Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Sandy5:
совсем дела плохи, приходиться мониторить нашу ветку и поливать грязью, сначала с помощью троллей, а теперь и самому? ведение биза по-русски😂 совок детектед! спасибо, кстати, за ПР🚬

Sandy5 мне читать ну нужно, мастера пишут в асю о ваших методах PR. О том как вы обстукиваете мастеров и сулите золотые горы. Может они врут? совок детектед - здесь русский форум вообще то и твое отношение к русским понятно.

Я не совсем понял для чего ты привел график алексы, я могу тоже привести график. Но это не означает, что вы хуже или лучше хота верно? Рапида например вовсе не платит мастерам, но трафа у них гораздо больше соника.

[ATTACH]76419[/ATTACH]

Сделай сравнительную таблицу производства автомобилей ВАЗ и Ferrari и постани на форуме владельцев Ferrari. Вообщем мне не ясно.

Я тебе вот что хотел сказать, хуй класть на мастеров, называть совком людей на русском форуме не очень хорошо для кармы. Ты сам то от куда родом вспомни.

png graph.png
Пенсионер - Консультант
D2
На сайте с 14.08.2009
31

Блин, почините наконец ваше долбанное фтп, сколько можно ждать файлы в аккаунте! Это несерьезный подход к работе!

S7
На сайте с 01.10.2010
6

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

[Удален]

Sandy5 - это менеджер 608159450 Alex ? кто знает? как с ним связаться можно?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Sandy5:
Мне очень вас жаль, что вы не можете сделать элементарных математических действий и посчитать всё нормально.

Ага как не владей арифметикой, но все подсчёты сходятся к тому, что заработок ФО именно ФС, состоит из "Подглючиваний" и не платы ребилов...+ у Вас такая тактика сначала дай, потом заберёте да ещё с процентом

psycho-m:
Sandy5 - это менеджер 608159450 Alex ? кто знает? как с ним связаться можно?

Ты, Сам написал, как с ним связаться... Да, Сенди это Алекс...

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Сенди, где ж ты раньше был...тут уже забыли о тебе все...как цыган из пшеницы появишся, брякнеш что-то и назад. Неужели дух патриотизма к своему ФО появился, или начальство пистон вставило? Поздно уже пить боржоми, почки отвалились...я к тому что свои глюки исправлять нужно вовремя, и доказывать что либо уже поздно тоже. Вырубайте свою шейв машину, а та м гляди и люди подтянутся.

SF
На сайте с 18.04.2010
23

Тарифы в настройках аккаунта не переключаются/

И можно сделать так, чтоб сортировка фалов Дата - Z-A стояла по умолчанию. Так, думаю, будет удобней для всех

T
На сайте с 08.10.2009
143
ShtopF:
Тарифы в настройках аккаунта не переключаются
Sandy5:

2) также скоро сделаем - поменять тариф можно будет раз в период, а то многие каждую минуту дергают туда сюда.

Вот это они быстро сделали.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
SF
На сайте с 18.04.2010
23

И какой период?

L3
На сайте с 09.01.2010
55
ShtopF:
И какой период?

Неделяяяяя