- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
совсем дела плохи, приходиться мониторить нашу ветку и поливать грязью, сначала с помощью троллей, а теперь и самому? ведение биза по-русски😂 совок детектед! спасибо, кстати, за ПР🚬
Sandy5 мне читать ну нужно, мастера пишут в асю о ваших методах PR. О том как вы обстукиваете мастеров и сулите золотые горы. Может они врут? совок детектед - здесь русский форум вообще то и твое отношение к русским понятно.
Я не совсем понял для чего ты привел график алексы, я могу тоже привести график. Но это не означает, что вы хуже или лучше хота верно? Рапида например вовсе не платит мастерам, но трафа у них гораздо больше соника.
[ATTACH]76419[/ATTACH]
Сделай сравнительную таблицу производства автомобилей ВАЗ и Ferrari и постани на форуме владельцев Ferrari. Вообщем мне не ясно.
Я тебе вот что хотел сказать, хуй класть на мастеров, называть совком людей на русском форуме не очень хорошо для кармы. Ты сам то от куда родом вспомни.
Блин, почините наконец ваше долбанное фтп, сколько можно ждать файлы в аккаунте! Это несерьезный подход к работе!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Sandy5 - это менеджер 608159450 Alex ? кто знает? как с ним связаться можно?
Мне очень вас жаль, что вы не можете сделать элементарных математических действий и посчитать всё нормально.
Ага как не владей арифметикой, но все подсчёты сходятся к тому, что заработок ФО именно ФС, состоит из "Подглючиваний" и не платы ребилов...+ у Вас такая тактика сначала дай, потом заберёте да ещё с процентом
Sandy5 - это менеджер 608159450 Alex ? кто знает? как с ним связаться можно?
Ты, Сам написал, как с ним связаться... Да, Сенди это Алекс...
Сенди, где ж ты раньше был...тут уже забыли о тебе все...как цыган из пшеницы появишся, брякнеш что-то и назад. Неужели дух патриотизма к своему ФО появился, или начальство пистон вставило? Поздно уже пить боржоми, почки отвалились...я к тому что свои глюки исправлять нужно вовремя, и доказывать что либо уже поздно тоже. Вырубайте свою шейв машину, а та м гляди и люди подтянутся.
Тарифы в настройках аккаунта не переключаются/
И можно сделать так, чтоб сортировка фалов Дата - Z-A стояла по умолчанию. Так, думаю, будет удобней для всех
Тарифы в настройках аккаунта не переключаются
2) также скоро сделаем - поменять тариф можно будет раз в период, а то многие каждую минуту дергают туда сюда.
Вот это они быстро сделали.
И какой период?
И какой период?
Неделяяяяя