Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Может vsop включили? Там бюджеты корректируются,если галочку не снять. Саппорт гарантировано отвечает в рабочее время.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Уважаемые разработчики системы Webeffector (а также все, кто задействован в ней), хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Спасибо вам за удобную, хорошую и эффективную систему. Желаю вам в новом году по больше пользователей (довольных :) ), новых внедрений и разработок и чтоб с вами наши сайты всегда доходили до топа и там и оставались! :) Ура!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sherry, спасибо! Будем продолжать радовать наших любимых пользователей и в новом году !

А это поздравление:

Мы Вас спешим поздравить с Новым Годом!

За Вас мы поднимаем главный тост:

Желаем всевозможных достижений,

На сайте посетителей прирост!

Мы Вам желаем бодрых продвижений,

Стабильности позиций-только первых!

И в этом Вам помощник-Вебэффектор -

Команда разработчиков умелых.

На все проблемы мы найдем решения,

Поднимем тИЦ, повысится PR,

Доверьтесь нам, отбросьте все сомнения,

Сайт в Новый Год продвинем на "УРА"!

И в эти новогодние мгновенья

Пусть все вокруг сверкает и искрится:

Шары, гирлянды, огоньки и свечи

Блестят и озаряют Ваши лица!

A
На сайте с 29.05.2009
12

Здравствуйте! Можно мне тоже доступ к разделу трафикового продвижения :)

Логин nuska

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Agel, запись на блоге и далеко не всем

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sherry:
Уважаемые разработчики системы Webeffector (а также все, кто задействован в ней), хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Спасибо вам за удобную, хорошую и эффективную систему. Желаю вам в новом году по больше пользователей (довольных ), новых внедрений и разработок и чтоб с вами наши сайты всегда доходили до топа и там и оставались! Ура!

Спасибо. Хорошо, что есть Новый Год, который стимулирует хотя бы самых активных позитивных пользователей оставить свой комментарий. Обычно тот, кому хорошо, почему-то забывает отписаться об этом :)

P.S. И Вас с наступающим!

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
KD
На сайте с 27.08.2009
73

с Новым Годом!

мне, можно сказать, хорошо :) по крайней мере, после юзания ВЭ, масса инструментов дополнительных стала не нужна.

icq 385785596
N
На сайте с 20.03.2009
67

Как отключить VSOP и почему когда я ввожу новый бюджет на ключ, он не корректируется, т.е. еффектор не принимает изменения?

у меня просто произошла автоматическая корректировка - сайт просел, хочу отключить это и снять закупленны ессыли

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

VSOP отключить нельзя, если единожды кампания была переведена на этот статус.

Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Не стал перечитывать все 3 темы...

Не могу изменить количество покупаемых ссылок в сутки. Баг? Также много глюков интерфейса в Firefox. Вроде и отличная команда у Вебэффектора, а баги интерфейса пофиксить не можете уже пару месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий