1979, Бэкапы нужно делать. Если не делали - лучше из кеша ПС восстановить сайт и залить на другой хостинг.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
A1
На сайте с 16.11.2012
0

Спасибо всем. Наверное сменю хостинг. Потому что проблемы вылазили не раз.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Noctes:
Alina1979, Бэкапы нужно делать. Если не делали - лучше из кеша ПС восстановить сайт и залить на другой хостинг.

Так на нормальном хосте бекапы раз в сутки делаются автоматом.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
A1
На сайте с 16.11.2012
0

Пытаюсь найти концы. Обратилась в поддержку. Меня спросили владелец ли я сайта и попросили пароль. У меня только один пароль- пароль админа, но он не проходит. А пароль входа на сервер знакомый мне не дал. Говорил, что помимо моего сайта там есть и другие и на всех один пароль, а я могу что нибудь напортачить, если буду знать его. На мои звонки он так и не отвечает. У меня паника. Что делать?

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Alina1979:
Пытаюсь найти концы. Обратилась в поддержку. Меня спросили владелец ли я сайта и попросили пароль. У меня только один пароль- пароль админа, но он не проходит. А пароль входа на сервер знакомый мне не дал. Говорил, что помимо моего сайта там есть и другие и на всех один пароль, а я могу что нибудь напортачить, если буду знать его. На мои звонки он так и не отвечает. У меня паника. Что делать?

Попробовать позвонить с телефона, номера которого он не знает. Если трубку снимет, то чел просто мутит.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Alina1979:
Перестал работать сайт. На сервере были проблемы. Мне объясняли, что все сайты теперь переносятся на новый сервер.

Может быть несколько вариантов проблемы.

У вас сменились ns сервера, на новом сервере другой IP адрес

Узнавайте новый IP адрес сервера и меняйте на новые днс, в настройках панели домена.

Если хотите напишите в личку ваш домен, а так же сообщите кто хостер.

Можно будет хотя бы поглядеть что там и как.

A1
На сайте с 16.11.2012
0

Я дозвонилась своему знакомому, он удивился, что ничего не работает, сказал, что просто что то там забыли прописать какие то НС или ДНС, я не поняла, и через минут 10 сайт заработал, но как то коряво. То пароль долго не принимал, то теперь в новостях не добавляются изображения. Признаюсь честно- я разбираюсь во всей этой компьютерно-интернетной науке, как третьеклассник в интегралах. Администрирую сайт сама, но по готовому добавлять новости, чистить всякие ненужные ссылки и записи легко, а внутрь программ как то страшно лезть. Может моим незнанием злостно пользуются? А какую из этой всей возни, реально, можно извлечь выгоду?

A1
На сайте с 16.11.2012
0

Сегодня проверяла поисковики и во всех мой сайт вылетел из топа по всем ключевым запросам. До сегодняшнего дня, на протяжении 10 месяцев, я была на первой странице от первого до пятого места. Год работы насмарку? Ведь в этом нет моей вины, что гребаный сервер не работал. Как на будущее избежать подобного форс мажора или такие ситуации с проблемами на сервере редкость? Посоветуйте, пожалуйста, какие меры принять на будущее в моем случае.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий