- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Psycho, поищи столько людей уже ныли насчет падений позиции после установки Метрики что это уже можно сказать очевидный факт.
... а если с перепугу не снимать ее, а оставить хотя бы на год....🍿
Мож с ней как с тИЦ-ем, после попадания в ЯК.
Что то по другому начинает считаться для сайтов с метрикой это точно..
Угу. ☝
Как теперь с этим бороться с этим накликиванием
На этих сайтах точно нет ссылки на Ваш ресурс?
глубина просмотра, должна показывать яндексу не о том, какой хороший сайт, а о том, что по запросу стоит не ревалентная страница
Тут масса вариантов может быть. Например, что сайт банально интересен.
Неразумно как-то делать лабиринт из трех страниц и водить там пользователей
Само-собой. Нужно делать лабиринт из 50 страниц (с "полезными статьями"/объемными прайсами/описаниями политики скидок и сепцпредложений и пр.) на видном месте организовывая их перелинковку, и водить "посетителей" по 50-80 процентам из них, "заставля" читать всю инфу по 4-10 минут.
И через пару месяцев посмотреть, со включенной Метрикой, на достигнутый резельтат. ;)
На самом деле это не миф.
Не так давно (около 6 месяцев назад) пробовал такую тему.
По некоторым запросам начал в яшке искать сайт (каждый запрос - отдельный ip).
Находишь сайт, переходишь (там морока была с кликом, ибо у яшки там заморочка через javascript идет), далее ходишь по сайту с произвольным временем (в среднем около 45-80 секунд).
Так вот, через 3 дня тестовый сайт пошел в бан. Очень быстро.
Потом смотрю сайт недавно - вылез в яшке по ВЧ ВК запросу в топ 10 без всяких телодвижений в его сторону.
Не знаю как связаны текущие позицие с тем экспериментом, но в бан сайт уходит почти мгновенно.
При этом кукиси, разрешение экрана, типы браузеров, ип адреса, операционные системы менялись. Четко в метрике палились только "правильные" параметры.
Но результат as is. Поэтому не стоит сбрасывать со счетов этот метод.
Если интересно в ближайшее время опять проведу ряд экспериментов на эту тему, если что-то интересное будет - пишите в лс, через парочку недель скажу что как есть.
а если есть свои наработки - тоже в ЛС пишите, обсудим.
zhitov, Информацию о возврате в серп Яндекс сможет получить и без метрики, установленной на МОЕМ сайте. Однако, без метрики сайт был в топ 5 по ВЧ ВК, сейчас в ТОП 20.
юни )))) Если найдется заказчик, который осилит все вышеописанное, то от договора с ним скорее будем отказываться мы )))
VHS, напрасно, напрасно... такой эксперимент пропадёт. ;)
И через пару месяцев посмотреть, со включенной Метрикой, на достигнутый резельтат.
Я примерно такое и проворачивал в своё время. Единственно, что водил не по 80% страниц, а меньше, где-то по 1/6 от общего числа, с конечным выводом на страницу контактов.
Что-то не понятно, а зачем 20-то "машин", не проще было бы один "автомобиль", либо тупо траф покупать?
А по теме, бред, полный....
Вопрос из зала: А как покупной траф заставить прийти из выдачи полазить по сайту и больше ни куда не ходить?
как покупной траф заставить прийти из выдачи полазить по сайту и больше ни куда не ходить?
Хороший вопрос :)
Никак наверное.
Хороший вопрос :)
Никак наверное.
угу, и я о том же... казалось бы: причем тут накрутка серпа...
глубина просмотра, должна показывать яндексу не о том, какой хороший сайт, а о том, что по запросу стоит не ревалентная страница
Ревалентность страницы это её сверхспособность к образованию химических связей? ;) ...а если серьёзно, то по Вашему получается, что 100% отказ = 100% релевантность?
сайт недавно - вылез в яшке по ВЧ ВК запросу в топ 10 без всяких телодвижений в его сторону
Не иначе как УГ Ваш ВЧ ВК.
При этом кукиси, разрешение экрана, типы браузеров, ип адреса, операционные системы менялись
Не знаю - не знаю... ИМХО качество человекоподражания Вашего робота, лично у меня, вызывает сильные сомнения в свете нижеотквоченного:
там морока была с кликом, ибо у яшки там заморочка через javascript идет
..раз уж для Вас человекоподобный клик по ссылке из поиска доставляет мороку, то что говорить о флешовых куках и "прочих" ифреймах?
P.S. Кстати, есть у меня ресурсик по определению роботов - могу проверить качество Ваших. Не желаете? =)