Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

R
На сайте с 25.07.2009
114

Хочу подключить ЛИ. Нажимаю кнопку нужную. Там нужно ввести данные -

домен - ясно

логин - не ясно, где у меня там логин, при входе в ЛИ нужно ведь просто указывать УРЛ сайта. попробовал сделать так, не подключается, пишет "Некорректные данные: логин, пароль!"

пароль - ясно, вводил правильный

и еще не понятно что за ячейка базовая колонка... Там значение 1 по умолчанию стоит.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

добавляйте логины - исправлено, но помните - функционал тестируется пока

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
добавляйте логины - исправлено, но помните - функционал тестируется пока

Да помним, помним. :)

ПФ-ы лучше верните! А то пропало штук 20-30, хотя позиции на тех же местах. Теперь не видно, над чем работать.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, мы точно пересчитали ПФ. Прошу в форму саппорта примеры.

D
На сайте с 24.12.2009
133

Объясните пожалуйста,как написать в техподдержку системы?Когда кликаю в левом верхнем углу на служба поддержки,посты через эту форму давным-давно не отправляются.

Проблема в том,что когда кликаю на ссылки,то пишут,что ссылки куплены по одним анкорам,при проверке(открытии доноров)выясняется,что там стоят совсем другие анкоры,что очень нехорошо.

Почему это происходит?Как написать в техподдержку?

M8
На сайте с 29.11.2008
54

Что означает, когда в списке продвигаемых запросов, некоторые запросы выделены красным цветом?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

dmpv, поддержка доступна и оперативно отвечает через форму в интерфейсе, а так же после письма на help(at)webeffector.ru

Mage83, это указание запросов, анкоры которых часто не принимаются вебмастерами.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

У всех эффектор лежит? В первый раз такую ошибку вижу "внутренняя ошибка"

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

перезагружались, но это быстро прошло

D
На сайте с 24.12.2009
133

Отписывал вчера в техподдержку никто не отвечает.В системе на одну страницу несколько запросов продвигаю впервые и анкоры руками вбиваю впервые.

В итоге вбил 700 анкоров,каких-то много каких-то мало,и сейчас куплено 20 ссылок,при этом на 2 анкора,которые упомянулись 1 раз уже по 2 ссылки куплено.

Это как так может быть.Я думал,что я вбил 700 анкоров,значит первые 700 ссылок,которые будут куплены с каждым анкором будет именно столько ссылок,сколько я вбил,иначе какой смысл что-то делать,если система может все 700 ссылок поставить с абсолютно ненужным мне анкором.

Объясните,что мне делать,если я хочу купить допустим 600 ссылок,100 с анкором А,200 с анкором Б,300 с анкором С.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий