- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня вопрос.
в ваших рекомендациях всюду и везде написано, к примеру, что низкая уникальность текста. я проверяю ЧЕРЕЗ ВСЕ доступные платные и бесплатные инструменты - пишет уник 100%.
Если у вас какой-то суперинструмент имеется, которого нет ни у кого больше в Рунете, дайте хотя бы в платном доступе к нему дверцу, хочу посмотреть, КАК это ВОЗМОЖНО, ну и собственно посмотреть на те ресурсы, откуда неуник на моём сайте взялся (ибо по ряду сайтов темы такие в Рунете не рассмариваются вовсе).
ImPER@ToR, в интерфейсе у соответствующей кампании.
KonovalovD, мы проверяем методом шингл. Заведите логин в Миратулз и скиньте мне его через саппорт - дадим полный доступ.
регнулся. не понял только, через какой саппорт? в личку можно, надеюсь?
---
возможно, это проблема не контента, а того, что система криво работает с доменами в зоне .рф? получает ссыль одну, а потом не может её идентифицировать?
ImPER@ToR, в интерфейсе у соответствующей кампании.
Я это понимаю. Можно последовательность нажатия кнопок до момента просмотра\скачки рекомендаций?
Спасибо.
KonovalovD, получил. В понедельник поиграетесь ;)
ImPER@ToR
1) развернуть кампанию
2) снизу найти ссылку "Файл рекомендаций **.05.2011"
Она в блоке Рекомендуем:
Подключить сбор данных по Яндекс.Метрике и Google Analytics
Добавить выгодные ключевые слова (что это?)
Заказать вечные ссылки (new)
Файл рекомендаций **.05.2011
Заказать рекомендации (new) - бесплатно!
Заказать SEO-аудит (new)
они в PDF
Оплата за трафик актуальна?
Powinteh, да, через форму саппорта давайте заявку
Professor, ВСОП запустил после создания компании, не понятно как это тогда работает, деньги то снимаются как за ВСОП, можете пожалуйста разобраться с этим я глянуть по какой всё-таки системе закупаются ссылки. потому что те что сейчас закупаются, вовсе не соответствуют ни тематике ни региону даже и близко(((( Мой логин там mcuk@mail.ru
Professor, ВСОП запустил после создания компании, не понятно как это тогда работает, деньги то снимаются как за ВСОП, можете пожалуйста разобраться с этим я глянуть по какой всё-таки системе закупаются ссылки. потому что те что сейчас закупаются, вовсе не соответствуют ни тематике ни региону даже и близко(((( Мой логин там mcuk@mail.ru
По тематике автозвук мало сайтов, сайты магазинов - коммерция, сайты UA - явно Украина. Так что покупайте ссылки и ждите индексации.
Так в том то и дело что все ссылки на доменах в зоне .ru . И какое отношения имеют к моей тематике и региону ссылка на сайте для беременных женщин в зоне .ру? какая от ней польза? Я специально её не удаляю чтобы вы сами глянули и разобрались в чём может быть проблема....
Я так понял программа ищет сайты с тематикой именно"автозвук" , да таких сайтов не много, можно как-то добавить к списку тематик сайтов которые мне интересны, например автомобильные сайты(наверняка они не ищутся вашей программой как я понял)