- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если я ни чего не путаю, то покупной трафик (за исключением контекста) имеет одинаковый Referer и это его однозначно характеризует как покупной. Нет?
Я думаю покупной трафик может быть в любых видах, будь то с рефами, либо без. А в нашем случае, если накликивание будет влиять на продвижение, он может принять совершенно любые формы. За ваши деньги - любая прихоть.
Я думаю покупной трафик может быть в любых видах, будь то с рефами, либо без. А в нашем случае, если накликивание будет влиять на продвижение, он может принять совершенно любые формы. За ваши деньги - любая прихоть.
Покупной траф это совсем не то что нужно. Ведь речь идёт о накликивании именно из выдачи яндекс! А покупной траф будет отмечен как с внешних сайтов.
Я вот что заметил. Что когда мы открываем любой сайт из выдачи, то сначала происходит редирект на какой-то яндексовский урл, который начинается на "click". Может при этом и происходит учёт клика?
Получается, совершенно чёрный метод оптимизации, путём наклививания на сайт в выдаче.
Рискну предположить, что это черный метод запудривания мозгов заказчика, который увидит в серверной статистике и в счетчиках прирост посещалки из поисковок.
Лучше тему утопить :) опять куча молодых здоровых ребят займутся, простите, онанизмом
Ведь речь идёт о накликивании именно из выдачи яндекс!
Ага. а-вэ-стат и подобные программы серверной статистики умеют показывать не только переходы из поисковок, но и текст поискового запроса. Да и счетчики типа LI это делают. Вот их и накручивают.
О какая тема. 🍿
по Бару палят Доры
Как это?
Про покупку трафа точно подмечено кстати
Так и ссылки покупают. И ничего.
Может при этом и происходит учёт клика?
А как же.
формирование СЕРПа под конкретного пользователя. И вот тут уже накликиванием точно не обойдёшься.
Почему?
Мне говорили, что у них сетка из 20 машин, каждый комп в автоматическом режиме ищет нужный сайт в яндексе, заходит на него, гуляет по сайту, в общем эмулирует поведение пользователя, который явно заинтерисован именно в продвигаемом сайте.
Сами поняли шо сказали то? Это имеет место быть когда сайт в топ10 например, а если он за 100 и более, какой ПТ там может быть? Внешние и внутренние факторы, вот где сила!
Я еще понимаю ситуация, когда ссылки на донорах и типа ежели по ним кликают, то как бэ такая сцыла считается естественной, имеет больший вес и все такое...
Почему?
Что касается формирования выдачи под пользователя, то, по-моему, это означает, что каждый пользователь получает то, что интересно именно ему, а соответственно, происходит учёт конкретно его интересов, а не накликивающих выдачу ботов.
Вообще, Ден, ты, как лицо заинтересованное, опытами не занимался на эту тему?
Psycho добавил 26.10.2010 в 15:10
Сами поняли шо сказали то? Это имеет место быть когда сайт в топ10 например, а если он за 100 и более, какой ПТ там может быть? Внешние и внутренние факторы, вот где сила!
А если гипотетически предположить, что пользователи попадают на сайт из других источников, Яндекс отслеживает их поведение через Я.Бар (или же через Я.Метрику на сайте) и делает вывод о том, что сайту неплохо бы хорошо ранжироваться и в Яндексе? Ну это так, фантазии...
О какая тема.
Да уж. Редко в этот раздел захаживаю, но, видимо, не достаточно редко, надо ещё реже. :)
А если гипотетически предположить, что пользователи попадают на сайт из других источников, Яндекс отслеживает их поведение через Я.Бар (или же через Я.Метрику на сайте) и делает вывод о том, что сайту неплохо бы хорошо ранжироваться и в Яндексе? Ну это так, фантазии...
Это не теория, если уже не сейчас, то очень-очень скоро.
Это не теория, если уже не сейчас, то очень-очень скоро.
Ну в общем-то, достаточно очевидно.
Понятно, что поведенческие данные только из сайтов в топ-10 - довольно скудная информация по сравнению со всем возможным спектром.