сходил по грибы

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Кое-где видны сыроежки, а то, что по-темней - скорее всего полуядовитое. Оно вам надо?

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
madSEO:
Не, лучше белых.

не знаю, где в это жаркое лето они и были

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Maximalist, не знаю, что ты набрал конкретно, но одни и те же разновидности всяких пластинчатых грибов, типо сыроежек, могут быть в разных местностях и ядовитыми, и съедобными. Если есть опыт приготовления таких грибов, флахъ в руки. Если нет, то

savv:
Пожарить со сметаной - красота

может оказаться если не последним твоим блюдом, то запомнится надолго.

Поверь лучше Гринвуду:

greenwood:
лучше уж опят купить в ашане

Или купить, опять же в магазине:

madSEO:
белых

(боровиков). А еще лучше - вешенки или на худой конец банальныз шампиньонов, от которых Джэфа преццо. Точно, купи шампиньонов, и пожарь со сливками и шампанским. Фкуссно!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ваня Хельсинг:
Все морозилки забиты,

замаринуй - много места освободится

я вот только что две банки закатал :)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Львович:
Maximalist,

Та ел я рядовку - нормальный гриб )

savv добавил 25.10.2010 в 17:12

Львович:
Maximalist,купи шампиньонов

Да это разве гриб ?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Лепота... Я тоже хочу грибы :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
я вот только что две банки закатал

Николай, при всем уважении, не давай таких советов молодежи. Ты знаешь, как это делать, чтобы обезопасить себя от ботулизма, они — вряд ли.

Народ! Официально предупреждаю: герметичнсая укупорка консервов при несоблюдении некоторых правил смертельно опасна для жизни!
savv:
Да это разве гриб

Королевский. Более тонкого аромата найти трудно. Готовить, правда, немного геморно.

Но можно вообще не готовить — просто нанизать на шампур и пожарить на углях, или нафаршировать чем-нить шляпки, запечь в духовке или опять под верхним грилем. Можно и на углях, фкурите поиск, Джэфа фотки выкладывал.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Львович:

Королевский. Более тонкого аромата найти трудно.

Ну на вкус и цвет.... Лично я предпочитаю аромат боровика.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
greenwood:
замаринуй - много места освободится
я вот только что две банки закатал

greenwood, уже.. 12 штук литровых банок :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
pchol123:
вы мне конечно не родственник, но я настаиваю на том, чтобы вы узнали съедобные ли это грибы!

спасибо конечно за заботу, но, у меня мать разбирается ;)

она сказала: "собирай такие, они хорошие (всё равно я у тебя их есть не буду - шутка 😂)"

MazdaY777:
прикольно, просто в первый раз ты нарвался на СЧ поляну, а во второй раз сразу на ВЧ :)

100%

но НЧ всё равно больше было 😂

Львович:
Maximalist, не знаю, что ты набрал конкретно, но одни и те же разновидности всяких пластинчатых грибов, типо сыроежек, могут быть в разных местностях и ядовитыми, и съедобными. Если есть опыт приготовления таких грибов, флахъ в руки. Если нет, то

Львович, уже сказали что и как :) мы кстати сразу после леса сели за стол, и ели именно такие (и я пока жив, вроде... 🤪) грибы (жаренные) ммм... ляпота... а ещё бы водочку к ним... но я за рулём :o

PrintIP:
Лепота... Я тоже хочу грибы :)

дык тебе до того лесочка рукой подать :) Молдова - Кайнары (50 км. от Кишинёва вроде) ;)

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий