сходил по грибы

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Да уж, похожи на поганки.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Maximalist:

лучше бы они набухали... 😂

Было такое кетайское чудо на просторах России, лет 10 назад все рынки были забиты. Спрессованное в плитку чудо, брошенное в кипяток, набухало до размеров приличной кастрюльки. На вкус и внешний вид - грибы. :)

V
На сайте с 24.10.2009
59
Львович:
А еще лучше - вешенки

после того как 2 года прожил в Краснодарском крае и объелся этих грибов (выращивали сами, покупали мицелию, набивали в мешки с шелухой от семечек, предварительно замоченной на ночь), сейчас уважаю только лесные, "натуральные", ибо там их было не достать, т.к. лесов фактически не было.

P.S. ещё скучал там по шашлыкам, пожаренным в лесу. Там конечно тоже во дворе дома жарили и с баранины, но все таки в лесу, шашлычок, больше романтики :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Venzik:
после того как 2 года прожил в Краснодарском крае и объелся этих грибов (выращивали сами, покупали мицелию, набивали в мешки с шелухой от семечек, предварительно замоченной на ночь), сейчас уважаю только лесные, "натуральные", ибо там их было не достать, т.к. лесов фактически не было.

P.S. ещё скучал там по шашлыкам, пожаренным в лесу. Там конечно тоже во дворе дома жарили и с баранины, но все таки в лесу, шашлычок, больше романтики

Дык, в горах Краснодара должны быть леса, даже много лесов :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
V
На сайте с 24.10.2009
59

YAGR, так не в горах жил :) горцем к сожалению не пришлось себя почувствовать, а ехать километров 200 по грибы тоже желания не было.

Жил почти как раз между Краснодаром и Ростовом.

P.S. в той зоне в основном "посадки" были, там впервые увидел как в урожайный год, полные посадки абрикосов, никому не нужны были...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
YAGR:
Мы такие тоже не собираем, для нас это есть поганки :)
Devvver:
Никогда не видел таких грибов.
Реально эти стремные какие то.....
leoseo:
Да уж, похожи на поганки.

эх вы...

Рядовка серая (лат. Tricholoma portentosum) - Съедобный гриб:

раз

два

;)

danmaster:
Было такое кетайское чудо на просторах России, лет 10 назад все рынки были забиты. Спрессованное в плитку чудо, брошенное в кипяток, набухало до размеров приличной кастрюльки. На вкус и внешний вид - грибы. :)

да, да, помню такое чудо

правда они никакие были :(

кстати, сейчас пожарили и поели :)

ежели чё, считайте меня НЕгрибником 😂

- = тут что-то должно быть = -
V
На сайте с 24.10.2009
59
Maximalist:
ежели чё, считайте меня НЕгрибником

ежели чё, потом уже поздно будет 😆

тьфу, тьфу, тьфу...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Venzik:
ежели чё, потом уже поздно будет 😆

недождётеся 🤪

мать сегодня уже ела, я позвонил спросил как самочувствие, а только потом начали сами есть 😂

V
На сайте с 24.10.2009
59
Maximalist:
мать сегодня уже ела, я позвонил спросил как самочувствие, а только потом начали сами есть

лучше все же на соседях экспериментировать :)

Если все нормально и живы останутся, отношения улучшатся.

Если нет. Ну нет, так нет :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Venzik:
лучше все же на соседях экспериментировать

она всегда так делает :o

сколько я себя помню - не ошибалась ни разу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий