- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Научитесь правильно молиться и регулярно молитесь. Придёт.
Пройдено. Отступило. Сознание хочет отчаянно победить душу.
Игорь ( Родной Портал) добавил 28.10.2010 в 00:29
Игорь, не заходи в такие темы на трезвую голову - я этих извращенцев (с обеих сторон) уже бояться начинаю. Но мне-то до Нибиру два лаптя по карте Млечного Пути, а ты ж тут погибнешь нафик... Кто будет создавать новую Вселенную?
😂 ;)
Я ж на минутку. С чётками, амулетами и всякой другой защитой.
С чётками, амулетами и всякой другой защитой.
Нет, тут только специальное защитное устройство годится. Фотонный отражатель.☝
boga@voxnet.ru, это Ваш отражатель? Боретесь с верой домашнего кота?
А почему кто-то это вообще должен делать? Иль Мартин Лютер позабыт?
Почему вообще кто-то что-то должен делать? Почему историк изучает историю? Почему читающий непонятный текст и считающий, что может его истолковать - истолковывает?
Потому что может.
Золотарь не может, википедик - не может, а Маритин Лютер здесь вставлен совершенно не в кассу. Ещё бы Мартина Лютера Кинга вставил.
Иль Мартин Лютер позабыт?
Угу. Самарянину нашему скажи, а то он с последствиями уже бороться устал.
Не просто так ведь родилась поговорка - "дьявол и Библию по-своему толкует". ;)
Я не знаю кто такой дьявол. Подозреваю, что это страшилка такая языческая, адаптированная для христиан, но не суть важно.
У меня есть серьезные подозрения, что РПЦ - говоря вашим языком - дьявольская организация. Она толкует Библию не в соответствии с ее прямым, следуемым из ее строк смыслом, а так, как выгодно ее священникам. Т.е. таким образом, который принесет им больше власти или денег. Понимаете?
boga@voxnet.ru, это Ваш отражатель? Боретесь с верой домашнего кота?
<!--WEB-->, не сыпьте соль на раны. 3 дня как усыпили кошку по старческо-онкологической причине. Маруся была агностиком!
boga@voxnet.ru добавил 28.10.2010 в 08:49
У меня есть серьезные подозрения, что РПЦ - говоря вашим языком - дьявольская организация. Она толкует Библию не в соответствии с ее прямым, следуемым из ее строк смыслом, а так, как выгодно ее священникам. Т.е. таким образом, который принесет им больше власти или денег. Понимаете?
arkadiy_a, коль скоро в некотором тексте "толк" не прописан пронумерованными пунктами в столбик через точку с запятой, то толков будет ровно столько, сколько и толкователей. А иначе не была бы возможна игра в слова под названием богословие.
Так что оставьте их в покое. Имеют полное право, да и наблюдать за всем этим забавно и для юношества поучительно. :) Прекрасный пример того, каким образом рождается бессмыслица, как она живет, развивается и здравствует в умах просвещенных.
Почему вообще кто-то что-то должен делать?
Так и не должен.
Почему историк изучает историю?
Либо потому что считает, что должен по обязанности, либо потому что ему самому это интересно. Хотя в обоих случаях желание изучать историю идёт изнутри человека. И первично "желаю", а не "могу".
Почему читающий непонятный текст и считающий, что может его истолковать - истолковывает?
Потому что ему самому это интересно.
Потому что может.
Нет. Потому что хочет.
Маритин Лютер здесь вставлен совершенно не в кассу.
Совершенно в кассу. Мартин Лютер - это отказ в праве Церкви толковать Библию для паствы и борьба за право паствы толковать Библию каждому для себя. Мартин Лютер - это право понимать Библию согласно её тексту, а не согласно "Комментариям к Уголовному кодексу".
Прекрасный пример того, каким образом рождается бессмыслица, как она живет, развивается и здравствует в умах просвещенных.
Раскрыт великий заговор попов!
РПЦ обманывала людей сотни лет!
Извращение вероученияч Христа - здесь и сейчас!
В кельях Дивеевского монастыря проводят опыты над душой Циолковского!
ZZ TOP - миссионеры РПЦ на Западе!
В Ростовской области участились случаи мейоза!
Шутки шутками, но ты опять бессмыслицей называешь кропотливые поиски смысла, ведшися тысячами людей на протяжении тысяч лет.
Слава Шевцов, если ты агитируешь за благодати протестантизма, приводя в качестве контрпримера мерзости православия - так и скажи.
Шутки шутками, но ты опять бессмыслицей называешь кропотливые поиски смысла, ведшися тысячами людей на протяжении тысяч лет.
Поиски смысла тысячами людей за тысячи лет привели к тысячам ответов. Осталось дело за малым - выбрать, который из них самый правильный... 🚬