- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а почему не брали?
может потому, что когда вырастают Ваши, наши классические грузди тоже готовы для сбора, а так как за ними всегда надо ехать далеко по бездорожью, а потом еще не один километр переться пешком, то кроме белых груздей диаметром 5-7 см уж ничего и не собирают. И надо-же, когда много груздей, тогда ступить просто некуда - кругом подосиновики хоть кузов камаза грузи. Ну естественно их же брать не будешь - пинаешь по шляпкам. А уж всякие лисички, подберезовики, волнушки - это вообще мусор. :)
а чем грузди лучше подосиновиков, подберезовиков и лисичек? я считал и считаю наоборот. :)
их же брать не будешь - пинаешь по шляпкам
Гринвуд - губитель природы :(
dlyanachalas добавил 26.10.2010 в 23:13
а чем грузди лучше подосиновиков, подберезовиков и лисичек? я считал и считаю наоборот. :)
Так и есть, наоборот. Грузди это вообще условно-съедобные грибы.
а чем грузди лучше подосиновиков, подберезовиков и лисичек?
потому, как гриб довольно редкий, трудно добываемый и требует много возни в его приготовлении
до перестройки у них была очень высокая цена - их покупали заготконторы для московских ресторанов и поставки за границу
Сейчас по им ситуацией не владею. Гляньте по ценам в ресторанах - может чего прояснится.
Весь топик читать нету времени, но уж очень на поганки похожи :)
Если это не шутка, то поосторожнее с ними...
потому, как гриб довольно редкий, трудно добываемый и требует много возни в его приготовлении
до перестройки у них была очень высокая цена - их покупали заготконторы для московских ресторанов и поставки за границу
Сейчас по им ситуацией не владею. Гляньте по ценам в ресторанах - может чего прояснится.
Там где мы собираем грибы, живет бабушка моей жены, так вот она по этим заготовкам была главной, собирали, варили дофига таких грибов. Я спрашивал ее о классификации грибов, какие ценнее и тд так вот груздей в топ 5-10 там не было :)
И я , если честно не понимаю, те если гриб на вкус такой же как и остальные, ну почти, но при этом его сложно найти, сложно обработать по этому он ценнее? СтраннО, вы взрослый человек, лучше бы подосиновиков набрали, зачетные и очень вкусные грибы,я не думаю что вы были недовольны, или вы за своим воображаемым брендом ганяетесь по 20 км а потом еще пару пешком?:)
Был в этом году у меня один поход за грибами. Набрали одно маленькое двух литровое ведерко. А ночью я встал по нужде, и обнаружил у себя возле пупка клеща. Как сказали потом - эта падла оказалась с боррелиозом, но хорошо, что его удалось убрать быстро. Вообще собирать грибы - классаное занятие.
СтраннО, вы взрослый человек, лучше бы подосиновиков набрали, зачетные и очень вкусные грибы,я не думаю что вы были недовольны, или вы за своим воображаемым брендом ганяетесь по 20 км а потом еще пару пешком?
я бы Вам посоветовал сначала добыть баночку настоящих груздей, откушать, а потом мы уже вернемся к Вашим вопросам. :)
greenwood добавил 26.10.2010 в 23:37
вот тут интересная статья про грузди :)
К сожалению мы не берем тех грибов в которых не уверены, вот настоящий груздь один из них :). Спасибо за вики, действительно открыл на некоторые вещи глаза. Хотя, может раньше просто не знали что еще много есть хороших грибов, ведь интернета не было :)
Хотя, может раньше просто не знали что
а может в вашей местности они вообще не произрастают
Вот к примеру в Самарской области их практически нет и когда тут продают что-то называемое груздями - мне всегда смешно :)