- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
пользуясь случаем хотел бы сделать комплимент вашим PRщикам, скупили кучу рекламы, раздули штат, находятся силы обстукивать мастеров орона и приглашать на соник :) Скверно это, твое руководство забило хуй на мастеров, да и ты месяц назад был редким гостем тут. А теперь мы одумались, русские мастера нам нужны, вернись я все прощу. Платить больше по обьективным причинам вы не можете и ты это знаешь ;)
п.с кстати
Сделайте улучшения, о которых вас просят на вашей ветке и к вам еще больше вебмастеров уйдет!
Работать не возможно, т.к. сортировка "Z-A" в сочетании c "Date" не работает. Буду ждать когда починят.
100 раз объяснялось.
поиск рулит.
Ну и что теперь? Мне не нужны объяснения, а нужны деньги на мой баланс! А к вам в аську не достучаться, потому что вы всегда на морозе. И как прикажите решить эту проблему?
Работать не возможно, т.к. сортировка "Z-A" в сочетании c "Date" не работает. Буду ждать когда починят.
Исправили. Благодарю.
твое руководство забило хуй на мастеров
Не люблю, когда представители другого ФО в чужой ветке начинают такое выдавать, но в данном случае остается только поддержать. Как еще можно назвать то, что в первую неделю появления Соника была выплачена нормальная компенсация, а потом неделька непонятные +10-15% и дальше 0, хотя компенсацию должны были платить минимум 2 месяца, как в первую неделю.
Про ужасный менеджер файлов говорилось уже много дней, а изменений нет. Это еще один плевок в сторону людей. Попробуйте залить на Соник 100 файлов, раскидать по 3 папкам и получить нормальные ссылки, т.е. без "copy", на эти 100 файлов в папках. А потом проделайте аналогичное, раз уж здесь высказался представитель ОРОНа, то на ОРОН. А затем сравните по времени.
P.s. Здесь где-то писали, что можно получить копии без "copy". Вот только людям искать и экспериментировать совсем не нужно. Должно быть сразу все понятно и удобно, а не так, как сейчас.
С файлменеджером все будет ок. Я ежедневно заливаю по 12 видео с платника. Это примерно 100 файлов(архивы, битые на части). Не без глюков, но прям таких сложностей не возникает.
Кстати, постил матрицу, после ребрендинга практически не апал темы, выходило порядка 100 долларов в неделю. Сегодня долью платник и начну постить. Так вот, решил позавчера прочекать свои файлы. Из 3000 файлов мертвых не более 3. Ну и по абузам парочку тем снесено. Остальные файлы на месте.
Тестил с Сенди переход на скачки как-то. Накачали на 14 баксов, пропустил 4 премиума. Была суббота, так что могло быть просто совпадение. Еще несколько дней был на скачках. Капали 1-2 премиума в день (обычное дело). Так что подтверждения слов многих тут присутствующих я не нашел. Кто нормально работает, нормально зарабатывает. А слезы лить пора бы уже прекращать. Не по-мужски это.
Не люблю, когда представители другого ФО в чужой ветке начинают такое выдавать...
Недовольство представителя Орона можно понять. Если Соник будет и дальше договариваться с хозяевами крупных сайтов на предмет обязательного зеркала на свой ФО, то тому же Орону конкуренции не выдержать. На Ороне можно заработать только постингом без зеркал. А в паре Соником, который еще и будет присутствовать во всех других новостях, не реально.
Сегодня утром смотрел новости чуть не упал от смеха - учитель информатики постил порнуху в ШКОЛЕ на переменах!!!! Ментам его сдал провайдер, сколько ему светит не сказали :)
пользуясь случаем хотел бы сделать комплимент вашим PRщикам, скупили кучу рекламы, раздули штат, находятся силы обстукивать мастеров орона и приглашать на соник :) Скверно это, твое руководство забило хуй на мастеров, да и ты месяц назад был редким гостем тут. А теперь мы одумались, русские мастера нам нужны, вернись я все прощу. Платить больше по обьективным причинам вы не можете и ты это знаешь ;)
п.с кстати
совсем дела плохи, приходиться мониторить нашу ветку и поливать грязью, сначала с помощью троллей, а теперь и самому? ведение биза по-русски😂 совок детектед! спасибо, кстати, за ПР🚬
[ATTACH]76388[/ATTACH]
наши партнеры знают правду и это главное, а именно: месяц назад нечего было писать ибо вся команда работала над созданием стабильного сервиса, чего мы и добились. сейчас доделываем обновленный файл менеджер с учетом всех пожеланий партнеров, которые мы собирали в течение 2х месяцев:)
Сегодня утром смотрел новости чуть не упал от смеха - учитель информатики постил порнуху в ШКОЛЕ на переменах!!!! Ментам его сдал провайдер, сколько ему светит не сказали :)
Таких нужно к награде представлять,так как они валюту приносят в страну!:)