Adsense и WebMoney

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Devvver, сейчас глянул, действительно что-то поменялось. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
goodweb:
буду смотреть на качество сайта, анализировать сайт ,трафик и прочие факторы, если интересен сайт и не вызывает никаких подозрений, то я готов взять его к себе в аккаунт.
Собственно соглашусь с вами,есть у меня определенный риск, за что собственно и беру процент от доходов веб-мастеров...

Сколько на сегодняшний день у вас чужих сайтов в аккаунте?

goodweb:

Вообщем понял, что идея помогать людям данным образом глупая скорее всего. Мало кто поддерживает)

Помогать за 25%...

goodweb, ничего личного. Просто вопросы и сомнения. Вы можете вполне можете предлагать свои услуги, а другие могут соглашаться или нет. Обычное дело.

The Piper at the Gates of Dawn.
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Devvver, я использую "мыттеву" (маэстро) карту для вывода денег с чеков. Оформил карту 2 месяца назад. 3 дня потратил, чтобы выяснить cvv код для регистрации карты. И никто толком не мог объяснить, что его просто напросто нет к таким картам. И что без него благополучно можно добавить карту через меню.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

mill.millioner, а в каком пункте меню Liqpay можно подключать без CVV2? Если через "Подключить карту", то при пустом CVV2 / CVC2 пишет "Неправильные CVV или Срок действия!".

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Dreammaker, заходите в Приват24,

меню - "карты", добавить карту. ВСё. Требуется только номер карты.

В течении нескольких часов администратор проверяет и добавляет карту, на которую вам благополучно перечисляют деньги.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
NewSign:
а вся тема основана на желании нахаляву урвать кусок, и свалить, это если ТС думал когда предлагал

Тема основана на желании получать деньги с Adsense на WebMoney. А goodweb, хочет заработать на отсутствии оного.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

mill.millioner, не путайте Приват 24 и Лигпей - это 2 разные системы.

По всей видимости вы подключили в привате 24 виртуальную карту и привязали к основной карте(может быть любая)

К ЛигПей без civ вы не подключитесь

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Devvver:
mill.millioner, не путайте Приват 24 и Лигпей - это 2 разные системы.
По всей видимости вы подключили в привате 24 виртуальную карту и привязали к основной карте(может быть любая)
К ЛигПей без civ вы не подключитесь

Мы же говорил об способе быстрого обналичивания денег с чеков гугл..

И приват24 по-моему - самый быстрый. Про лигпей мало знаю, так как меня обналичивание чеков только интересовало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий