Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

KD
На сайте с 27.08.2009
73

У меня вопрос.

в ваших рекомендациях всюду и везде написано, к примеру, что низкая уникальность текста. я проверяю ЧЕРЕЗ ВСЕ доступные платные и бесплатные инструменты - пишет уник 100%.

Если у вас какой-то суперинструмент имеется, которого нет ни у кого больше в Рунете, дайте хотя бы в платном доступе к нему дверцу, хочу посмотреть, КАК это ВОЗМОЖНО, ну и собственно посмотреть на те ресурсы, откуда неуник на моём сайте взялся (ибо по ряду сайтов темы такие в Рунете не рассмариваются вовсе).

icq 385785596
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

ImPER@ToR, в интерфейсе у соответствующей кампании.

KonovalovD, мы проверяем методом шингл. Заведите логин в Миратулз и скиньте мне его через саппорт - дадим полный доступ.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

регнулся. не понял только, через какой саппорт? в личку можно, надеюсь?

---

возможно, это проблема не контента, а того, что система криво работает с доменами в зоне .рф? получает ссыль одну, а потом не может её идентифицировать?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Professor:
ImPER@ToR, в интерфейсе у соответствующей кампании.

Я это понимаю. Можно последовательность нажатия кнопок до момента просмотра\скачки рекомендаций?

Спасибо.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

KonovalovD, получил. В понедельник поиграетесь ;)

ImPER@ToR

1) развернуть кампанию

2) снизу найти ссылку "Файл рекомендаций **.05.2011"

Она в блоке Рекомендуем:

Подключить к панели Яндекс.Вебмастер
Подключить сбор данных по Яндекс.Метрике и Google Analytics
Добавить выгодные ключевые слова (что это?)
Заказать вечные ссылки (new)
Файл рекомендаций **.05.2011
Заказать рекомендации (new) - бесплатно!
Заказать SEO-аудит (new)

они в PDF

[Удален]

Оплата за трафик актуальна?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Powinteh, да, через форму саппорта давайте заявку

M
На сайте с 10.05.2011
41

Professor, ВСОП запустил после создания компании, не понятно как это тогда работает, деньги то снимаются как за ВСОП, можете пожалуйста разобраться с этим я глянуть по какой всё-таки системе закупаются ссылки. потому что те что сейчас закупаются, вовсе не соответствуют ни тематике ни региону даже и близко(((( Мой логин там mcuk@mail.ru

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
MCuk:
Professor, ВСОП запустил после создания компании, не понятно как это тогда работает, деньги то снимаются как за ВСОП, можете пожалуйста разобраться с этим я глянуть по какой всё-таки системе закупаются ссылки. потому что те что сейчас закупаются, вовсе не соответствуют ни тематике ни региону даже и близко(((( Мой логин там mcuk@mail.ru

По тематике автозвук мало сайтов, сайты магазинов - коммерция, сайты UA - явно Украина. Так что покупайте ссылки и ждите индексации.

M
На сайте с 10.05.2011
41

Так в том то и дело что все ссылки на доменах в зоне .ru . И какое отношения имеют к моей тематике и региону ссылка на сайте для беременных женщин в зоне .ру? какая от ней польза? Я специально её не удаляю чтобы вы сами глянули и разобрались в чём может быть проблема....

Я так понял программа ищет сайты с тематикой именно"автозвук" , да таких сайтов не много, можно как-то добавить к списку тематик сайтов которые мне интересны, например автомобильные сайты(наверняка они не ищутся вашей программой как я понял)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий