Накликивание позиций в выдаче. Реально ли?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
юни:
А надо? Сделаем.

и цена вопроса для отдельно взятого региона?

юни
На сайте с 01.11.2005
939

yanus, доллар за ip и меньше. Зависит от количества.

Но это если именно адреса нужны. Прокси на отдельный регион будет настроить... затруднительно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
юни:
yanus
Но это если именно адреса нужны. Прокси на отдельный регион будет настроить... затруднительно.

Плаваю я в этом вопросе. А чисто Россиийские соксы в какую цену?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
юни
На сайте с 01.11.2005
939

Stripe, любой ip привязан (в хуизах) к конкретному адресу, поэтому российских ip не бывает, у каждой подсети есть страна, город, улица, дом, иногда офис и всегда контактное лицо с телефоном.

А зачем нужны именно соксы?

[Удален]

Когда уже будет сервис какой-нибудь? Все просто же:

В запросе кликать по нужному сайту.

В запросе быстро прокликать конкурентов, а на нужном сайте задержаться.

И чертовы Flash Cookie не забывать чистить http://help.yandex.ru/common/?id=1111292

юни
На сайте с 01.11.2005
939
Levshin:
Когда уже будет сервис какой-нибудь?

Дак вот же ж, бояре на понедельнег запланировали сеанс сеошной магии, с полным её разоблачением.

Посмотрим, что будет.

Levshin:
И чертовы Flash Cookie

Да, про этот и прочие айсберги мне технари регулярно рассказывают страшные сказки, на обед, завтрак, и в ночь перед четвергом.

Столько там подводных камней, кто бы знал... проще бота научить мышкой плавно елозить, по заданным координатам и без потери производительности, чем учитывать все эти заморочки...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
юни:
проще бота научить мышкой плавно елозить, по заданным координатам и без потери производительности...

ой, юни, проще научить бота наличку в клюве приносить.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Andrey_Ermakov
На сайте с 07.10.2009
108

скажу по опыту : я засовывал в автоподсказки яндекса НЧ с 4 разных ип по кликам в поиске (ежедневно 20 раз в разное время) , через 1-1,5 месяц автоподсказки появились, потом сами пользователи с поиска уже поддерживали их, я только чю-ть их подкликивал, щас они там стабильно

так что с кликов есть эффект для автоподсказок точно

... зажигают роботы а не человек ))
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
юни:
Столько там подводных камней, кто бы знал... проще бота научить мышкой плавно елозить, по заданным координатам и без потери производительности, чем учитывать все эти заморочки

ДЫК это, ИМХО, и есть самый простой способ - аля (BHO для IE * Proxy * VM) ... трафика правда много кушает, зато по барабану все защиты + имеется доступ к DOM.

Andrey_Ermakov:
с кликов есть эффект для автоподсказок точно

Байан однако.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
V
На сайте с 11.12.2007
153

Не касаясь конкретной фирмы с сеткой из 20-машин, упомянутой ТС, могу сказать, что сама идея отслеживания ПТ вполне легко реализуется, даже если у человека нет ЯндексБара, а на сайтах не установлены ЯндексМетрики.

Делается это так:

1. Яндекс отслеживает все поисковые сессии человека и выясняет его стиль поиска (он сразу открывает 10 вкладок из топ-10 или постепенно, по одной, пока не найдет подходящую).

2. Если человек ищет постепенно (кликнул по первой позиции, посмотрел сайт, если не подошло, кликнул по второй позиции, посмотрел сайт и т.д.), а так ищут многие, то Яндекс легко может решить на каком сайте посетитель нашел нужную информацию и повысить этот сайт в своем "рейтинге" как более релевантный запросу.

3. профит.

Это только один из способов, пришедших в голову, самый простой и с ходу рабочий. А при аналитических мощностях Яндекса запрограммировать что-то более точное и умное что раз плюнуть, ИМХО.

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий