- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ак на гугле отдельный создаёшь под чужие сайты? Или все сайты на один ак ставишь?
На один аккаунт ставлю
На один аккаунт ставлю
а не боишься что из-за какого нибудь сайта весь ак забанят?
goodweb,
Вот расскажите неверующим, как будете проверять сайты?
буду смотреть на качество сайта, анализировать сайт ,трафик и прочие факторы, если интересен сайт и не вызывает никаких подозрений, то я готов взять его к себе в аккаунт.
Собственно соглашусь с вами,есть у меня определенный риск, за что собственно и беру процент от доходов веб-мастеров...
Но с другой стороны, посчитать время обналичивания чеков, посчитать комиссии банков, вот и выходит, что комиссия за интересную услугу вовсе не варварская, имхо.
Может кому то и пригодятся мои услуги...🚬
goodweb добавил 24.10.2010 в 02:24
а не боишься что из-за какого нибудь сайта весь ак забанят?
Для этого предварительно изучаю сайты и знакомлюсь поближе с веб-мастерами.
Даже если,упаси Бог, забанят акк, я вполне платежеспособный и смогу погасить свои обязательства перед своими партнёрами с которыми работаю. Но причины по которым могут забанить- отсекаю на корню=)
Было бы замечательно, если бы можно было разбивать перевод на 2 системы по выставленному проценту. Если или то или другое, то на рапиде останусь. Вебмани годятся для не очень больших сумм.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
буду смотреть на качество сайта, анализировать сайт ,трафик и прочие факторы, если интересен сайт и не вызывает никаких подозрений
ну и какой нормальный человек спалит тебе сайты и стату? Чтобы через пару месяцев заиметь конкурентов?
Предложение для школяров.
Ребят, кому интересен вывод на Вебмани- готов реализовать такую возможность.
Суть в том, что я даю свой код адсенса- ставите его на свои сайты, делаю под ваш каждый сайт канал, в общем денежка ко мне в аккаунт капать будет...
Каждую неделю скрины по заработкам буду выдавать партнёрам с которыми работаю.
2 раза в месяц выплаты вам на Вебмани, 75 процентов от ваших заработков...
Ну а я потом уж чеки обналичивать для себя буду... Оборотные деньги есть ,в пределах 15к.$, перс Вебмани, БЛ 95
Работаю уже так с веб-мастерами знакомыми, пока никаких заморочек небыло) Всё гладко и сладко;)
У вас свои преимущества, у меня тоже свой интерес.:)
Кого заинтересовало- пишите в личку или напрямую в асю 781422, побеседуем по этому поводу...
давно так не ржал, спасибо за хорошее настроение 😂😂
Аккаунт так и забанить могут.
Но с другой стороны, посчитать время обналичивания чеков, посчитать комиссии банков, вот и выходит, что комиссия за интересную услугу вовсе не варварская, имхо.
ну вот к примеру у меня банк не берет коммиссию вообще
вы не в тот банк обращались
Я на хабре как-то написал в блоге вебманиевской, что особо-то верить вебманям трудновато. На что работник их был написал, что в работе с такими гигантами как Google - как оказалось трудно что-то обещать и не всегда получается получить желаемое.
Проблема как всегда упирается в подтверждение личности на WM и борьбы с отмыванием бабла
С рапидой ясность в том, что на почте бабло все-таки получает лицо, которое было заявлено на получение и паспорт предъявлять придется каждому.
Обналичить WM в обход легализации гораздо проще, даже если ввод производится на перс. (И не факт - что обнал производит лицо, на чье имя он заведен)
Сложно себе представить, чего требует Google от WM : думаю как минимум персональной идентификации всех пользователей.
чего только не обещают друг-другу влюбленные в день 14 февраля,
но все заканчивается одним - В ПОПУ НЕ ДАМ)))