- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Devvver, сейчас глянул, действительно что-то поменялось. :)
буду смотреть на качество сайта, анализировать сайт ,трафик и прочие факторы, если интересен сайт и не вызывает никаких подозрений, то я готов взять его к себе в аккаунт.
Собственно соглашусь с вами,есть у меня определенный риск, за что собственно и беру процент от доходов веб-мастеров...
Сколько на сегодняшний день у вас чужих сайтов в аккаунте?
Вообщем понял, что идея помогать людям данным образом глупая скорее всего. Мало кто поддерживает)
Помогать за 25%...
goodweb, ничего личного. Просто вопросы и сомнения. Вы можете вполне можете предлагать свои услуги, а другие могут соглашаться или нет. Обычное дело.
Devvver, я использую "мыттеву" (маэстро) карту для вывода денег с чеков. Оформил карту 2 месяца назад. 3 дня потратил, чтобы выяснить cvv код для регистрации карты. И никто толком не мог объяснить, что его просто напросто нет к таким картам. И что без него благополучно можно добавить карту через меню.
mill.millioner, а в каком пункте меню Liqpay можно подключать без CVV2? Если через "Подключить карту", то при пустом CVV2 / CVC2 пишет "Неправильные CVV или Срок действия!".
Dreammaker, заходите в Приват24,
меню - "карты", добавить карту. ВСё. Требуется только номер карты.
В течении нескольких часов администратор проверяет и добавляет карту, на которую вам благополучно перечисляют деньги.
а вся тема основана на желании нахаляву урвать кусок, и свалить, это если ТС думал когда предлагал
Тема основана на желании получать деньги с Adsense на WebMoney. А goodweb, хочет заработать на отсутствии оного.
mill.millioner, не путайте Приват 24 и Лигпей - это 2 разные системы.
По всей видимости вы подключили в привате 24 виртуальную карту и привязали к основной карте(может быть любая)
К ЛигПей без civ вы не подключитесь
mill.millioner, не путайте Приват 24 и Лигпей - это 2 разные системы.
По всей видимости вы подключили в привате 24 виртуальную карту и привязали к основной карте(может быть любая)
К ЛигПей без civ вы не подключитесь
Мы же говорил об способе быстрого обналичивания денег с чеков гугл..
И приват24 по-моему - самый быстрый. Про лигпей мало знаю, так как меня обналичивание чеков только интересовало...