- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я их вообще больше изучать не собираюсь.
Кого их? Вы за мыслью следите вообще?
Сказано: "Нельзя полноценно изучать историю предмета, отверая предмет".
Ответ: "Я не отрицаю существование изучателей, которые предмет не отвергали".
Замечание: "Речь вообще не идёт о прошлых изучателях, речь не о них".
Ответ: "Остановлюсь на изученном".
Остаётся только вопросить - Вы чукчепесатель? Как хоть одна из Ваших реплик соотносится с высказываниями, на которые она вроде бы должна отвечать?
И что из этого?
Да ничего. Не только надо впредь обвинять других в софистике и схоластике - до Ваших высот ещё не всякий доберётся.
Вот и докатились. Комментаторы хреновы...
Докатились. WASP - одна из самых боголюбивых наций на Земле. Россия с её православием отдыхает.
Сретесь, господа диарейщеги? Ну-ну :) :)
WASP
Это кто?
боголюбивых наций
Ну и что? Речь не об этом.
юни, ВАСП - это те люди, которых бесхитростный наш Друид называет амерами, и ненавидит непонятно за что, а Шевцов предпочитает абрревиатуры и не любит этих людей за бомбардировки Дрездена, Хиросиму и убиение индейцев.
Шевцов - более прогрессивный Деда.
юни, кончайте эту бодягу. Что я отвергал, факт существования русской философской мысли?
А с кем вы спорили по поводу того, что она не выросла из религиозной мистики? :)
О чем я с вами спорил бы? Если ее вообще нет, то и не вырасти она не могла. 😂
Во как закручивать то приходится!
С вами скоро профессиональным софистом стану.☝
boga@voxnet.ru добавил 29.10.2010 в 01:40
Калинин, самое интересное, что он оперирует термином "проамер", а про самих амеров я у него не встречал. :)
Это кто?
Это белые англо-саксонские протестанты. Белое большинство США.
А с кем вы спорили по поводу того, что она не выросла из религиозной мистики?
boga@voxnet.ru, скажи, а ты действительно, как предположили тут, был в подпитии третьего дня, когда хулил тут аристократов всех скупно дармоедами, мошенниками и накипью человеческой?
Я тебе тогда как раз яркого представителя русской философской мысли привёл - князя Трубецкого.
Или трезв ты был тогда?
Пьяному-то простительно, по святороссийской традиции, а коли трезвый - какие споры ты можешь вести о философской мысли - русской-ли, ещё какой-нибудь?..
Что я отвергал
Церковь и религию. Сюда же, как следствие, можно отнести и "русскую философскую мысль".
Человек, изучающий историю "ахинеи" и национальной "ахинейской" мысли есть лицемер, подобно инквизитору-гелиоцентристу изучающий дело еретиков-астрономов - он не изучает их доводы, он напрочь лишён любознательности, ему нет дела для новых (для него) открытий: его убеждения всё равно незыблемы, слова "она вертится" звучат как тарабарщина, да и приговор вынесен задолго до начала процесса.
О каком "изучении" здесь может идти речь?
Слава Шевцов, ясно. Как уже не раз на форуме писалось, отход от церковных устоев и обычаев привёл к уничтожению внешнего авторитета в сознании этих людей, что за каких-то три-четыре века привело к существенной деградации этого общества, наблюдаемой теперь нами.
Как уже не раз на форуме писалось, отход от церковных устоев и обычаев привёл к уничтожению внешнего авторитета в сознании этих людей, что за каких-то три-четыре века привело к существенной деградации этого общества, наблюдаемой теперь нами.
Говорят, что на месте строительства "кукурузы" в Питере были раскопки, где нашли много различных артефактов. Комиссия сочла их не сильно важными, поэтому собирается строить. А это, как минимум, неуважение к предкам. При этом, та же власть втирает нам через Михалкова про устои с вертикалями. Не вяжется это все, ой как не вяжется :(