- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Во-первых, я сомневаюсь в том, что поведенческие факторы настолько просто "сымитировать".
А что тут сложного?
В выдаче учитываеться соотнощение кол-во показов к переходам
В выдаче учитываеться соотнощение кол-во показов к переходам
Кто так решил?
Накликивать можно подсказки и это действительно тема по увеличению трафика. Что же касается влияния поведенческого таргетинга (ПТ) на ранжирование в Яндексе, то с большой долей вероятности могу утверждать, что он действительно влияет, о чём, кстати, Садовский неоднократно упоминал. Как минимум по Бару палят Доры, а как максимум - экспериментируйте. Более того, могу предположить, что в недалёком будущем ПТ станет одним из основных факторов СЕРПобразования.
Про покупку трафа точно подмечено кстати. Хотя бы этот момент сводит к нулю вероятность серьезного влияния "поведенческих факторов".
Кто так решил?
Опять же, по-моему, что-то подобное Садовский озвучивал в кулуарах РИФоКИБа.
Avito, Olx, Irr и др. в ТОП, а нам всем отдыхать...
Про покупку трафа точно подмечено кстати. Хотя бы этот момент сводит к нулю вероятность серьезного влияния "поведенческих факторов".
Если я ни чего не путаю, то покупной трафик (за исключением контекста) имеет одинаковый Referer и это его однозначно характеризует как покупной. Нет?
Если я ни чего не путаю, то покупной трафик (за исключением контекста) имеет одинаковый Referer и это его однозначно характеризует как покупной. Нет?
А почему нет "характеризует как покупной." повесьте баннер на "новостнике" и/или на "обменнике", или транслируйте новости на Я,Новости, этот же траф не покупной!
Или есть понятие "качества" трафика?
А что тут сложного?
А ты пробовал? И имеешь представление о том, как Яндекс их учитывает?
Всё-таки я останусь при своём мнении: лучше не стоит пытаться "обжуливать" Яндекс в этой части, а играть по его правилам, делая и продвигая качественные сайты. Хотя понимаю, что для школоло эта задача будет сложно выполнимой и оно скорей будет пытаться "накликать выдачу".
Есть, кстати, ещё одна сторона ПТ, а именно формирование СЕРПа под конкретного пользователя. И вот тут уже накликиванием точно не обойдёшься.