- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
т.е как я понял, ссылки с новых сайтов(тем которым меньше 6 месяцев или больше?) не будут учитываться при ранжирование а со старых(те которые пару лет уже живут) все нормально?
Скорее это относитсчя к возрасту ссылок. Купил сегодня, попала в индекс через недели 3, а вес давать начала только через... месяц, два, три... кто его знает сколько. Ясно одно - в полную силу ссылка будет работать очень не сразу.
Господа, есть предположение, что я ошибочно удалил компанию, когда хотел увеличить бюджет. Можно ли что-то сделать? Логин отправил профессору в личку.
А с моим вопросом можно помочь?
Nemiroff_84, проверьте - восстановлено? я вижу у Вас одну кампанию на ~280 ссылок.
nickicool, Вы говорите про удобство, которое интересует только Вас. Можно заложить кучу функционала, но в первую очередь надо сайты продвигать. А в экселе можно добавить строчку , вписать в нее функцию "=ячейка-ячейка" и оно посчитает разницу. А дальше мышкой (или Ctrl+R) распространить это на выделенный диапазон. Вот и отчет готов.
anonim2008, Да, про сроки не забывайте. Кстати, мы включили подбор донора не по главной тематике сайта, а по тематике конкретной страницы.
Nemiroff_84, проверьте - восстановлено? я вижу у Вас одну кампанию на ~280 ссылок.
Нет, не появилась. Помогите, пожалуйста, исправить положение. Не хочу потерять закупленные ссылки.
Заранее спасибо.
Nemiroff_84 добавил 01.11.2010 в 09:03
Кампания появилась. Спасибо.
подскажите ...в админке еще не одна ссылка не проиндексировалась.хотя ссылки уже висят около 20 дней и уже было достаточно апдейтов ) как скоро это происходит обычно?
подскажите ...в админке еще не одна ссылка не проиндексировалась.хотя ссылки уже висят около 20 дней и уже было достаточно апдейтов ) как скоро это происходит обычно?
Руками проверяли?
Через 30-й дней по умолчанию происходит проверка... :)
asobis, подключите панель вебмастера для более частой проверки
Как создать проект и пакетно туда загрузить продвигаемые запросы с распределением по страницам. У меня 600+ запросов и столько же страниц, вводить все вручную очень муторно.
И вот еще интересные факты:
Для начала я пробовал просто создать проект в эксперном запуске. Вставляю ключевики, жму далее, там прогноз трафика, опять жму далее... после этого страница долго грузится и потом пишется, что на сервисе идут тех. работы. Интересно, но я уже не протяжении недели раз 5 пробовал добавить этот проект, и работы почему то начинают идти именно тогда, как я хочу добавить свой проект... что-то тут не ладно видимо..
Мы готовим включение работы с большими проектами. Загружайте по 300.