Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Росси

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Я их вообще больше изучать не собираюсь.

Кого их? Вы за мыслью следите вообще?

Сказано: "Нельзя полноценно изучать историю предмета, отверая предмет".

Ответ: "Я не отрицаю существование изучателей, которые предмет не отвергали".

Замечание: "Речь вообще не идёт о прошлых изучателях, речь не о них".

Ответ: "Остановлюсь на изученном".

Остаётся только вопросить - Вы чукчепесатель? Как хоть одна из Ваших реплик соотносится с высказываниями, на которые она вроде бы должна отвечать?

boga@voxnet.ru:
И что из этого?

Да ничего. Не только надо впредь обвинять других в софистике и схоластике - до Ваших высот ещё не всякий доберётся.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Вот и докатились. Комментаторы хреновы...

Докатились. WASP - одна из самых боголюбивых наций на Земле. Россия с её православием отдыхает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Сретесь, господа диарейщеги? Ну-ну :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
WASP

Это кто?

Слава Шевцов:
боголюбивых наций

Ну и что? Речь не об этом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, ВАСП - это те люди, которых бесхитростный наш Друид называет амерами, и ненавидит непонятно за что, а Шевцов предпочитает абрревиатуры и не любит этих людей за бомбардировки Дрездена, Хиросиму и убиение индейцев.

Шевцов - более прогрессивный Деда.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

юни, кончайте эту бодягу. Что я отвергал, факт существования русской философской мысли?

А с кем вы спорили по поводу того, что она не выросла из религиозной мистики? :)

О чем я с вами спорил бы? Если ее вообще нет, то и не вырасти она не могла. 😂

Во как закручивать то приходится!

С вами скоро профессиональным софистом стану.☝

boga@voxnet.ru добавил 29.10.2010 в 01:40

Калинин, самое интересное, что он оперирует термином "проамер", а про самих амеров я у него не встречал. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Это кто?

Это белые англо-саксонские протестанты. Белое большинство США.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни, кончайте эту бодягу. Что я отвергал, факт существования русской философской мысли?
А с кем вы спорили по поводу того, что она не выросла из религиозной мистики?

boga@voxnet.ru, скажи, а ты действительно, как предположили тут, был в подпитии третьего дня, когда хулил тут аристократов всех скупно дармоедами, мошенниками и накипью человеческой?

Я тебе тогда как раз яркого представителя русской философской мысли привёл - князя Трубецкого.

Или трезв ты был тогда?

Пьяному-то простительно, по святороссийской традиции, а коли трезвый - какие споры ты можешь вести о философской мысли - русской-ли, ещё какой-нибудь?..

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Что я отвергал

Церковь и религию. Сюда же, как следствие, можно отнести и "русскую философскую мысль".

Человек, изучающий историю "ахинеи" и национальной "ахинейской" мысли есть лицемер, подобно инквизитору-гелиоцентристу изучающий дело еретиков-астрономов - он не изучает их доводы, он напрочь лишён любознательности, ему нет дела для новых (для него) открытий: его убеждения всё равно незыблемы, слова "она вертится" звучат как тарабарщина, да и приговор вынесен задолго до начала процесса.

О каком "изучении" здесь может идти речь?

Слава Шевцов, ясно. Как уже не раз на форуме писалось, отход от церковных устоев и обычаев привёл к уничтожению внешнего авторитета в сознании этих людей, что за каких-то три-четыре века привело к существенной деградации этого общества, наблюдаемой теперь нами.

[Удален]
юни:
Как уже не раз на форуме писалось, отход от церковных устоев и обычаев привёл к уничтожению внешнего авторитета в сознании этих людей, что за каких-то три-четыре века привело к существенной деградации этого общества, наблюдаемой теперь нами.

Говорят, что на месте строительства "кукурузы" в Питере были раскопки, где нашли много различных артефактов. Комиссия сочла их не сильно важными, поэтому собирается строить. А это, как минимум, неуважение к предкам. При этом, та же власть втирает нам через Михалкова про устои с вертикалями. Не вяжется это все, ой как не вяжется :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий