- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
К маринованным это точно не относится? А то мы замариновали несколько баночек.
Ручаться не буду, а биохимики отвечают уклончиво. Но у маринованых всегда есть опасность ботулизма, которую, собственно, легко избежать: достаточно полностью исключить попадание спор (они не в грибе, а в земле), и добавлять в маринад побольше уксуса. Пастеризация помогает, но в режиме автоклава. Не помню точно, но то ли 110 то ли 120 градусов нужно, эти данные есть в любом справочнике. А хочешь абсолютной безопасности — переходи на более тяжелые наркотки, то есть соленые грибы (лучше грузди, на худой конец рыжики сойдут или белые) в бочках. Можешь есть тазиками и запивать пивными кружками вотки. Но не советую — нет нормальной вотки в природе, кто бы что здесь не вещал.
Но не советую — нет нормальной вотки в природе, кто бы что здесь не вещал.
Как нет ? А своя ? ;)
savv, свою давно не произвожу - нет информацилнного повода. :D
Но если без шуток, я вообще стал ленивый и наивно надеялся за разумные деньги приобретать в маркетах что-то приемлемое. Но я оказался наивен. Купить нормальную вотку сегодня можно только по акции, когда раскручивается что-нить новенькое. Но таких акций я давненько не помню, а то, что попадается по разумной цене явлется УГ и не греет душу. В общем, вернулся я к бочковому коньягу, который беру прямо на заводе. Но коньяг и чай не вотка, много не выпить, оттого и грустен я по вечерам, ведь ЕР довела страну до упадка, и Diva не доступна бедным пенсионерам. :D
Можешь есть тазиками и запивать пивными кружками вотки.
кстати я всегда осторожно относился к смешиванию алкоголя с грибами - тут требуется гарантированное качество и того и другого и конечно мера
все проснулись живыми и здоровыми :) ;)
сам никогда не употребляю жареных и тушеных грибов в сочетании с воткой
хм,а я вот даже не помню, пил ли я водку с жаренными грибами, или нет... :o
вчера за ужином вино пробовали (я такого вкусного в жизни не пил - оставили на послезавтра :))
Незачет, у нас вообще рекорд в этом году, 7 ведер белых на троих, причем чистые.
ну да, давайте ещё сравним что, где, и сколько растёт... :)
а грецких орехов мешок сможете собрать? нет? всё - незачёт 😂
кстати я всегда осторожно относился к смешиванию алкоголя с грибами - тут требуется гарантированное качество и того и другого и конечно мера
greenwood, золотые твои слова! Будучи почитателем и того и другого продукта, я из почему-то всегда воспринимаю порознь. Впрочем, есть вино и пиво. Помогает во многих случаях. Например, простая и беспонтовая жареная картошечка с грибами прекрасно сочетается с темным пивом.
Например, простая и беспонтовая жареная картошечка с грибами прекрасно сочетается с темным пивом.
+1
А маринованный(соленый) грибочек - под 100грамм )
savv добавил 26.10.2010 в 12:44
а то, что попадается по разумной цене явлется УГ и не греет душу
Это да. Гидролизный спирт - детектед.
Медицинский спирт у вас там что, уже не продается? Зачем себе жизнь усложняете? :)
Медицинский спирт у вас там что, уже не продается? Зачем себе жизнь усложняете? :)
Вопрос к кому ? Если ко мне, то что мешает ему быть гидролизным ?
Вопрос к кому ? Если ко мне, то что мешает ему быть гидролизным ?
он говенный типа? хоть и медицинский?