- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
речь про реформал? Там большинство задач сделано, забыли почистить его.
А вот когда например в отчетах можно будет выгрузить релевантный урл по Гуглу ?
j1gs4w88, используйте медиапланер www.webeffector.ru
Готов платить сео - консультанту эффектора 5 тр в месяц.
Если есть живые- в личку-))))Работающие там-))
Приятная новость для тех, у кого большие кампании.
1) добавлен функционал пакетного управления через Excel
2) в отчете по кампании теперь дополнительно экспортируются рекомендуемые слова
Доброе утро! Только начал заниматься сам оптимизации сайта через Webeffector , продвигаемый сайт предназначен для региона Москва ! Webeffector закупает очень много ссылок с Украинских и Белорусских сайтов , служба поддержки Webeffector отвечает что это хорошо , но точкой с подвигнувшей вынести данный вопрос на обсуждения когда я увидел закупленную ссылку по слову " сантехнические работы в москве" на сайте Украинских националистов, с призывами бить москалей, чувство прагматизма борется с чувство патриотизма , что все таки делать ? Удалять или не удалять?
Доброе утро! Только начал заниматься сам оптимизации сайта через Webeffector , продвигаемый сайт предназначен для региона Москва ! Webeffector закупает очень много ссылок с Украинских и Белорусских сайтов , служба поддержки Webeffector отвечает что это хорошо , но точкой с подвигнувшей вынести данный вопрос на обсуждения когда я увидел закупленную ссылку по слову " сантехнические работы в москве" на сайте Украинских националистов, с призывами бить москалей, чувство прагматизма борется с чувство патриотизма , что все таки делать ? Удалять или не удалять?
Ты не один такой:) Я тоже только как неделю двигаю сайт на этом сервисе (есть уже небольшой положительный сдвиг) Так вот по анкору "Озеленение в Киеве" мои ссылки размещаются на сайте Тамбовского хокейного клуба (зачем там им озеленение?), но самое интересное это размещение коммерческих ссылок на сайте анекдотов (вот как мне заказчику отчет подавать??? Он дядька без чувства юмора, если увидит свои ссылки на анекдотах - расчитается со мной мангольскими тугриками).
А по существу, то я тоже задавал этот вопрос местным гуру, так вот, они говорят что для продвижения в гугле, абсолютно не важно откуда ссылки, поэтому теперь я понимаю почему система закупает такие нетематические площадки. Так как при создании компании я указал продвижение в гугле и яндексе. Наверно если указать продвижение только в яше, то и тематика площадок будет ближе к продвигаемым запросам. В общем я для себя решил, что буду удалять только дорогие откровенно лажовые ссылки, а остальное не трогать, а через месяц сделаю глубокий анализ позиций и трафика по сайту. Вот тогда и буду думать: эффективно или нет.
А пока после сапы кайф. Кинул денег на счет аккаунта и сидишь 🍿 система пусть париться покупая ссылки, а я раз в сутки захожу пять минут на редактирования и дальше🍿. Так что пока доволен (ключевое слово ПОКА). Надеюсь авторы и дальше будут развивать сервис и совершенствовать функционал системы.
kcc106 добавил 18.06.2011 в 11:20
увидел закупленную ссылку по слову " сантехнические работы в москве" на сайте Украинских националистов, с призывами бить москалей,
Живя в Киеве, и являясь с рождения украинцем, могу вас заверить, что среди простого народа нет таких заядлый националистов, которые кидаются с кулаками на "москалів". Это все чушь, это все элементарная политика. У нас в стране уже давно политики сами по себе, а народ сам по себе, главное чтобы оно "ГОСУДАРСТВО" не трогало нас "НАРОД" и все будет хорошо. А по сути вопроса, так ты только представь себе лица этих самых "националистов" когда они увидят у себя на сайте ссылку про туалеты в Москве, поэтому обязательно размещай!!!😮🤣😡
Я 4 года учился в ЧВВАУЛ, приехал на родину в Москву с украинским акцентом и жена у меня с украины так что пол родни там ситуацию знаю с национальным вопросом на Украине хорошо а назначение националистических сайтов то же понятно!
студент, глубокий анализ надо делать через 4-6 мес., а через месяц - это поверхность поверхностного анализа :)
---
по поводу пакетной выгрузки ключей рекомендованных - прелестное нововведение... однако, надо бы его доработать, а именно - сделайте возможность удалять точно также пакетно эти предлагаемые ключи (например, галку выставлять при выгрузке "удалить"), ибо выгрузил я ключи, допустим, их там 5000 шт., почистил, выбрал из них 300 и загружу их стандартными инструментами ВЭ, а потом мне минимум полчаса удалять предлагаемые ключи (ибо они по 150 шт. только формируются макс. кол-вом на листе, и это не мгновенная процедура, поверьте)
Павел Т, уточняйте заранее - VSOP не включен.
KonovalovD, принято
Павел Т, уточняйте заранее - VSOP не включен.
KonovalovD, принято
VSOP включен!