Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

B6
На сайте с 11.12.2006
33

Верните старый отчет по позициям. Обещали вроде ((

KD
На сайте с 27.08.2009
73

целый день не могу войти в кампанию, чтобы править :( у меня там больше 100 проектов в одной учетке, во опере, хроме, мозилле, сафаре на этапе загрузки первоначальной инфы висяк и ку-ку... дайте по шее своему мегауму-программеру, который так криво составил юзабилити, при котором сразу должно отгрузиться 5-10 Мб инфы при каждом обновлении странички (и даже на 10мбит инете это оказывается проблемой почему-то) ... и приходится ждать ночи, чтобы дождаться работоспособности системы :( в саппорт из этой учетки написать не могу, потому как не загружается, есессна.

обещали тегирование ещё в сентябре, насколько я помню... воз и ныне там - хотя это же минутное дело

icq 385785596
U
На сайте с 20.12.2008
71

УРЛЫ че-то не меняются. И будет ли что-то со статистикой. А то статистику добавил, но не понятно зачем, нет никаго функционала. Я надеялся что будет что-то типо трафик веб?

KD
На сайте с 27.08.2009
73

Добавить выгодные ключевые слова - в этой опции везде предлагается "быстрый поиск" - это ошметок с ли.ру, думаю, ни к чему он в качестве предложения :)

I7
На сайте с 17.09.2010
93

Почему оценка числа посетителей в месяц по сравнению с сеопультом отличается в несколько раз по всем моим запросам в меньшую сторону в webeffector? Просто исходя из этого я буду думать продвигать те или иные запросы или лучше их вообще не брать ) Возможное предложение, конечно, занять топ-1 и посмотреть интересное, но может у кого-то есть статистика примерная как обстоят дела на самом деле? )

[Удален]
Ii7Ii7I:
исходя из этого я буду думать продвигать те или иные запросы или лучше их вообще не брать

Думайте, исходя из этого. :)

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68
Psycho:
Думайте, исходя из этого.

Интересно, а вы сами кому больше доверяете, эффектору или этому?

[Удален]
Нано-ватсон:
Интересно, а вы сами кому больше доверяете, эффектору или этому?

Пользуюсь исключительно 2-м. С помощью этого.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Я конечно понимаю что вебэффектор молодцы, развиваются и т.д. Но у меня сейчас мысля занести в black лист емейл, с которого приходит ваша рассылка. Ибо достало ежедневно в трех моих ящиках удалять письма от вас, где вы пишете про новую статью, новое внедрение, или просто про что-нибудь. Это реально спам напоминает, а не что-то полезное. Сделайте кнопку отписаться, или шлите рассылку раз в неделю. Боюсь в black лист отправлять - а то упоминания о балансе, или дейсвительно что важное пропущу.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

У меня что-то резко упал расход по всем проектам почти в два раза, и уже дня 4 держится. Это была глобальная чистка какая-то, или глюк в моем аккаунте?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий