Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

T0
На сайте с 24.11.2007
125
x-bus:
не подскажете, где именно ошибка ?
..

правильно агентство

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
traffik07:
правильно агентство

эпик фэйл 🤪

просто в запарке...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Я тут расслабился... думал дропы только 11 января, а тут бац 3-го дропы... хм РЦ спит, ничего не перехватил по заявкам.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
[Удален]

☝Походу и завтра будет дроп

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Zateynik:
Я тут расслабился... думал дропы только 11 января, а тут бац 3-го дропы... хм РЦ спит, ничего не перехватил по заявкам.

Что-то подсказывает, что не все так просто. Вспомним, как двухсимвольные СУ-шки запускали этим летом, реестр там тоже отколол :D Так извинились, и отыграли потом. Так что не впервой.

x-bus, срочно делайте проект на домене. Хоть немного насладитесь правом администрирования :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
pegs:
x-bus, срочно делайте проект на домене. Хоть немного насладитесь правом администрирования

А на каком основании откатят? Мне что делать с оказанной и отмененной (из-за чего?) услугой?

C Уважением, Алексей
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
pegs:

x-bus, срочно делайте проект на домене. Хоть немного насладитесь правом администрирования :D

То есть вы хотите сказать, что все отыграют и будем стоять в очереди на освобождающиеся, которые сначала освободятся по спискам, потом их будем вылавливать пока у меня освободят - так пусть сразу скажут кому, что должно достаться и пусть не **ут голову людям.

Может просто КЦ и ТЦИ надо было сделать второй стоп лист - и делов-то, уже давно все разъехались бы на праздники...

Самое жесткое было (и законное с другое стороны) аукционы РЦ. Но то, что квоту в 4200 доменов 11 ноября 2011 года РЦ обошел - на это все глаза закрыли, и не откатили - а здесь откатят... сложно верится в это...

T0
На сайте с 24.11.2007
125
pegs:
Что-то подсказывает, что не все так просто. Вспомним, как двухсимвольные СУ-шки запускали этим летом, реестр там тоже отколол :D Так извинились, и отыграли потом. Так что не впервой.

в 12 часов дня список, освобождающихся доменов тоже реестр по ошибке залил?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
traffik07:
в 12 часов дня список, освобождающихся доменов тоже реестр по ошибке залил?

Вы считает, что кто-то его вручную "заливает"? ;) Похоже, что в ТЦИ забыли пометить, что с 3-го продолжают идти праздники :D Иначе, дропы были бы и 31-го, и 1-го, и 2-го числа.

Думаю, надо подождать, возможно, что-то прояснится завтра, но скорее всего только после праздников. Если откатят (на мой взгляд, вероятность на более чем 90%), работы регистраторам прибавится :)

T0
На сайте с 24.11.2007
125

что-то эта зона как-то с самого начала через одно место работает, проблемы на проблемах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий