- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы еще можете определять что заабузили и сколько файлов.
Общего размера залитого одной цифрой нет, чтобы с одного взгляда определить удалено что-нибудь или нет, у папок нет количества файлов и размера. Каким образом можно что-то определить, если не приходят письма, не понятно. Только если залито мало и самому постоянно проверять все ссылки.
Вы еще можете определять что заабузили и сколько файлов.
Общего размера залитого одной цифрой нет, чтобы с одного взгляда определить удалено что-нибудь или нет, у папок нет количества файлов и размера. Каким образом можно что-то определить, если не приходят письма, не понятно. Только если залито мало и самому постоянно проверять все ссылки.
Мне вот одно интересно. Что будет дальше? Будет ли откат соника на шм?
ребята тема такая,друг посоветовал матрицу,сам я новичек, стоит связываться с этим обмеником?почитал здесь на форуме есть позитив но больше негатива,профессионалы нужен ваш дельный совет,заранее спасибо.
Пока не стоит, сам видишь как х..ня здесь творится. Лучше попробуй орон, там теже самые условия
ребята тема такая,друг посоветовал матрицу,сам я новичек, стоит связываться с этим обмеником?почитал здесь на форуме есть позитив но больше негатива,профессионалы нужен ваш дельный совет,заранее спасибо.
пока связываться не стоит 🚬
Новичкам все предельно понятно. Сейчас работать с FS не имеет смысла. А вот тем, у кого залиты сотни гигов, что делать не совсем ясно. Перезаливать все эти сотни гигов с ума сойдешь. Бросить и продолжить лить на другой обменник, так люди начнут письмами закидывать, да и отдачи такой с нового обменника не будет. Ничерта не ясно и хочется высказаться нецензурно:(
приходится ждать
Лично у меня статистика работает, не знаю правда насколько корректно, но закачки идут и какие-то премиумы проскакивают. Раньше закачки вообще не учитывались. Вот только для работы этого мало.
Сегодня потратил около 10 минут, чтобы ДВА уже залитых файла скопировать и закинуть в папки. Т.к. сортировки по дате нет, а только по имени, приходится искать эти файлы в корне, потом копировать, потом искать копии, т.к. они имеют глупую приписку "copy of", т.е. появляются совсем не рядом с оригиналами, потом убирать эту надпись, потом генерировать ссылки, потом перекидывать копии в папки, потом перекидывать оригиналы. При этом прокручиваешь полоску в браузере вниз-вверх и еще полоску прокрутки в самом менеджере файлов. Я не знаю кто придумывал такой менеджер файлов, но почему-то кажется, что этот человек никогда ничего в нем не делал достаточно долго. Один раз можно сделать все что угодно, пусть это и чертовски неудобно, но как делать 100 раз что-то, если это неудобно, хз.
Сегодня пока два месячника.
Сортировка по дате есть все новые файлы в конце.
Хотя отстоней менеджера не видел.
Копиями не пользуюсь.За абузы не парюсь.
Потому что 90% продаж идет на новые файлы.
Логично их и покупают новые дрочеры попадая на новые файлы а потом качают всё старое.
Хотя абуз было всегда мало 1-2 в месяц.
Конечно если письма не приходят плохо.
Все новые файлы вручную проверяю да дрочеры помогают.:)
Каким образом можно что-то определить, если не приходят письма, не понятно.
а абузят как правило самые первые файли в теме, вот так и проверил просматривая начало темы, может и ещё дальше еть заабузеные
Albert32, не знаю, но у меня сортировка по дате не работает. Если отсортировать по дате, то дальше первой страницы уйти не получается, а если по имени, то ходи по всем страницам. Пробывал в FF и Опере.
Если люди не могут сделать простейшие вещи и приходится тыкаться сейчас, через час, черед два, другим браузером, авось заработает, то результатом должна служить компенсация. Нет функционала, нет и работы. А статистика может работать правильно, вот только что считать.