- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажем для резидентов Украины, у которых нет возможности ждать по 2 месяца выплаты и инкассо в банке, а хочется побыстрее кровных денюшков на ВМ.
А зачем ждать по 2 месяца.. Для Украины по-моему очень удобный способ через Приват24.
5-10 дней после получения чека и деньги у вас
А зачем ждать по 2 месяца.. Для Украины по-моему очень удобный способ через Приват24.
Да, через Лигпей, если есть Виза Электрон. Сервис от Приватбанка
Недавно ходил в Приватбанк, хотел у них визу открыть, оказалось, что они мне когда перед этим МастерКард Маестро открывали - посеяли мои данные.
А далее разговор -
"запишите свои данные для идентификации" - дают бланк
"Это бланк не для идентификации - а для оформления новой карты.Я не хочу ее получать"
"Вы просто заполните этот бланк"
"Ага, а вот тут галочки - оформить на меня карты. Я сейчас уйду - а вы на меня оформите☝"(там были варианты от золотой заканчивая кредиткой)
"Я же работник Приватбанка"(типа гарантия:D)
"То что у вас нет моих данных - это ваши проблемы - вы посеяли - вы и ищите.Ничего заполнять не буду."
Разворачиваюсь и ухожу. Они наверное до сих пор в шоке. Выдали мне карту - а данных на меня нет:D
Через райфайзен обналичиваю чеки...Жду долго)
goodweb добавил 24.10.2010 в 18:34
Держать ручного дропа, который каждый месяц ходить в банк будет 😂
Ну если ему еще и % платить - то вон goodweb на роль такого безумного дропа согласен :D
А какая схема - вешаешь на краденные сайты adsence код goodweb'а и сливаешь пока не найдут. Как найдут - сидеть за тебя будет goodweb ... а если за 2 недели не спалят то ... profit! 😂
Здорово🚬
Вообщем понял, что идея помогать людям данным образом глупая скорее всего. Мало кто поддерживает)
буду работать с небольшим кругом проверенных веб-масетров, зарабатывать лишнюю копеечку на этом и спать спокойно))
Спасибо что заминусовали, это тут могут все))) Постанул- готовься)))
*злые вы, уйду я от вас*🤪
Да, через Лигпей, если есть Виза Электрон.
Почему именно виза электрон? "мыттеву" оформил за 5 минут и получай деньги. или любую другу
Почему именно виза электрон? "мыттеву"
Не все так просто.
Я ж пишу - оформил Мастеркард Маестро - меня уверяли, что разницы нет.
А в Лигпей ее использовать нельзя ---- civ нету там . Облом.
Здорово🚬
Вообщем понял, что идея помогать людям данным образом глупая скорее всего. Мало кто поддерживает)
буду работать с небольшим кругом проверенных веб-масетров, зарабатывать лишнюю копеечку на этом и спать спокойно))
Спасибо что заминусовали, это тут могут все))) Постанул- готовься)))
*злые вы, уйду я от вас*🤪
Да предлагаете по сути рискованную для обоих сторон операцию. А т.к. обнал в 25% может заинтересовать только откровенно жулье - то непонятно для чего это надо? разве что собрать со всех по копейке и кинуть?
с жульем, допустим, надо бороться))))
а вся тема основана на желании нахаляву урвать кусок, и свалить, это если ТС думал когда предлагал,
или влететь и за копейки потерять аккаунт - если он не думал
Во во... 25% жесть!
А в Лигпей ее использовать нельзя ---- civ нету там . Облом.
странно, насколько я помню, я выводил деньги с ликпея на свою приватовскую мастеркард карту, если карта приватовская, то не важно виза это или мастеркард. По крайней мере, так было с год-полтора назад.
Ну и в любом случае можно не через ликпей, а через приват24, там уж точно нет разницы виза или мастеркард. Но для сумм больше 1000 грн, нужно иметь ещё и оформленную карту личную - кредитка сойдёт.
странно, насколько я помню, я выводил деньги с ликпея на свою приватовскую мастеркард карту, если карта приватовская, то не важно виза это или мастеркард. По крайней мере, так было с год-полтора назад.
Зайдите в аккаунт и посмотрите - там нужно ввести civ код вместе с карточкой. МастерКард Маестро(сейчас Приватбанк такие выдает) не обслуживается - они не годятся для оплаты в интернет и не имеют этого кода.
Я пытался добавить - не проходит. Поговорил с поддержкой ЛигПей - мне популярно объяснили, что только нужны карты. которые имеют civ.
По крайней мере, так было с год-полтора назад.
В то время выдавали Визы Электрон. Сам являюсь обладателем такой карточки от Приватбанка - срок закончился, продлевать отказались.
Ну и в любом случае можно не через ликпей, а через приват24
Для привата 24 любая пойдет. Разговор только за ЛигПей. Только почему то ожидать по 2 месяца обналички- больше нет желания.