Накликивание позиций в выдаче. Реально ли?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Brand from Amber:
Ревалентность страницы это её сверхспособность к образованию химических связей? ;) ...а если серьёзно, то по Вашему получается, что 100% отказ = 100% релевантность?

при чем тут отказ, об отказе я ни слова не говорил.

в моем понимании отказа - юзер кликнул по первой позиции, перешел, закрыл первый сайт и кликнул на второй.

т.е. он отказался от первого и перешел на второй и как я думаю в этом определении принимает участие такой показатель, как время проведенное на данной странице.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Давайте представим.

Увеличиваем кликабельность => Увеличивается трафф за счет позиций в топе => Увеличиваются отказы => Вылетаем из топа ????

Вариант 2.

В топе СЕО-кликабельные сайты. Отталкиваясь от http://rcdl.ru/doc/2010/341-345.pdf смею предположить, что влияние данного фактора будет просто пересмотрено. Сразу же, т.к. поставленная задача по улучшению качества поиска по данной метрике достигаться не будет. Скорее наоборот.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
Stripe:
А это ваше

Да вроде нет. Что за запрос?

Stripe:
Почему вдруг без видимых изменений попер юзер на сайт килограммами.

Вот поэтому не надо килограммами. ;)

Берём много НЧ и неспешно повышаем по ним кликабельность, с хождением по сайту, долгими зависаниями на каталоге продукции и прайсе, и с коротким завершением сессии на контактах.

VHS:
будет просто пересмотрено.

Да на здоровье.

Вы вообще не от тех показателей отталкиваетесь, товарищи. Подход неверен изначально.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:

Берём много НЧ и неспешно повышаем по ним кликабельность, с хождением по сайту, долгими зависаниями на каталоге продукции и прайсе, и с коротким завершением сессии на контактах.
Да на здоровье.

Вы вообще не от тех показателей отталкиваетесь, товарищи. Подход неверен изначально.

юни молодец, правильной тропой идет. Только все это делает скрипт с автовыборкой куков на api яндекса. Он может ходить сколько угодно, как угодно, вечно и от разного пользователя. :D

Забиваются нужные ключи и вперед. Позиции растут как на дрожжах.

JM
На сайте с 09.10.2010
52

Вообще, может такой метод и правда действующий.. но вот если вдруг об этом все узнают.. то и месяца не пройдет, как яндекс научится фильтровать всё это )

юни
На сайте с 01.11.2005
932
korrundo:
на api яндекса

Каком именно?

Jedi_master:
яндекс научится фильтровать всё это

Что имено? :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
юни:
... долгими зависаниями на каталоге продукции и прайсе...

Ну не мартрацами и пластифорточками жив рунет. ;)

юни:
...и с коротким завершением сессии на контактах.

Почемуй-та? Типа юзверь телефон на бамашку записал?😂

Нифига! Я наберу номер и пойду в прайс или описание товара, штоп удобно было толковать о предмете.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Jedi_master:
Вообще, может такой метод и правда действующий.. но вот если вдруг об этом все узнают.. то и месяца не пройдет, как яндекс научится фильтровать всё это )

На сколько я пониаю, каждый новый посетитель должен заходить с нового айпишника, т.е. скажем для тысячи переходов - нужна тысяча айпишников. Думаю у всех тысяча не будет. А те ресурсы, что есть скажем у юни надолго не хватит, засветятся и зафильтруются

юни
На сайте с 01.11.2005
932
beaster:
те ресурсы, что есть скажем у юни надолго не хватит

У-у... в том-то и дело, что у меня гораздо, гораздо больше тысячи айпишников. ;)

di_max:
Почемуй-та?

От балды. :) С тем же успехом можно на прайсе закрывать сессию, провисев полчаса. Типа, с оператором клиент заговорился. :)

Вариантов куча.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
beaster:
На сколько я пониаю...

Не правильно понимаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий