Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

plankton, 1. Нет низя

2. Да можно пишите в личку или на почту support@webeffector.ru

KD
На сайте с 27.08.2009
73

два вопроса:

1. можно ли объединить 2 кампании (внутри один сайт в обеих)

2. "Установить для всех слов URL по Яндексу" - когда эта опция в новой кампании становится активной? после очередного апа яшки?

icq 385785596
БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

Исчезли значки ПФ - или у меня это персональный глюк?

KD
На сайте с 27.08.2009
73

это что! вчера на все проекты ввел инфу по статистике ли.ру - сегодня ничего не осталось :( это как понимать?

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Брат Жемчужников:
Исчезли значки ПФ - или у меня это персональный глюк?

Аналогично. Пропали ПФ у всех запросов в статусе "работает". У замороженных или "к запуску" ПФ остались.

KonovalovD:
это что! вчера на все проекты ввел инфу по статистике ли.ру - сегодня ничего не осталось :( это как понимать?

То же самое.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

KonovalovD,

1) пока нет.

2) когда будет видно, что продвигаемые урлы не соответсвуют найденным. Ну и по запросам вы должны быть не ниже 50-го места.

Брат Жемчужников, позиции до 50 ?

KonovalovD,

KonovalovD:

через форму саппорта опишите случившееся (просто логин нужен для проверки).

KD
На сайте с 27.08.2009
73

--- пока нить разговора не потеряли

''' 2) когда будет видно, что продвигаемые урлы не соответсвуют найденным. Ну и по запросам вы должны быть не ниже 50-го места.

Брат Жемчужников, позиции до 50 ?

---

Ребята, хочу объяснить, что тут есть некая проблемка в системе.

Описываю ситуацию.

У меня есть некая куча НЧ (допустим, 305 НЧ), которые приводят на сайт людей (в топ50). Когда я 305 загружаю через веб, они, по причине ограничения системы не загружаются (вы сказали, что работаете над этой проблемой, когда разрешится - не знаете, я так понял).

Ладно, загружаю 300НЧ через вэб, они загружаются, проект создается. В процессе создания анкоров находятся все 300 внутряков, которые соответствуют этим ключам (подозреваю, что используется кэш выдачи яшки/гугли в вашей системе). И вуа ля - у меня создается "идеальный проект", где всем НЧ соответствуют наиболее релевантные странички (с точки зрения поисковиков).

Далее, чтобы догрузить НЧ, я оставшиеся 5 доливаю. Получается, что создается 2 кампании по одному сайту. В принципе, это не страшно (но не удобно). А если НЧ 6К и хочется воспользоваться удобствами системы по поиску внутряка - придется создавать 20 однотипных кампаний по одному и тому же сайту, которые нельзя в дальнейшем объединить. Не гуманно :)

И теперь главное - когда я списком загружаю эти ключи из файлика экселя, система создает проект куда быстрее, и, есессна, внутряк не раздает на НЧ. Приходится ждать неизвестно чего и неизвестно когда, чтобы ссылки проставились те же самые, которые система через вэб-интерфейс расставляет СРАЗУ же. Мне кажется, это баг системы всё-таки, и доработать можно за 5 мин доработкой кода :) Либо сделайте, пожалуйста, объединение кампаний с одним и тем же сайтом - всё выход из ситуации :)

---

по поводу слета учеток ли.ру в системе - мне кажется, это не мой личный трабл, у моих знакомых в 6-ти учетках то же самое произошло... да и на форуме вот люди пишут...

---

P.S. Надеюсь, мои рац. предложения не выглядят как жалобы. Я к системе отношусь лояльно, и лишь предлагаю создать максимальный комфорт её юзерам. Я ещё из того поколения, кто сначала на BBS-ках сеть познавал и работал на модемах 7200 бод, так что к зажравшимся не отношусь :)

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

А можно как-то заархивировать кампании, типа как в директе? Есть несколько кампаний мутных клиентов, удалять не хочу - вдруг снова платить начнут, а глаза мозолят изрядно. Или отложить их отдельно.

Или так: иметь возможность большое количество сайтов разложить по темам (папкам), а не общим списком вываливать.

Да, Li тоже слетело...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

B-u-s-t-e-r, как вариант, предлагаю пользоваться фильтрами - показывать только активные кампании. Спасибо за рац предложение!

ПРОСИМ ЗАНОВО ВВЕСТИ ДАННЫЕ ДЛЯ ЛИВИНТЕРНЕТА.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
ПРОСИМ ЗАНОВО ВВЕСТИ ДАННЫЕ ДЛЯ ЛИВИНТЕРНЕТА.

При попытке добавить по любому сайту пишет:

"Некорректные данные: логин, пароль!"

Уверен, что данные верные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий