- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не подскажете, где именно ошибка ?
..
правильно агентство
правильно агентство
эпик фэйл 🤪
просто в запарке...
Я тут расслабился... думал дропы только 11 января, а тут бац 3-го дропы... хм РЦ спит, ничего не перехватил по заявкам.
☝Походу и завтра будет дроп
Я тут расслабился... думал дропы только 11 января, а тут бац 3-го дропы... хм РЦ спит, ничего не перехватил по заявкам.
Что-то подсказывает, что не все так просто. Вспомним, как двухсимвольные СУ-шки запускали этим летом, реестр там тоже отколол :D Так извинились, и отыграли потом. Так что не впервой.
x-bus, срочно делайте проект на домене. Хоть немного насладитесь правом администрирования :D
x-bus, срочно делайте проект на домене. Хоть немного насладитесь правом администрирования
А на каком основании откатят? Мне что делать с оказанной и отмененной (из-за чего?) услугой?
x-bus, срочно делайте проект на домене. Хоть немного насладитесь правом администрирования :D
То есть вы хотите сказать, что все отыграют и будем стоять в очереди на освобождающиеся, которые сначала освободятся по спискам, потом их будем вылавливать пока у меня освободят - так пусть сразу скажут кому, что должно достаться и пусть не **ут голову людям.
Может просто КЦ и ТЦИ надо было сделать второй стоп лист - и делов-то, уже давно все разъехались бы на праздники...
Самое жесткое было (и законное с другое стороны) аукционы РЦ. Но то, что квоту в 4200 доменов 11 ноября 2011 года РЦ обошел - на это все глаза закрыли, и не откатили - а здесь откатят... сложно верится в это...
Что-то подсказывает, что не все так просто. Вспомним, как двухсимвольные СУ-шки запускали этим летом, реестр там тоже отколол :D Так извинились, и отыграли потом. Так что не впервой.
в 12 часов дня список, освобождающихся доменов тоже реестр по ошибке залил?
в 12 часов дня список, освобождающихся доменов тоже реестр по ошибке залил?
Вы считает, что кто-то его вручную "заливает"? ;) Похоже, что в ТЦИ забыли пометить, что с 3-го продолжают идти праздники :D Иначе, дропы были бы и 31-го, и 1-го, и 2-го числа.
Думаю, надо подождать, возможно, что-то прояснится завтра, но скорее всего только после праздников. Если откатят (на мой взгляд, вероятность на более чем 90%), работы регистраторам прибавится :)
что-то эта зона как-то с самого начала через одно место работает, проблемы на проблемах