Анкоры к ссылкам

AS
На сайте с 10.07.2012
22
617

Добрый день!

Умные люди подскажите плиз!! Я например покупаю 50 ссылок в сапе с одинаковым анкором как на это будут смотреть роботы, я просто слышал про какое то склеивание анкоров типа если один и тот же анкор будет считаться как один правда это? Для чего я это делаю просто хочю купить 50 ссылок с анкором под мое ключевое слова. Я слышал что анкор под ключевое слово хорошо передает вес, правда это??

C1
На сайте с 15.02.2011
13

Это не правда, склейка миф, однако, заниженное ранжирование при большом проценте точных вхождений существует.

Анкоры надо разбавлять.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Нормально все... 50 ссылок не навредят. Только околоссылочный делайте разным, уникальным.

Перед закупкой выкачайте анкоры из ЯВМ и подумайте - сколько хотите точных вхождений и сколько разбавленных. Старайтесь избегать ссылок типа "окна москва", удачнее будет "Пятикамерные стеклопакеты и #а#окна: Москва#/а# оценила монтаж оконных конструкций и подоконников"

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
AS
На сайте с 10.07.2012
22
Andreas071:

Перед закупкой выкачайте анкоры из ЯВМ

Извините наверно за глупый вопрос, что значит "выкачайте анкоры из ЯВМ" ЯВМ я так понял это Яндекс вебмастер - а как от туда выкачивать анкоры?

B
На сайте с 02.06.2012
6

Яндекс Вэб Мастер

webmaster.yandex.ru

[Удален]

смотришь по своему основному ключу какие ещё тебе выдаст и копируешь

A
На сайте с 20.08.2010
775

Один из конкурентов накупил примерно столько ссылок (, которые было видно через http://xseo.in/smz, вероятно, их больше) с одним анкором на морду даже без околоссылочного текста. Сам сайт малостраничник. Спустя четыре месяца - второе место по тематике (ссылки, правда, с очень неплохих сайтов). Тематика - так себе конкуренция, но тысяч 10 трафа он имеет ежесуточно. Вот я и думаю, куда яндекс смотрит? Когда я подобное пробовал, мой сайт он опускал ниже плинтуса

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
anton_simf:
Извините наверно за глупый вопрос, что значит "выкачайте анкоры из ЯВМ" ЯВМ я так понял это Яндекс вебмастер - а как от туда выкачивать анкоры?

Да, Яндекс-вебмастер.

Мои сайты - выбираем сайт - Внешних ссылок на страницы сайта - жмем на квадратик с надписью GZ. Если ничего не происходит - эту опцию надо настраивать.

Можно еще, например, соломоно глянуть, но с привязкой к вашей целевой ПС - четче будет.

AS
На сайте с 10.07.2012
22

Пипец нет такого квадратика с надписью GZ((((

Там только ссылки с тех сайтов которые ссылаются на меня!((

Но все равно большое спасибо за помощь!!!

P
На сайте с 14.06.2012
22
Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий