Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

infovend, дает, но не совсем в ноль ;)) кстати, если один и тот же сайт продвигается в двух аккаунтах, то манипулировать лимитом не получится. В этом случае, напишите нам на help@webeffector .

KonovalovD, эта "дырка" станет чуть шире - мы дадим пакетное обновление

K1
На сайте с 14.06.2011
2

Добрый день, вчера в сети наткнулся на Ваш сервис (на форуме сапы), почитал про него сдесь и он очень меня заинтересовал, так как у меня нет времени постоянно ковырять сапу в поисках площадок, а тут на тебе - все делают за тебя🍿 Зарегистрировал вчера аккаунт, создал проект, кинул пробную денюжку, на продвижение поставил пробное слово. Тут все сделанно неплохо: интерфейс сервиса приятный и интуитивно понятен, пополнять счет можно через разные системы, сервис работает четко и не висит (во всяком случае у меня). Тут авторы молодцы. Система честно написла, что закупку ссылок начнет часов через 15. Ну я вырубил комп и пошел спать.

Исходные данные:

Продвигаемое слово - Озеленение (система сгенерировала два анкора: Озеленение и Озеленение в Киеве)

Регион - Киев (это Украина)

Включен режим - V.S.O.P.

Утром просыпаюсь, гляжу а система купила уже 7-мь ссылок. Думаю СУПЕР!!! Ламер спит - продвижение идет (уже начал по тихоньку влюбляться в сервис). Захожу и начинаю делать анализ размещенных ссылок. Итак помогите мне понять что к чему и как работает алгоритм этой чудо-программы?

1-я ссылка: Размещена на сайте Хай-тек технологий и аппаратуры в Русском регионе.:(

2-я ссылка: Хокейный клуб Тамбова!!!!😕 (да именно на хокейном поле и не хватает озеленения)

3-я ссылка: Пластиковые окна - Красноярск (пусть будет с горем по полам)😒

4-я ссылка: Автомобильный сайт - Москва 😡

5-я ссылка Продажа стройматериалов и техники в Екатеренбурге (пусть будет)

6-я ссылка Форум про рекламу в Амурском государственном университете😕

7-я ссылка ВНИМАНИЕ: Сайт Анекдотов!!!😮🤣 (это что издевательство?)

Итак итог: Ни одного точного вхождения (где-то очень далеко можно согласиться с пластиковыми окнами и продажей строй материалов, и то при полном отсутствии площадок). Далее ни одного украинского домена (я напомню что регион Киев, и анкор сгенерироввало "Озеленение Киев"), зачем тамбовским хокеистам - озеленение в Киеве???

Уважаемые господа специалисты, подскажите пожалуйста - Этот сервис так и должен работать? Или это у меня аккаунт кривой, или что-то где-то надо нажать скрытое??? А то, я не могу понять, за что платятся деньги? Я думал, что за более менее корректный подбор площадок, или я не правильно понял суть сервиса Webeffector?

Огромное спасибо за ответы.

M
На сайте с 09.06.2011
2

Пользовался услугами, пока всё хорошо.

Если так же пойдёт и дальше, будет работать на постоянной основе.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

в общем, если коротко, то да, так и должно :)

icq 385785596
K1
На сайте с 14.06.2011
2
KonovalovD:
в общем, если коротко, то да, так и должно :)

Тогда в чем суть сервиса? Я окончательно запутался.

Просьба какахами не кидаться. Объясните доступно пожалуйста.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
KonovalovD:
в общем, если коротко, то да, так и должно

Вообще не должно.

kcc106, отправьте логин в ЛС пожалуйста.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
KD
На сайте с 27.08.2009
73

откровенно говоря, желание бросить имеется :) ибо все эти подобные вопросы тут тыщу мильонов раз задавали, а админам вэ фак подробный стрёмно сделать по ходу :(

суть сервиса в том, что вы, как макака, 10-тью сервисами не пользуетесь для анализа, очистки, вылизывания ссылок, а один раз заслали ключи и бабло, и идёте пить пиво, либо другими вопросами продвижения занимаетесь (ссыли с сапы в конкурентных тематиках - это 25% продвижения, не больше, статейное продвижение - другое дело, но и бюджеты тут, как трёх-пяти-летнее продвижение сапой, не у всех есть деньги на это или уверенность в такой живучести проекта)...

у системы есть свои издержки, но лично мне, например, экономия времени перекрывает все эти издержки с лихвой.

I
На сайте с 13.06.2011
8
Professor:
infovend, дает, но не совсем в ноль ;)) кстати, если один и тот же сайт продвигается в двух аккаунтах, то манипулировать лимитом не получится. В этом случае, напишите нам на help@webeffector .

Аккаунт один. я пока только изучаю.

Ценник не дает изменить, при внесении цены 5 руб возвращает на более высокую.

Я вам в саппорт написал, но ответа не получил.

Далее приходится бегать по каждому ключевику что "в работе" выискивать цены выше желаемого лимита и удалять. есть ли возможность выводить список ссылок выше лимита по всем ключам?

было бы удобно сразу отсекать то что пока не нужно.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

Мираж, ясен пень, что не должно, что ещё администрация системы может ответить... :) но факты говорят об обратном, ибо с подобной проблемой тут десятки людей стучались, и я лично не видел ни одного, кто бы отписался, что после разрешения ситуации все закупки стали 100% тематическими или региональными... возможно, конечно, человеческая неблагодарность такая :)

но система определенно улучшается... если сравнить хотя бы то, что было год назад - разница заметна невооруженным глазом.

---

Студент - измени бюджет каждого ключа до 5 руб. Как на измененный общий бюджет ссылей накупится, добавь бюджет каждого ключа до 10 руб. и т.д. Да, надо руками работать и головой, но это лучше, чем от безысходности локти кусать. Только кампанию не создавай заведомо из расчёта 5 руб. на ключ, а то у тя анкоров нарегится маловато, потом будет не комильфо...

Лично моё мнение таково, что если тебе система даёт ориентир, что конкурент ключ этот продвигает за 1000 руб., то тебе не нужно непременно за 1100 его же продвигать, ибо, может, у тебя сайт интересней, или тексты релевантнее, или ещё сотня причин найдётся, по которым ты этот ключ за 200 руб. продвинешь не хуже... Конечно, это справедливо только в том случае, если есть время на анализ и эксперименты. А если тебя клиент в голову тюкает со сроками, то валяй по тарифам системы.

K1
На сайте с 14.06.2011
2
KonovalovD:
откровенно говоря, желание бросить имеется :) ибо все эти подобные вопросы тут тыщу мильонов раз задавали, а админам вэ фак подробный стрёмно сделать по ходу :(
суть сервиса в том, что вы, как макака, 10-тью сервисами не пользуетесь для анализа, очистки, вылизывания ссылок, а один раз заслали ключи и бабло, и идёте пить пиво, либо другими вопросами продвижения занимаетесь (ссыли с сапы в конкурентных тематиках - это 25% продвижения, не больше, статейное продвижение - другое дело, но и бюджеты тут, как трёх-пяти-летнее продвижение сапой, не у всех есть деньги на это или уверенность в такой живучести проекта)...
у системы есть свои издержки, но лично мне, например, экономия времени перекрывает все эти издержки с лихвой.

Огромное спасибо. Доступно объяснили. Тут я согласен на все 100% про 10-ть сервисов и экономию времени. А вот подробную инструкцию для сервиса написать для таких макак как я, очень даже необходимо. А то, в описании сервиса одно, а на деле другое. Ну что же продолжу дальше тестировать сервис, тем более что KonovalovD говорит про положительную динамику развития сервиса.

Всем спасибо за быстрое реагирование на мои вопросы.🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий