Накликивание позиций в выдаче. Реально ли?

[Удален]
di_max:
Не правильно понимаешь.

скажи как правильно? или ты 10 пользователями собрался все свои запросы накликивать месяц?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
beaster:
засветятся и зафильтруются

А для этого текучка есть, кстати. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Ну если у тебя айпишников на крупный город, то да. Но все они должны быть с того же региона, что и выдача

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
beaster:
скажи как правильно?

Возьми лог любого своего сайтике неСЕОшного и проанализируй.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Возьми лог любого своего сайтике неСЕОшного и проанализируй.

я то как раз только что и анализировал, а сам пробовал? объясни тогда где я не правильно понимаю

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
beaster:
где я не правильно понимаю

Прокси 10 штук

юни
На сайте с 01.11.2005
933
beaster:
Но все они должны быть с того же региона, что и выдача

Это не самая большая проблема.

[Удален]

ну да, для каждого сайта и каждого запроса нужно делать как минимум несколько сценариев разных поведения, времени на странице, если запросов много, то можно поломаться. Ну и конечно же у каждого айпишника в браузере должен быть свой яндекс бар

[Удален]
юни:
У-у... в том-то и дело, что у меня гораздо, гораздо больше тысячи айпишников. ;)

У меня сотни тысяч. Юни, давай дела делать, что тут понапрасну болтологией заниматься. ;)

А кто тут говорит, что яндекс спалит контору, так у него не хватит всех серверов, помноженных на 10, чтобы обработать столько данных нашего поведенческого влияния. 😆

юни
На сайте с 01.11.2005
933
korrundo:
У меня сотни тысяч.

Сурьозно? Конкурент, однако.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий