Adsense и WebMoney

1 234 5
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
DieGonk:
Где то слышал что Adsense скоро будет работать с WebMoney, что можно будет деьги с Adsense кидать на WebMoney!
Ктонибудь еще слышал такое?
Это правда?

Тема с выводом на вебмани была еще в феврале-марте этого года. Об этом заявлял представитель Вебмани в одном из он-лайн интерьвью, запись которой валялась где то на хабре. Обещали сделать еще к лету, но как видим, ничего не изменилось.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
U
На сайте с 06.09.2007
58
Но с другой стороны, посчитать время обналичивания чеков, посчитать комиссии банков, вот и выходит, что комиссия за интересную услугу вовсе не варварская, имхо.

Зачем возиться с чеками, когда есть РАПИДА?

D
На сайте с 25.11.2007
61

Рапида для жителей России и Белоруссии только интересна. Другим странам, толку от нее нету.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
goodweb:
буду смотреть на качество сайта, анализировать сайт ,трафик и прочие факторы, если интересен сайт и не вызывает никаких подозрений, то я готов взять его к себе в аккаунт.
Собственно соглашусь с вами,есть у меня определенный риск, за что собственно и беру процент от доходов веб-мастеров...
Но с другой стороны, посчитать время обналичивания чеков, посчитать комиссии банков, вот и выходит, что комиссия за интересную услугу вовсе не варварская, имхо.
Может кому то и пригодятся мои услуги...🚬

ты хоть раз чеки обналичивал? :))) Или на рапиду выводил? В каком месте комиссия 25% не варварская?. К тому же с вероятностью 99.99% не будет вообще никаких выплат :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

честно говоря, не понимаю, в чём проблема сделать вывод только на персональные аттестаты. твоё лицо с паспортом один раз сверит регистратор, а не каждый раз будет сверять тётя на почте - и дело в шляпе. в общем, хотелось бы сделать вывод на WM. уехал в камбожду, получаешь вебмани, выводишь их на альфу, радуешься жизни. ни чеков, ни почты, всё просто и удобно

goodweb
На сайте с 26.06.2010
11
zusull:
ты хоть раз чеки обналичивал? :))) Или на рапиду выводил? В каком месте комиссия 25% не варварская?. К тому же с вероятностью 99.99% не будет вообще никаких выплат :)

Не надо только из меня идиота делать☝Чеки обналичивал, не переживайте. Являюсь резидентом Украины, поэтому на рапиду не выводил🚬 Комиссия не варварская в том месте для кого действительно интересна данная услуга ,скажем для резидентов Украины, у которых нет возможности ждать по 2 месяца выплаты и инкассо в банке, а хочется побыстрее кровных денюшков на ВМ.

Свои теории вероятности оставьте при себе, перс. Вебмани с БЛ от 100 единиц и регой более 4 лет, позволяет пользователям иметь определенное доверие и уважение....;)

Вообщем всё с вами понятно, серч он и есть серч, запостил- готовься)))

Вижу нет смысла продолжать вести дискуссию со своей стороны, и получать дальше в репу)))🤪

[Удален]
kadaber-baber:
честно говоря, не понимаю, в чём проблема сделать вывод только на персональные аттестаты. твоё лицо с паспортом один раз сверит регистратор, а не каждый раз будет сверять тётя на почте - и дело в шляпе. в общем, хотелось бы сделать вывод на WM. уехал в камбожду, получаешь вебмани, выводишь их на альфу, радуешься жизни. ни чеков, ни почты, всё просто и удобно

Это хорошо для вебмастера, но не для Google.

В том и проблема. Купил перс на дропа, зарегистрировал на него adsence и можешь получать выплаты не неся налоговой, юридической и другого рода ответственности.

Google о таком раскладе прекрасно знает и имхо именно поэтому вывод WM на adsence все еще отсутствует.

Анонимизация вебмастера к тому же вполне вероятно привнесет в adsence очень нелегальные темы. Конечно, они есть и сейчас, но в случае вывода на WM масштабы вырастут значительно.

S
На сайте с 20.09.2010
113

Чек тоже можно через дропа...

Вобщем, когда будет WM, тогда и будет что обсуждать.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
seow:
Чек тоже можно через дропа...

Интересно как? Как ты потом его обналичивать будешь?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
Интересно как? Как ты потом его обналичивать будешь?

Держать ручного дропа, который каждый месяц ходить в банк будет 😂

Ну если ему еще и % платить - то вон goodweb на роль такого безумного дропа согласен :D

А какая схема - вешаешь на краденные сайты adsence код goodweb'а и сливаешь пока не найдут. Как найдут - сидеть за тебя будет goodweb ... а если за 2 недели не спалят то ... profit! 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий