Суперовая партнерка!!! Всем смотреть....

123
sosik
На сайте с 16.04.2007
93
k_siana:
А так партнерка как партнерка...

Ну тогда объяснить смысл уходить от других к вам ?

SP. Пользуетесь Microsoft Word 😂😂😂

KS
На сайте с 30.05.2009
12
FotoHunter:
Так сейчас моднЯво выражать свои мысли :)

Судя по вашей репутации, то вижу что Вы большой профи...

ВСЕМ: Прошу не писать мне дурацких коментариев в репутацию... мне они не интересны...

k_siana добавил 26.07.2009 в 21:40

sosik:
Ну тогда объяснить смысл уходить от других к вам ?

SP. Пользуетесь Microsoft Word 😂😂😂

А я Вас убеждаю уходить ко мне? Я только выставила предложение! У каждого свободний выбор...

За Ворд спасибо... буду знать...

siteu
На сайте с 22.07.2009
4

k_siana, Поверьте, мало кто захочет работать с партнерской программой, купленной за 110 долларов, и где девушка-администратор, с трудом общается на русском языке.

IK
На сайте с 09.06.2009
3
k_siana:
Судя по вашей репутации, то вижу что Вы большой профи...

ВСЕМ: Прошу не писать мне дурацких коментариев в репутацию... мне они не интересны...

k_siana добавил 26.07.2009 в 21:40

А я Вас убеждаю уходить ко мне? Я только выставила предложение! У каждого свободний выбор...

За Ворд спасибо... буду знать...

Это ты зря,щас еще больше напишут

lovecash.biz (http://lovecash.biz/reg/?r=791) 5000р-7000руб 1к.лучшая датинг партнерка,с отличным конвертом инвайты на ostapcash.com в личку
KS
На сайте с 30.05.2009
12
iris kis kis:
А в украине учат с ошибками писать?😂

Нет... В Украине я не учила русского правописания.... ☝

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
iris kis kis:
А в украине учат с ошибками писать?

Я тоже с Украины и лично меня нормально в школе учили :)

Мне искренне жаль, что такие "партнерки" делают украинские веб-мастера :)

KS
На сайте с 30.05.2009
12
iris kis kis:
Это ты зря,щас еще больше напишут

Ну что ж я поделаю, пускай пишут... умный писать не будет...

k_siana добавил 26.07.2009 в 21:47

Korew:
Я тоже с Украины и лично меня нормально в школе учили :)
Мне искренне жаль, что такие "партнерки" делают украинские веб-мастера :)

А почему тебе жаль? Чем хуже Укр вебмастера? ТО что я не профи и мне далеко это я знаю...

k_siana добавил 26.07.2009 в 21:48

siteu:
k_siana, Поверьте, мало кто захочет работать с партнерской программой, купленной за 110 долларов, и где девушка-администратор, с трудом общается на русском языке.

А это уже наверное не Вам судить, а я не админ, есть спец. человек... Скажите а что меняет цена, а если было б 1200 Вас устроило б?

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

да что вы все накинулись-то ?!?!?! Вспомните себя в начале карьеры!!! Девочка вон старается, ну да, ну написала она суперовая, может для не это и правда суперовая партнерка... А по поводу Украины и русского языка, так вот скажу, в нашем городе не учили русскому, не было такой дисциплины.

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
W
На сайте с 04.07.2009
1
oCJj:
да что вы все накинулись-то ?!?!?! Вспомните себя в начале карьеры!!! Девочка вон старается, ну да, ну написала она суперовая, может для не это и правда суперовая партнерка... А по поводу Украины и русского языка, так вот скажу, в нашем городе не учили русскому, не было такой дисциплины.

Да я тоже с украины, и тоже с русским в школе и не только было ни айс. Украинские партнерки в массы🍻

А если по теме, то скрипт этот заезженный уже в конец... не знаю кто еще что то на нем конвертит😕

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

не по теме, но всё же: выровняйте текст в боковых панелях + меню поднимите выше линии, а то не разборчиво видно:) а в общем лучше полностью смените диз:) это пожелания...всего Вам самого-самого и кучу бабла)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий