- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я конечно давно ощутил ваше наплевательское отношение к вебмастерам, но вчера был совсем перебор. Взяли тихонько ввели ограничение на 1 обращение в час к фиду реклов https://www.gdeslon.ru/api/users/shops.xml и что самое интересное - никому просто даже в голову не пришло уведомить об этом вебмастеров. Действительно, а зачем? - пофиг ведь на них, на то что у меня больше суток сайты не работают из-за того что скрипт ошибку парсинга xml выдает и я сижу думаю что за Х и теряю деньги. А теперь еще и должен искать прогера который както переделает скрипты под новые "условия". И да, в качестве единственного комментария на подобные вопросы/сообщения/возмущения можно получить лишь пару односложных фраз, констатирующих факт, в стиле: "да мы это сделали - кушайте".
На первых порах помню неоднократно просил список ходовых товаров - только игнор получил. Просил както досрочный вывод "доступных для вывода денег" (вывод 9-10 дней после нескольких холдов, что за???), чтобы проплатить домены и сервера для трафика в партнёрку - сперва отмахнулись, потом сказали что постараются и снова проигнорили. Отношение очень удручает, хотя работать и зарабатывать тут можно норм.
Взяли тихонько ввели ограничение на 1 обращение в час к фиду реклов https://www.gdeslon.ru/api/users/shops.xml и что самое интересное - никому просто даже в голову не пришло уведомить об этом вебмастеров. .
monetka, на нас идет ддос-атака, так что никаких ограничений мы не вводили, а просто отключили запросы с некоторых IP, запросы с которых делались неестественное количество раз. Ваш IP попал в этот список потому, что на этот урл делать сотни запросов в секунду (и даже в минуту) очень странно - он обновляется не чаще раза в сутки.
Признаем, меры, которые мы приняли для того, чтобы ддос атака не сказалась на работе системы довольно жесткие и приносим извинения за то, что вы от них пострадали. Но, в то же время, и в ваших, и в наших интересах строить работу скриптов таким образом, чтобы ресурсы расходовались осознанно.
Ограничения скоро будут сняты - как только закончится ддос-атака. Напишите свой IP личному менеджеру - рассмотрим вопрос о том, чтобы вас включить, чтобы не страдал ваш заработок
Подскажите, саппорт в выходные работает? Ато задал пару вопросов, жду ответ вот уже пол дня. Спасибо.
Подскажите, саппорт в выходные работает? Ато задал пару вопросов, жду ответ вот уже пол дня. Спасибо.
Эт ничё. Я два месяца ответ ждал, не дождался. В четверг опять создал тикет(41232), вот сижу, жду. 🍿
отвечаем в порядке очереди, из-за черных пятниц небольшой завал, извините. Если что-то срочное - пришлите в личку номер тикете
---------- Добавлено 27.11.2016 в 02:04 ----------
Эт ничё. Я два месяца ответ ждал, не дождался. В четверг опять создал тикет(41232), вот сижу, жду. 🍿
Ответили, пришлите еще, пожалуйста, номер двухмесячного тикета - разберемся что пошло не так и почему нет ответа.
а почему выплаты не было в четверг на вебмоней?,так и висит
(ожидаемая дата обработки: 24 нояб.)
а почему выплаты не было в четверг на вебмоней?,так и висит
(ожидаемая дата обработки: 24 нояб.)
Такая же беда, тока на карту. ТП в пятницу ответила:
Ответили
Вот что Серч животворящий делает. В полночь ответил личный менеджер, а не кто-то там из саппарта. Видимо ввалили Евгению неслабо. 😂
пришлите еще, пожалуйста, номер двухмесячного тикета - разберемся что пошло не так и почему нет ответа.
Там был не тикет, а звонок. Потом мне прислали на почту письмо, я ответил и тишина. 23 сентября, в 15:46 письмо от вас, от мня ответ в 15:47. Менеджер - Дарья.
Такая же беда, тока на карту. ТП в пятницу ответила:А заявка так и болтается в ЛК.
мне тоже ответила в пятницу, Выплата ушла вчера - ожидайте,а я спрашиваю чего ожидать, если в ВМ мгновенно доходят!
Может в теме мне ответят коль саппорт молчит! Вижу что плагин уже два года в репозитории без обновлений. Есть где-то его свежая версия?