- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Bdiang, выделить все и очистить ...
mariakom, в саппорт сразу же, пожалуйста. А про моду и платья тоже не много сайтов. У Вас сайт в двух аккаунтах продвигается. Ссылка была одна. Спросим Сейп откуда.
plankton, предупреждали позавчера что пару дней нам надо - оптимизируем вывод
unodj, странно! может у Вас что с настройками? Проверил по доступным - без галки ищется.
Не с этим ли связано http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=9559 ?
> чтоб тебе тошно было, яндекс. посмотри, что в Питере творится... уволь того, кто ввел такую хрень!!!
> Какие-то адские сайты пробрались в Питерскую выдачу
Professor, отправил подробности в личку
unodj, отправил Вам на email скрин того, что я вижу. Зря поднимаете панику.
хочу принять участие в тестировании поискового продвижения с оплатой за трафик, зарегистрирован в вебэффекторе под "rhymer@mail.ru"
не понимаю, честно говоря, в чем сыр-бор? ПФ показывают - ну, и радуйтесь!
считаете, что ПФ - это блеф, реклама - ну, не обращайте на него внимания :)
думаете, что ссылками лечится всё продвижение (тем более в автоматической системе) - ну, и тупари :) как прекрасно, что есть такие продвиженцы, нормальным сеошникам меньше работы из-за вас :)
я, например, ни в одной ссылке/ключе, где горит ПФ, не вижу преимуществ у своего сайта перед конкурентами (если объективно глядеть). Если у жалующихся на эту опцию дела обстоят иначе, ну, покажите публике - пусть решит ваш вопрос :)
не понимаю, честно говоря, в чем сыр-бор? ПФ показывают - ну, и радуйтесь!
Пацаки! А вы почему не радуетесь? Радуйтесь...(из Кин-Дза-Дзы)
Да потому что показывают не ПФ и даже не заниженность ПФ, а чой-то непонятное, что сами окрестили ПФ. Потому что ПФ невозможно оценить на странице на которой 0 посетителей по модификации поискового запроса, потому что там этого ПФ просто нет!
Потому что:
g06a, если пользователей нет (читай нет кликов с результатов поиска), то плохие ПФ у Вас автоматом, к сожалению.
Да, у нас нет точного описания функционала работы алгоритмов яндекса. Но это не мешает нам заниматься аналитикой. А Вам - строить свои догадки.
что не правильно, так как даже при отсутствии кликов с результатов поиска ПФ может быть хорошим, и это отразится на выдаче рано или поздно.
Потому что ПФ (по мнению ВЭ) на нескольких сайтах, которые я тестирую в ВЭ то занижен, то нет, хотя с сайтами ничего не делается, а заниженность ПФ определяется только результатами выдачи.
Потому что фразы типа "чтож вам всю аналитику теперь выворачивать" произносятся тогда, когда показывать нечего.
Потому что ПФ для разных запросов будет разный (причем отличатся он будет кардинально), и у меня есть большие сомнения, что яндекс может корректно ранжировать сайты по запросам "товар" и "купить товар" в соответствии с ПФ. Так как в первом случае - это может быть и описание и характеристики и отзывы и вообще что угодно, а во втором - это огромная кнопка "КУПИТЬ ТОВАР", и никакого ПФ в данном случае вообще нет - чистый Маркет.
Дальше. Утверждения г-на wolf'а о том, что с помощью Директа нельзя улучшить ПФ. Чем ПФ при клике по ссылке с Директа отличается от клика по ссылке из выдачи? Только тем, что за вторую яндекс получил деньги. А ПФ будет что там, что там либо гуд либо бэд.
Садовский безусловно будет говорить, что яндекс ранжирует с учетом ПФ - ибо это правильно и модно, да и вообще так и должно быть. Но, я думаю, что это мягко говоря не так (возможно пока).
Со стороны же ВЭ, вера в заниженность ПФ получается как растафарианство, вера в мечту о мечте... т.е. вроде как знаем что ПФ есть, но как он определяется мы не знаем (вернее мы пастве своей говорим что знаем, а то кто нам поверит, но это страшная тайна, которую понять дозволено только посвященным), учитывается ли он мы не знаем, но мы нашли нечто что нарекли "заниженным ПФ", а товарищи вроде KonovalovD говорят - "радуйтесь, великий ВЭ говорит у вас ПФ упал. И я смотрю, действительно лежит. Хотя чего это такое, как оно меряется не понимаю. Но, сука, занижен явно."
Просто интересно, все гуру с этого сайта замутили себе некие агрегаторы типа ВЭ, РУКИ и тд. У каждого есть своя фишка - "заниженность ПФ", "Стратегии", "Только статейное продвижение". Нельзя просто сделать нормальный интерфейс, который бы не лагал, не покупал лишних ссылок, показывал нормально бюджет, а то тут где-то в начале обсуждения писалось "вам таки шашечки или таки ехать"?
Здорово было бы если бы и "шашечки" и "ехать".
потому что там этого ПФ просто нет!
Ну вот, собственно. Что-то лучше, чем ничего.
гы епть, я тебе не товарищ :) а господин :)
ну, не веришь ты в ПФ - флаг тебе в руку, какие проблемы в итоге - НЕ понимаю.
Есть он, нет его, пишет ВЭ его, не пишет, верит в него Яша, не верит, учитывает, не учитывает - какое тебе дело, если ты в это НЕ веришь и считаешь это блефом?
ВЭ с тебя за это деньги требует, что ли? я лично не защищаю и не оскорбляю систему - у неё свои плюсы и куча минусов, но использование её - дело добровольное ИСКЛЮЧИтельно... как говорится, не нравится - не ешь :) одно точно - ссылки с сапы в конкурентных тематиках - это от силы 30% продвижения
---
если кто-то считает, что пф недобросовестно повешен на его ссыль - сбросьте пример, чтобы люди оценили ваших конкурентов
очень в тему, считаю :)
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, – говорит, – кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть». –
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» –
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
g06a, под Ваши задачи нужен живой человек за все думать, а вот он уже ссылки через нас закажет. Но цена вопроса уже не 10% и не 25% будет.
Professor, посмотрите, пожалуйста, подозрительно заниженные бюджеты, предлагаемые WE:
яхты продажа - 25 р (в то время как продажа яхт - 3150 р)
цены на окна - 25 р (окна цены - 6000 р)
veka - 200 р (в пульте бюджет 18000 р)
veka окна - 25 р (окна veka - 4550 р)
veka пластиковые окна - 25 р (окна пластиковые veka - 1400 р)
rehau - 25 р (rehau окна - 1100 р)
рехау - 25 р (рехау окна - 1600 р)
kbe - 100 р (в пульте бюджет 4300 р)
окна kbe - 25 р (в пульте 5400 р)
kbe окна - 25 р (в пульте 3900 р)
кбе окна - 25 р (в пульте 2500 р)
кбе пластиковые окна - 25 р (в пульте 1000 р)
Спасибо!