- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хочу подключить ЛИ. Нажимаю кнопку нужную. Там нужно ввести данные -
домен - ясно
логин - не ясно, где у меня там логин, при входе в ЛИ нужно ведь просто указывать УРЛ сайта. попробовал сделать так, не подключается, пишет "Некорректные данные: логин, пароль!"
пароль - ясно, вводил правильный
и еще не понятно что за ячейка базовая колонка... Там значение 1 по умолчанию стоит.
добавляйте логины - исправлено, но помните - функционал тестируется пока
добавляйте логины - исправлено, но помните - функционал тестируется пока
Да помним, помним. :)
ПФ-ы лучше верните! А то пропало штук 20-30, хотя позиции на тех же местах. Теперь не видно, над чем работать.
plankton, мы точно пересчитали ПФ. Прошу в форму саппорта примеры.
Объясните пожалуйста,как написать в техподдержку системы?Когда кликаю в левом верхнем углу на служба поддержки,посты через эту форму давным-давно не отправляются.
Проблема в том,что когда кликаю на ссылки,то пишут,что ссылки куплены по одним анкорам,при проверке(открытии доноров)выясняется,что там стоят совсем другие анкоры,что очень нехорошо.
Почему это происходит?Как написать в техподдержку?
Что означает, когда в списке продвигаемых запросов, некоторые запросы выделены красным цветом?
dmpv, поддержка доступна и оперативно отвечает через форму в интерфейсе, а так же после письма на help(at)webeffector.ru
Mage83, это указание запросов, анкоры которых часто не принимаются вебмастерами.
У всех эффектор лежит? В первый раз такую ошибку вижу "внутренняя ошибка"
перезагружались, но это быстро прошло
Отписывал вчера в техподдержку никто не отвечает.В системе на одну страницу несколько запросов продвигаю впервые и анкоры руками вбиваю впервые.
В итоге вбил 700 анкоров,каких-то много каких-то мало,и сейчас куплено 20 ссылок,при этом на 2 анкора,которые упомянулись 1 раз уже по 2 ссылки куплено.
Это как так может быть.Я думал,что я вбил 700 анкоров,значит первые 700 ссылок,которые будут куплены с каждым анкором будет именно столько ссылок,сколько я вбил,иначе какой смысл что-то делать,если система может все 700 ссылок поставить с абсолютно ненужным мне анкором.
Объясните,что мне делать,если я хочу купить допустим 600 ссылок,100 с анкором А,200 с анкором Б,300 с анкором С.